즐겨찾기 스레드
북마크
◆jbhfbDulg58 2019/11/24 20:27:19 ID : jy2Mkq1BgmM
괴담판 스레에서 착안하고 잡담판에서 조언을 받아 일기판으로 옴 최대 하루에 한번씩, 생각이 나는대로 와서 꾸준하게 소원을 비는 스레 ※ 난입은 가능하나 어그로성 레스는 삭제, 하루에 두번 이상 작성 금지(레스 수정 권장) ※ 헷갈리지 않기위해 인증코드 각자 사용가능 02레스 접었다는 언급, 로어, 점충등등 금지 인코변경 ◆jbhfbDulg58 > ◆Gk9BAkrdO62
이름없음 2021/12/02 19:12:18 ID : knxwlh9gZco
남자친구랑 오래오래만나게 해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/02 19:20:00 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 325 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 326 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 345 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 651 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 636 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 491 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 785 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 720 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 563 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 465 지출 좀 줄어들게 해주세요. 624 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 719 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 719 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 445 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 172 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 489 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 169
◆7byLfaljxRv 2021/12/02 19:20:51 ID : xyK3UY4Le0m
시험 합격하게 해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/03 06:46:06 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 326 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 327 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 346 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 652 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 637 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 492 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 786 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 721 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 564 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 466 지출 좀 줄어들게 해주세요. 625 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 720 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 720 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 446 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 173 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 490 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 170
이름없음 2021/12/04 03:19:15 ID : knxwlh9gZco
제 지금남자친구랑 오래오래 사귀게 해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/04 07:34:04 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 327 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 328 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 347 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 653 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 638 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 493 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 787 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 722 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 565 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 467 지출 좀 줄어들게 해주세요. 626 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 721 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 721 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 447 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 174 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 491 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 171
이름없음 2021/12/04 22:40:35 ID : ApfaoJO7ar9
레더들 모두 소원이 이뤄지던 아니던 결과적으로 행복하고 만족스런 삶을 살길 바래!
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/05 05:45:57 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 328 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 329 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 348 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 654 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 639 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 494 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 788 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 723 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 566 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 468 지출 좀 줄어들게 해주세요. 627 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 722 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 722 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 448 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 175 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 492 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 172
이름없음 2021/12/06 00:49:24 ID : HzSGk9zampW
저오늘밤 잠잘자게 해주세요
이름없음 2021/12/06 02:27:40 ID : 7dSNs60k5Qq
잠좀잘들게 해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/06 14:10:11 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 329 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 330 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 349 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 655 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 640 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 495 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 789 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 724 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 567 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 469 지출 좀 줄어들게 해주세요. 628 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 723 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 723 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 449 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 176 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 493 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 173
이름없음 2021/12/07 18:34:09 ID : mpVeY2q6lDv
남자친구랑 자주보게해주세요 즐겁게해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/07 19:33:41 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 330 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 331 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 350 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 656 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 641 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 496 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 790 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 725 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 568 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 470 지출 좀 줄어들게 해주세요. 629 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 724 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 724 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 450 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 177 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 494 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 174
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/08 02:29:57 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 331 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 332 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 351 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 657 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 642 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 497 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 791 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 726 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 569 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 471 지출 좀 줄어들게 해주세요. 630 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 725 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 725 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 451 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 178 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 495 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 175
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/09 00:24:59 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 332 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 333 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 352 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 658 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 643 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 498 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 792 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 727 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 570 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 472 지출 좀 줄어들게 해주세요. 631 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 726 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 726 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 452 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 179 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 496 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 176
이름없음 2021/12/09 18:49:50 ID : u2tta2tBurf
생리 늦춰주세요
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/10 00:07:04 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 333 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 334 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 353 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 659 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 644 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 499 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 793 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 728 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 571 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 473 지출 좀 줄어들게 해주세요. 632 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 727 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 727 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 453 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 180 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 497 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 177
이름없음 2021/12/12 00:27:27 ID : u9Bs09BAmGs
남자친구와 안싸우고 오래오래 만나게 해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/12 00:51:45 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 334 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 335 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 354 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 660 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 645 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 500 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 794 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 729 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 572 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 474 지출 좀 줄어들게 해주세요. 633 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 728 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 728 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 454 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 181 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 498 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 178
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/13 02:30:51 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 335 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 336 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 355 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 661 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 646 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 501 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 795 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 730 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 573 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 475 지출 좀 줄어들게 해주세요. 634 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 729 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 729 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 455 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 182 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 499 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 179
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/14 00:12:21 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 336 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 337 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 356 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 662 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 647 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 502 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 796 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 731 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 574 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 476 지출 좀 줄어들게 해주세요. 635 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 730 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 730 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 456 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 183 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 500 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 180
