즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 01:19:18 ID : huk5U5hxRvj
솔직히 나 여잔데 눈나, ㅗㅜㅑ 이거 좋아함
이름없음 2021/03/29 01:19:43 ID : Fa3A2FfRCmE
응애 나 아기 ㅇㅇ 맘마죠랑 참피말투
이름없음 2021/03/29 01:35:17 ID : nTPcpVgp9du
참피말투가 뭐임?
이름없음 2021/03/29 01:45:02 ID : IMi3wk8jfTX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/03/29 01:46:24 ID : HB9irxWnTU7
언냐 넷성에서는 비꼬는거라고는 하는데 발음 자체가 ㄱ여움..
이름없음 2021/03/29 02:05:23 ID : 5fcNxPjBBxS
나도 여잔데 오우야 퍄퍄 이거 되게 귀엽고 그럼ㅠㅠ 특히 퍄퍄는 퓨ㅠ퓨ㅠ 이런거 보는 것 같잖어 글고 눈나 이거는 좀 머라하지 히소카처럼 미친캐들이 에에잉 뫄뫄 눈나 해줬으면 함 아니면 ㄹㅇ 쌉지리는 걸크러쉬 언니가 자기보고 “눈나랑 자고 싶어? 천 년은 더 살고 와라 잡 것아!” 이런 식으로 막막 해줬으면 함
이름없음 2021/03/29 14:11:44 ID : QnzPikq6jfQ
참피체는 나도 좋아해 원래 참피 애호파이기도 하지만 좀 귀여운 느낌이라서 그리고 참피체가 한국에만 존재한다는 것도 재밌어
이름없음 2021/04/01 23:26:57 ID : NxRCqjharhv
ㅋㅋ루삥뽕...이거 처음 쓴 사람이 개빻은 사람이라고 들었음...근데 어감이 너무 특이해서 입에 붙어서 짜증남ㅠㅜ
이름없음 2021/04/03 00:10:40 ID : 3U4Y05V81g4
헐 진짜?? 난 사투리라서 자주 쓰고 다녔는데..
이름없음 2021/04/03 00:23:02 ID : HB9irxWnTU7
나두 그냥 언니야를 빨리 말해서 언냐언냐 하는줄 알았는데 ㅌㅇㅌ 같은 곳에서는 일부러 비꼬는 말투로 사용한다 하더라고.. 울 언냐 왜 화나셨어 진정해ㅎㅎ 이런식으로... 난 돌판에서 타팬덤한테 그러는거 많이 봤음... 사람들도 언냐언냐 짜증난다 그러더라 그 뒤로 좀 조심하는중
이름없음 2021/04/13 02:22:19 ID : fWmNs5U4Zdy
키링녀 키링남 솔직히 ㅈㄴ 귀여운 거 같음... 단어는 귀여운데 의미가 bad해서 슬픔. ..
이름없음 2021/04/13 12:09:14 ID : XvyGnA6rxTS
응애 나 애기 ㅇㅇ 이거 ㄹㅇ 웃겨서 좋아함 저번에 누가 그럼 나이많으면 딱딱 나 틀딱 ㅇㅇ 라고 말하냐는 글 보고 지금도 응애만 보면 웃겨죽음
이름없음 2021/04/14 20:08:05 ID : zbyMrz83A7w
데프프 노예! 매일매일 세레프한 와타시를 위해 스시와 스테이크를 바치는데스웅
이름없음 2021/04/15 17:26:40 ID : 5fcNxPjBBxS
이게 참피말투임 난 참피는 좀 별로고 어릴때?는 그나마 ㄱㅊ... 레후레후 기여어
이름없음 2021/04/16 00:44:15 ID : zbyMrz83A7w
푸니푸니레후
이름없음 2021/04/16 00:45:50 ID : p9bjAlA3O1a
애기 자께여
이름없음 2021/04/16 00:51:19 ID : O003xu61xDu
~노, ~누 좋아하는데 일베라는 소리 들을까봐 못 씀
이름없음 2021/04/16 01:26:51 ID : IL9cmrdPbbj
우효ㅡ 초 럭키다제ww 같은 오타쿠말투 좋아함 웃겨
이름없음 2021/04/16 12:27:10 ID : pVcHDByY2sq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
이름없음 2021/04/16 12:32:22 ID : dUY8o1ClCqm
나도나도
이름없음 2021/04/20 10:51:29 ID : hcE8qnSNzhy
느읏.. 인간씨 레이무의 말을 느긋하게 들어주었으면 한다구... 야채씨는 제멋대로 자라는 거라구! 독점은 느긋하지 못해! 알겠어? 알아들었다면 귀여운 레이무들에게 야채씨를 나누어 달라구! 잔뜩이면 좋아!
