즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/07 11:54:38 ID : U2IE9uq0q7x
둘이 이성 때문에 싸우다 어쩌다 눈 맞는 혐관 좋아함... 예쁜 애 잘생긴 애끼리 이성 때문에 싸우다 갑자기 둘이 사겼으면 좋겠어
이름없음 2022/01/07 12:04:45 ID : lvbhbDBy1yI
난 사구ㅏ는 건 뻬고 찐으로 서로 싸우는 거 좋아함
이름없음 2022/01/07 12:07:01 ID : cIIFipcHu5T
이름없음 2022/01/07 12:51:39 ID : oZjuk2q59eJ
솔직히 작품으로서는 진짜 꿀잼임 댓글창만 안보면 진짜 흥미진진해짐
이름없음 2022/01/07 12:55:10 ID : cljs2q6i60t
헐 나 둘이 싸우다가 눈 맞는 거 진짜 좋아해
이름없음 2022/01/07 15:27:55 ID : u8lCrzbzRwo
나만 싫어하나봄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/23 22:38:11 ID : dyMqqlyE4Gr
더글로리 같은 여적여는 낫배드
이름없음 2023/03/25 01:47:38 ID : bCrBusrApfb
이성이 원인인거 빼면 취향임 컁컁거리면서 끝까지 으르렁댔으면 좋겠음
이름없음 2023/09/28 23:16:59 ID : nBfbu67s8jd
헐 난 완전 반대 이성이든 동성이든 좋아하는 상대 가지고 싸우는 게 너무 좋음
이름없음 2023/09/29 22:20:13 ID : mmk4GpPfPbh
원래 작품이 그런 취지거나 (2차 창작일 시) 원작 분위기를 망치지만 않으면 호!! 작품 자체를 망치지만 않으면 진짜 맛있어
이름없음 2023/09/29 23:23:33 ID : wmoHvii3u1a
제발 싸우다가 둘이 이어지거나 아님 이성 하나 두고 싸우지 말았으면 좋겠어... 그냥 같은 성별끼리 실력대 실력 꽝대꽝으로 붙는 구도가 좋아
이름없음 2023/09/30 13:01:57 ID : oZjuk2q59eJ
ㄱㅊ 나도 좋아하는 캐릭터가 그러면 정 떨어지고 좋아하는 캐릭터를 비교질하고 비교질 당하는 거 같아서 싫어함 근데 관심없는, 안 좋아하는 캐릭터끼리 그러면 적어도 작품 전개는 재미있어서 괜찮음 걔네 평판은 알바 아니고

레스 작성
728레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18390 Hit
취향 이름 : 이름없음 42분 전
538레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 26769 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10018 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
131레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6204 Hit
61레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3762 Hit
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4640 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26019 Hit
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9159 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34370 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14274 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13931 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 5154 Hit
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27053 Hit
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18332 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14876 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 404 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17229 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 220 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2062 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3191 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23