이름없음 2021/12/14 11:35:08 ID : cleE1ba1dDu
지금 남자친구랑 오래오래 연애하게 해주세요
이름없음 2021/12/14 23:03:49 ID : 9eE2sjhgnSI
남자친구가 저를더 많이 좋아하게 해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/15 00:27:10 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 337 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 338 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 357 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 663 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 648 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 503 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 797 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 732 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 575 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 477 지출 좀 줄어들게 해주세요. 636 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 731 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 731 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 457 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 184 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 501 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 181
이름없음 2021/12/15 16:23:43 ID : aoIMlwoJO2s
지금 남자친구랑 절대 안헤어지게 해주세요 제발요 다른거 다필요없이 남자친구랑 계속함께 하게 해주세요
◆63SGtAmFbjv 2021/12/15 16:34:37 ID : zbvdyIJRu60
그 사람을 잊게 해 주세요 제발
이름없음 2021/12/16 11:39:38 ID : nVcGnu9yY4N
헤어지지 않게해주세요
이름없음 2021/12/16 17:56:48 ID : vxA46qnTPeH
제가 사랑하는 그사람이 더는 힘들지 않게 희망이 보이게 해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/16 18:10:02 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 338 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 339 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 358 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 664 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 649 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 504 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 798 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 733 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 576 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 478 지출 좀 줄어들게 해주세요. 637 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 732 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 732 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 458 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 185 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 502 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 182
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/17 00:07:56 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 339 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 340 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 359 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 665 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 650 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 505 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 799 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 734 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 577 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 479 지출 좀 줄어들게 해주세요. 638 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 733 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 733 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 459 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 186 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 503 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 183
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/18 02:45:37 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 340 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 341 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 360 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 666 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 651 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 506 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 800 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 735 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 578 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 480 지출 좀 줄어들게 해주세요. 639 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 734 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 734 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 460 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 187 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 504 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 184
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/19 01:09:53 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 341 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 342 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 361 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 667 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 652 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 507 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 801 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 736 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 579 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 481 지출 좀 줄어들게 해주세요. 640 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 735 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 735 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 461 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 188 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 505 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 185
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/20 00:23:53 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 342 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 343 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 362 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 668 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 653 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 508 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 802 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 737 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 580 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 482 지출 좀 줄어들게 해주세요. 641 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 736 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 736 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 462 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 189 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 506 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 186
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/21 05:46:41 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 343 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 344 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 363 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 669 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 654 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 509 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 803 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 738 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 581 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 483 지출 좀 줄어들게 해주세요. 642 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 737 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 737 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 463 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 190 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 507 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 187
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/22 05:41:34 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 344 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 345 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 364 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 670 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 655 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 510 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 804 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 739 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 582 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 484 지출 좀 줄어들게 해주세요. 643 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 738 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 738 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 464 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 191 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 508 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 188
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/23 06:28:23 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 345 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 346 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 365 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 671 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 656 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 511 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 805 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 740 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 583 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 485 지출 좀 줄어들게 해주세요. 644 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 739 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 739 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 465 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 192 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 509 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 189
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/24 06:34:15 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 346 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 347 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 366 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 672 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 657 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 512 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 806 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 741 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 584 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 486 지출 좀 줄어들게 해주세요. 645 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 740 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 740 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 466 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 193 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 510 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 190
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/25 06:32:21 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 347 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 348 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 367 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 673 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 658 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 513 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 807 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 742 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 585 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 487 지출 좀 줄어들게 해주세요. 646 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 741 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 741 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 467 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 194 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 511 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 191
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/26 01:50:27 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 348 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 349 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 368 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 674 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 659 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 514 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 808 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 743 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 586 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 488 지출 좀 줄어들게 해주세요. 647 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 742 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 742 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 468 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 195 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 512 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 192