이름없음 2021/04/20 11:22:46 ID : 7yY8pcLfdRv
하와와.. 만 19세 여고생쟝인것이와요 호에에에에에
이름없음 2021/04/21 19:06:44 ID : HyJQnBgnXAp
빻았다기보단 오글거리는? 쪽이지만 말끝에 ☆이나 하트 붙이는 거 좋아해♡♡
이름없음 2021/04/23 22:04:56 ID : WpfcMjfO8jj
형냐 드립치는거 원래는 언냐 악의적으로 쓰는거의 다른 버전이라 싫어했는데 예쁜 남캐한테 헤으응 형냐 이러는건 또 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 18:03:31 ID : 7y2K6qkk8qp
ㅗㅜㅑ, 눈나, 응애 나 아기 ㅇㅇ
이름없음 2021/04/25 06:12:06 ID : wk07dTRxxBb
ㅇㅅㅇ
이름없음 2021/04/25 21:10:38 ID : eE4Mja4FeK1
솔직히 나 남잔데 허버허버랑 오조오억 그거 여자애들이 많이 써서 어감 귀엽다고 생각했다.
이름없음 2021/04/25 23:33:54 ID : zbyMrz83A7w
잠깐 기다려주겠어?
이름없음 2021/07/27 11:59:00 ID : o0mts8o6oY7
오네챠- 프니프니레후! 오네챠의 프니프니가 최고레후
이름없음 2021/07/27 12:03:18 ID : so45hBuq2Gr
맘마통 파파봉
이름없음 2021/07/27 12:23:19 ID : fcE3Dy2FdA4
그거 있잖아 약간 가부장적?이라고 해야하나 이런 위험한 일은 남자인 내가 할테니 여자인 너는 빠져라 이런거 좋아함...
이름없음 2021/07/27 13:53:46 ID : eJO9Akk3xyI
헤으응이나 ㅗㅜㅑ 너무 좋고~~~
이름없음 2021/07/27 13:59:09 ID : ts03vdwsnQn
처녀혈
이름없음 2021/07/27 14:01:58 ID : 1xDtcq7thgm
헤으응 눈나...? 사실 어디서나온말인지 모르는데 걍 어감이 커여움...
이름없음 2021/07/27 16:01:05 ID : veMkoHxBdRv
[여자는 조용히 있어] 이런 느낌?
이름없음 2021/09/02 16:12:05 ID : JO09Alu01eG
헐 이런거 뭔가 설레....///////
이름없음 2021/09/02 16:25:04 ID : K0mrffdRA3P
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다보면 뭔가 딱 달라붙음 입에 나 하는 게임 사람들이 쓰는 말투라 오지게 씀 ㄹㅇ 일베는 안하는데 다들 왜쓰는지 모르겠대 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/02 16:28:15 ID : u5Wqqo0mmtB
ㅅㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....나도....... 약간 아시발지가뭔데(개머싯어) ㅇㅈㄹ하게됨....시발ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/02 17:28:28 ID : 4MlzO5WmFgZ
응애 나 애기ㅇㅇ
이름없음 2021/09/02 17:50:41 ID : y6o2JSJVe1B
참피... 세레브라는 말이 너무 귀여워 프니프니~
이름없음 2023/07/23 21:44:15 ID : 9yZfXuk2rhB
나만 커뮤 쿠션어 좋아하냐 쓰니야 그건? 좀? 아닌 것? 같아 퓨ㅠㅠㅠㅍ 끼순이 말투 뭔가 중독성있음 빻았다고 하기엔 애매한데 암튼 어머 얘 지조 딱딱 지켜 이런거....ㅋㅋ
이름없음 2023/10/07 20:04:23 ID : 0qY66nVe6kt
로리.... 어감은 참 귀여운듯
이름없음 2023/10/07 20:17:58 ID : fhtg7vDvxwq
빻은진 모르겠는데 하와와 가끔 커뮤에서 하와와~ 보이면 이 하와와라는 말 자체가 어딘가 띨빵해보여서 웃기고 귀여움
이름없음 2023/10/08 01:49:13 ID : dTU40rdVcLa
헤으응 나 주거... 응애 나 애기 ㅇㅇ 안아조 이런 거 다 좋아함... 물론 제일 좋아하는 건 우효~ww 카와이 ㅇㅇ겟또다제! 쵸 럭키ww하는 거... 좀 웃겨 이건...
이름없음 2023/10/08 03:06:30 ID : TQoLcJXvwmo
퍄퍄퍄퍞ㅍ퍄 헤으으응 눈나 나주거ㅓㅓㅓ 데프픗 세레브한 와타시에게 프니프니해주는 뎃츄웅 웅애 나 애기레스쥬 맘마죠 솔직히웃기다
이름없음 2023/10/08 16:52:21 ID : oHClxzXutBv
귀엽고 웃기다ㅋㅋ
이름없음 2023/10/08 20:21:16 ID : hbyMqrAo0lc
붕쯔붕쯔

레스 작성
343레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 8028 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8155 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 463 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12244 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6131 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33025 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13764 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2725 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6298 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5044 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7593 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24693 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24854 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4968 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5389 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2615 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4400 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8271 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20381 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20118 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23