즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/02/23 18:06:00 ID : LeZjuoILhxR
예전에 어떤 애니에서 아이스크림이 나왔는데 맛있게 생겼어ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/23 18:35:06 ID : wHvjs7cJPeN
짱구는 못말려 극장판 짱아별편에 나온 음식들 나는 특히 거대푸딩도 그렇지만 마지막 뚜왈 먹어보고싶었음
짱구는 못말려 극장판 짱아별편에 나온 음식들 나는 특히 거대푸딩도 그렇지만 마지막 뚜왈 먹어보고싶었음
짱구는 못말려 극장판 짱아별편에 나온 음식들~~ 나는 특히 저 거대푸딩도 그렇지만 마지막 뚜왈~기 먹어보고싶었음..
이름없음 2023/02/23 18:36:11 ID : wHvjs7cJPeN
어떻게 생긴 아이스크림이야?
이름없음 2023/02/23 18:37:07 ID : LeZjuoILhxR
아마도 바닐라
이름없음 2023/02/23 18:37:08 ID : 3TRzWksqi67
꿈파 그 할머니가 만든 딸기 타르트 기억하는 사람...
이름없음 2023/02/23 18:39:38 ID : wHvjs7cJPeN
스리에 드 랑쥬(천사의 미소)!! 그거 마지막편인가 최종결전때 심사위원들이 먹고난뒤 리액션이 예술이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 막 딸기에 마약넣었냐고 ㅋㅋ
이름없음 2023/02/23 18:45:55 ID : mrhvDAphwJW
받고 B급음식 볶음국수
이름없음 2023/02/23 21:41:46 ID : gY01dxDs5U0
포뇨 라면이랑 하울 정식..
이름없음 2023/02/23 21:42:28 ID : gY01dxDs5U0
센과 치히로의 행방불명 고기 같은 거
이름없음 2023/02/23 21:46:17 ID : gY01dxDs5U0
도라에몽 음식이 나오는 식탁보
이름없음 2023/02/23 23:44:03 ID : 85O4HA1ClBf
리바이 병장이 마시는 홍차
이름없음 2023/02/24 00:07:28 ID : a1jupPbcsp8
만화고기라고 원피스 루피가 자주 들고 뜯는 그 두툼한 고기 나도 한번 먹어보고 싶다
이름없음 2023/02/24 04:29:11 ID : U7zamnxxu1g
토리코 프라이어덕..맛있겠다
이름없음 2023/02/24 08:42:24 ID : LeZjuoILhxR
갱신
이름없음 2023/02/24 13:39:43 ID : JVdQrcJO61w
짱구 극장판에서 영광의 불고기로드 스토리는 별로 안 좋아하는데 고기 구워먹는 장면만 몇 번을 계속 돌려봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/24 17:28:48 ID : 3zTPjupXz80
코난에 나오는 그 죽을만큼 맛있는 라면
이름없음 2023/03/08 18:42:01 ID : 8o2GpRBcE2r
르브바하프 왕국 재건설기 크리우머 수프
이름없음 2023/03/26 09:23:08 ID : 8qjeE9wE5Vd
오소송에 나온 치비타 오뎅
이름없음 2023/03/26 21:37:25 ID : gnSE2k5QleN
원피스 만화고기
이름없음 2023/09/10 03:41:25 ID : 5e42Gmlii5V
너의 이름은에서 짧게 나왔던 미츠하가 먹었나? 가물가물하지만 라멘... 위에 얹은 차슈랑 윤기있는 면이 너무 맛있어보여
이름없음 2023/09/15 15:59:44 ID : oLfaq2LcMnX
꿈빛 파티시엘이나 키라프리 나온 음식들 다 맛있어 보이는데 키라프리는 국내에 방영을 안해서......
레스 작성
429레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 16954 Hit
선우정아 - 고양이
취향 이름 : 이름없음 31분 전
409레스논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레new 11200 Hit
닌타마에 나오는 견원조 얘내는 배틀호모보다 걍 악우처럼 다투는 부랄친구 관계가 더 ...
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
466레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 13905 Hit
미카게 레오
141레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 7074 Hit
ㅗ 류크 ㅜ 당고
722레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 22880 Hit
어째 최신작으로 갈수록 주인공 배우 연령대가 낮아진 듯 가브 주인공 배우만 해도 05...
805레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 24391 Hit
아시로 미나
122레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7906 Hit
ㅗ 아야베 키하치로 ㅜ 유희왕
457레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 20166 Hit
극상학생회
26레스극장판 오리지널 캐릭터가 최애인 경우 있어?new 975 Hit
토노 미즈키 정확히는 캐디지만
422레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 18080 Hit
강주희
300레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레new 11573 Hit
남캐처럼 생긴 여캐가 아니라 진짜 여캐였으면 더 좋았을텐데 내가 중성적인 캐를 좋아...
478레스'말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레new 16349 Hit
>>475 그거 받고 쿠쿠치가 두부혐오하는 소리하네 타케야가 곤충학대하는 소리하...
546레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 19739 Hit
현실은 불호인데 가상 캐릭터는 호
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
288레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 15037 Hit
c+d가 좋은데 각성했지만 타락하고 타락했지만 결국엔 갱생한 거... 갱생했지만 이미 ...
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
529레스>>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기!new 10530 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
419레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 28895 Hit
뭐가 악을 악으로 심판한다야!! 심판 못 했잖아!!
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
156레스망한 사랑 좋아하는 스레new 6504 Hit
원래 썸 관계였는데 한쪽이 미쳐서 깨진 관계가 좋아 한지만 미친쪽도 그 썸 상대가 좋...
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
552레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 20721 Hit
추리물/장편 소설
183레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 11707 Hit
원신의 방랑자 , 아를레키노 진짜 이딴식의 세탁 너무 싫어 그리고 카즈하 얘는 너무 ...
275레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 9233 Hit
잘한짓 : 마왕을 쓰러트린거 , 세계수를 불태운거 , 세계를 구한거 , 다른 여캐랑 썸탄...
취향 이름 : 이름없음 18시간 전