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/28 00:15:44 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 349 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 350 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 369 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 675 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 660 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 515 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 809 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 744 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 587 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 489 지출 좀 줄어들게 해주세요. 648 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 743 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 743 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 469 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 196 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 513 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 193
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/29 04:32:19 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 350 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 351 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 370 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 676 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 661 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 516 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 810 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 745 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 588 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 490 지출 좀 줄어들게 해주세요. 649 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 744 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 744 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 470 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 197 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 514 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 194
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/30 00:07:03 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 351 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 352 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 371 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 677 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 662 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 517 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 811 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 746 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 589 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 491 지출 좀 줄어들게 해주세요. 650 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 745 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 745 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 471 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 198 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 515 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 195
◆Gk9BAkrdO62 2021/12/31 14:10:05 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 352 2021년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 353 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 372 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 678 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 663 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 518 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 812 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 747 ㄴ 올해까지 최소 350만원 모이게 해주세요. 590 올해까지 아슬아슬하게 360만원을 모을 수 있게 해주셔서 감사합니다. ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 1 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 492 지출 좀 줄어들게 해주세요. 651 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 746 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 746 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 472 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 199 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 516 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 196
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/01 05:05:28 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 353 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 354 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 373 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 679 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 664 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 519 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 813 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 748 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 2 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 493 지출 좀 줄어들게 해주세요. 652 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 747 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 747 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 473 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 200 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 517 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 197
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/03 08:09:13 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 354 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 355 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 374 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 680 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 665 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 520 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 814 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 749 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 3 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 494 지출 좀 줄어들게 해주세요. 653 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 748 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 748 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 474 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 201 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 518 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 198
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/04 06:53:29 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 355 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 356 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 375 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 681 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 666 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 521 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 815 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 750 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 4 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 495 지출 좀 줄어들게 해주세요. 654 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 749 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 749 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 475 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 202 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 519 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 199
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/05 07:22:49 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 356 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 357 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 376 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 682 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 667 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 522 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 816 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 751 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 5 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 496 지출 좀 줄어들게 해주세요. 655 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 750 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 750 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 476 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 203 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 520 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 200
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/06 11:10:23 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 357 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 358 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 377 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 683 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 668 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 523 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 817 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 752 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 6 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 497 지출 좀 줄어들게 해주세요. 656 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 751 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 751 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 477 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 204 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 521 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 201
이름없음 2022/01/06 18:37:47 ID : mE2so1xDuk2
제남자친구 좋은직장빨리 다니게해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/07 12:03:28 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 358 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 359 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 378 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 684 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 669 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 524 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 818 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 753 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 7 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 498 지출 좀 줄어들게 해주세요. 657 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 752 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 752 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 478 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 205 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 522 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 202
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/08 15:08:50 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 359 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 360 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 379 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 685 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 670 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 525 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 819 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 754 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 8 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 499 지출 좀 줄어들게 해주세요. 658 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 753 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 753 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 479 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 206 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 523 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 203
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/09 13:55:11 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 360 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 361 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 380 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 686 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 671 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 526 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 820 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 755 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 9 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 500 지출 좀 줄어들게 해주세요. 659 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 754 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 754 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 480 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 207 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 524 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 204
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/10 01:25:47 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 361 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 362 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 381 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 687 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 672 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 527 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 821 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 756 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 10 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 501 지출 좀 줄어들게 해주세요. 660 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 755 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 755 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 481 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 208 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 525 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 205
이름없음 2022/01/10 21:41:25 ID : wMi66qkk3Ba
저오늘잠잘자게 해주세요
이름없음 2022/01/11 00:04:58 ID : 2E7hvCo47vy
저오늘밤 잠잘오게 해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/11 02:29:17 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 362 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 363 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 382 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 688 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 673 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 528 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 822 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 757 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 11 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 502 지출 좀 줄어들게 해주세요. 661 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 756 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 756 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 482 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 209 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 526 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 206
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/12 06:11:53 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 363 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 364 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 383 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 689 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 674 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 529 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 823 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 758 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 12 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 503 지출 좀 줄어들게 해주세요. 662 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 757 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 757 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 483 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 210 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 527 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 207
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/13 02:11:50 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 364 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 365 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 384 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 690 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 675 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 530 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 824 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 759 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 13 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 504 지출 좀 줄어들게 해주세요. 663 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 758 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 758 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 484 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 211 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 528 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 208
이름없음 2022/01/13 23:01:48 ID : 7cIMpar9hfc
저 몸아픈거 빨리 낫게해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/14 00:09:27 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 365 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 366 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 385 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 691 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 676 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 531 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 825 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 760 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 14 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 505 지출 좀 줄어들게 해주세요. 664 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 759 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 759 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 485 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 212 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 529 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 209
이름없음 2022/01/14 18:10:45 ID : yILgqkmtur9
저 아픈거 빨리 낫게해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/15 00:41:13 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 366 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 367 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 386 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 692 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 677 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 532 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 826 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 761 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 15 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 506 지출 좀 줄어들게 해주세요. 665 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 760 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 760 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 486 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 213 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 530 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 210
이름없음 2022/01/15 01:18:50 ID : 06ZfSHu7cIF
저 몸아픈거 제발 다낫게 해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/16 02:35:16 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 367 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 368 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 387 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 693 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 678 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 533 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 827 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 762 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 16 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 507 지출 좀 줄어들게 해주세요. 666 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 761 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 761 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 487 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 214 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 531 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 211
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/17 00:13:07 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 368 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 369 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 388 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 694 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 679 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 534 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 828 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 763 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 17 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 508 지출 좀 줄어들게 해주세요. 667 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 762 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 762 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 488 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 215 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 532 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 212
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/18 00:16:32 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 369 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 370 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 389 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 695 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 680 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 535 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 829 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 764 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 18 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 509 지출 좀 줄어들게 해주세요. 668 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 763 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 763 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 489 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 216 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 533 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 213
이름없음 2022/01/18 18:36:54 ID : 5e6lvjy3Pjx
제발 저아픈것좀 낫게해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/19 00:56:38 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 370 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 371 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 390 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 696 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 681 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 536 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 830 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 765 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 19 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 510 지출 좀 줄어들게 해주세요. 669 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 764 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 764 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 490 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 217 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 534 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 214
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/20 01:55:28 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 371 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 372 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 391 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 697 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 682 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 537 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 831 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 766 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 20 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 511 지출 좀 줄어들게 해주세요. 670 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 765 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 765 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 491 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 218 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 535 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 215
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/21 00:06:09 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 372 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 373 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 392 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 698 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 683 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 538 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 832 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 767 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 21 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 512 지출 좀 줄어들게 해주세요. 671 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 766 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 766 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 492 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 219 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 536 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 216
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/22 00:17:08 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 373 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 374 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 393 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 699 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 684 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 539 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 833 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 768 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 22 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 513 지출 좀 줄어들게 해주세요. 672 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 767 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 767 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 493 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 220 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 537 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 217
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/23 01:42:20 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 374 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 375 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 394 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 700 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 685 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 540 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 834 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 769 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 23 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 514 지출 좀 줄어들게 해주세요. 673 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 768 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 768 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 494 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 221 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 538 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 218
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/24 00:11:34 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 375 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 376 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 395 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 701 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 686 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 541 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 835 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 770 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 24 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 515 지출 좀 줄어들게 해주세요. 674 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 769 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 769 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 495 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 222 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 539 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 219
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/24 19:22:05 ID : u03u8i6ZhdQ
22년 1월 25일꺼 수정해서 올림 2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 376 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 377 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 396 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 702 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 687 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 542 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 836 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 771 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 25 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 516 지출 좀 줄어들게 해주세요. 675 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 770 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 770 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 496 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 223 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 540 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 220
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/26 00:26:08 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 377 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 378 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 397 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 703 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 688 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 543 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 837 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 772 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 26 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 517 지출 좀 줄어들게 해주세요. 676 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 771 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 771 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 497 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 224 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 541 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 221
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/27 00:16:18 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 378 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 379 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 398 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 704 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 689 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 544 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 838 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 773 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 27 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 518 지출 좀 줄어들게 해주세요. 677 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 772 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 772 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 498 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 225 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 542 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 222
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/28 07:22:54 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 379 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 380 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 399 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 705 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 690 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 545 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 839 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 774 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 28 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 519 지출 좀 줄어들게 해주세요. 678 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 773 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 773 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 499 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 226 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 543 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 223
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/29 01:45:54 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 380 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 381 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 400 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 706 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 691 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 546 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 840 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 775 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 29 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 520 지출 좀 줄어들게 해주세요. 679 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 774 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 774 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 500 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 227 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 544 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 224
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/30 00:09:33 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 381 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 382 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 401 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 707 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 692 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 547 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 841 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 776 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 30 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 521 지출 좀 줄어들게 해주세요. 680 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 775 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 775 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 501 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 228 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 545 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 225
◆Gk9BAkrdO62 2022/01/31 03:02:53 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 382 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 383 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 402 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 708 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 693 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 548 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 842 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 777 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 31 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 522 지출 좀 줄어들게 해주세요. 681 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 776 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 776 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 502 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 229 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 546 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 226
◆Gk9BAkrdO62 2022/02/01 03:58:56 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 383 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 384 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 403 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 709 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 694 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 549 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 843 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 778 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 32 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 523 지출 좀 줄어들게 해주세요. 682 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 777 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 777 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 503 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 230 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 547 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 227
◆Gk9BAkrdO62 2022/02/02 06:10:26 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 384 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 385 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 404 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 710 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 695 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 550 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 844 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 779 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 33 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 524 지출 좀 줄어들게 해주세요. 683 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 778 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 778 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 504 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 231 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 548 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 228
◆Gk9BAkrdO62 2022/02/03 08:40:54 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 385 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 386 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 405 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 711 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 696 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 551 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 845 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 780 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 34 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 525 지출 좀 줄어들게 해주세요. 684 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 779 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 779 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 505 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 232 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 549 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 229
◆Gk9BAkrdO62 2022/02/04 08:10:25 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 386 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 387 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 406 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 712 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 697 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 552 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 846 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 781 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 35 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 526 지출 좀 줄어들게 해주세요. 685 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 780 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 780 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 506 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 233 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 550 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 230
◆Gk9BAkrdO62 2022/02/05 09:19:48 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 387 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 388 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 407 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 713 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 698 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 553 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 847 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 782 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 36 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 527 지출 좀 줄어들게 해주세요. 686 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 781 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 781 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 507 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 234 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 551 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 231
이름없음 2022/02/05 20:38:31 ID : qjbg1xBe0so
남자친구가 저를 붙잡아주게 해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2022/02/06 04:15:06 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 388 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 389 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 408 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 714 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 699 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 554 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 848 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 783 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 37 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 528 지출 좀 줄어들게 해주세요. 687 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 782 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 782 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 508 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 235 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 552 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 232
◆Gk9BAkrdO62 2022/02/07 11:41:26 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 389 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 390 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 409 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 715 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 700 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 555 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 849 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 784 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 38 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 529 지출 좀 줄어들게 해주세요. 688 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 783 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 783 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 509 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 236 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 553 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 233
이름없음 2022/02/07 12:25:49 ID : qjhe3Pa7dTS
남자친구가 코로나 안걸리게 해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2022/02/08 10:21:10 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 390 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 391 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 410 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 716 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 701 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 556 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 850 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 785 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 39 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 530 지출 좀 줄어들게 해주세요. 689 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 784 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 784 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 510 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 237 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 554 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 234
◆Gk9BAkrdO62 2022/02/09 02:07:41 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 391 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 392 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 411 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 717 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 702 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 557 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 851 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 786 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 40 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 531 지출 좀 줄어들게 해주세요. 690 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 785 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 785 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 511 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 238 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 555 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 235
◆Gk9BAkrdO62 2022/02/10 00:00:51 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 392 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 393 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 412 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 718 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 703 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 558 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 852 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 787 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 41 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 532 지출 좀 줄어들게 해주세요. 691 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 786 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 786 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 512 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 239 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 556 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 236
◆Gk9BAkrdO62 2022/02/11 00:12:01 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 393 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 394 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 413 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 719 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 704 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 559 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 853 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 788 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 42 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 533 지출 좀 줄어들게 해주세요. 692 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 787 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 787 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 513 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 240 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 557 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 237
◆Gk9BAkrdO62 2022/02/12 00:11:36 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 394 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 395 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 414 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 720 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 705 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 560 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 854 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 789 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 43 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 534 지출 좀 줄어들게 해주세요. 693 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 788 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 788 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 514 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 241 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 558 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 238
◆Gk9BAkrdO62 2022/02/13 02:00:47 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 395 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 396 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 415 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 721 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 706 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 561 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 855 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 790 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 44 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 535 지출 좀 줄어들게 해주세요. 694 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 789 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 789 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 515 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 242 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 559 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 239
이름없음 2022/02/13 02:19:03 ID : 7bwoIJVbvim
성적 올라가게 해주시고 간호학과 꼭 합격하게 해주세요
◆Gk9BAkrdO62 2022/02/14 00:43:32 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 396 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 397 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 416 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 722 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 707 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 562 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 856 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 791 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 45 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 536 지출 좀 줄어들게 해주세요. 695 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 790 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 790 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 516 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 243 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 560 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 240
◆Gk9BAkrdO62 2022/02/15 23:49:18 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 397 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 398 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 417 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 723 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 708 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 563 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 857 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 792 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 46 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 537 지출 좀 줄어들게 해주세요. 696 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 791 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 791 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 517 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 244 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 561 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 241
◆Gk9BAkrdO62 2022/02/16 00:02:56 ID : u03u8i6ZhdQ
2014년이나 2005년으로 USB랑 공기기 스마트폰들과 충전기랑 쓰고있는 큰 공책 갖고 되돌아가게 해주세요 398 2022년에는 좋은 의미로 큰 변화가 생기게 해주세요 399 조두순을 비롯한 흉악범들좀 소리소문없이 없어지게 해주세요 418 신천지 다시 온거 같은데 도로 꺼지게 해주세요!!!! 현실에서도 영영 꺼지게 해주세요!!! ㅅㅂ 724 코로나 바이러스 사태를 빨리 종식되게 해주세요. 709 수돗물 사태 저희쪽에서도 유충이 발생되지 않게 해주시고 빠른 시일 내에 잘 해결되게 해주세요 564 스레딕 파트 - 너무 길고 귀찮아서 하나로 생략해버림 제발 스레딕 한적하고 조용하게 해주세요. 858 그외 파트 돈이 많이 모이게 해주세요. 793 ㄴ 2022년까지 최소 500만원 모이게 해주세요. 47 최대한 끊김없이 오래오래 여유소득 나오게 해주세요 538 지출 좀 줄어들게 해주세요. 697 다양한 취미에 집중할 수 있게 해주세요. 792 저와 가족들 건강해지게 해주세요. 792 ㄴ 저희 아빠 완치된거 후유증 평생 없게 해주세요 518 ㄴ 저희 가족 백신주사 맞아도 부작용으로 탈나는 일이 없게 해주세요 245 7월 20일날 친척에게 연락와서 터진 트러블 아무일 없었던 것처럼 해결되게 해주세요 562 저희집에 벌레 좀 아예 없게 해주세요 242

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
61레스어쩌고저쩌고 2판new 619 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2455 Hit
일기 이름 : 데카메론 24분 전
405레스절망의 끝에서new 3045 Hit
일기 이름 : 28분 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2240 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
169레스환쟁이 비망록new 2698 Hit
일기 이름 : 환쟁이 31분 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4725 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3543 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
4레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 18 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
614레스심해 10new 6411 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3918 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스왜왜new 682 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3429 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2285 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6122 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
2레스매우 혼자 되기new 161 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 408 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4060 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 92 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 7시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2302 Hit
일기 이름 : 8시간 전
353레스네 번째 제목new 1942 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전