멍하니 있어 가사 中 가사랑 별개로 여유로울 땐 재밌는 거 찾고 있는 사람임 재밌는 거 내놔 https://youtu.be/EiqOU2SrM9g https://youtu.be/Rx18dyAOjeg 난입, 질문, 아무말 대잔치 대환영! 요즘은 덕질 75 일상 20 우울 5 지킬앤하이드 홍광호 배우님 후기 >>128 >>131 >>133

>>2 >>284 >>285 이번 달 18일부터 + 시간날 때나 여유있을 때 해야할 것. - 볼륨매직 - 삼성에서 핸드폰 액정 수리 22만원, C타입 케이블 구매 - 무선 빔프로젝터 약 10~15만원 - 지난 달 내시경 보험 서류 제출

아니 아까 마지막 녹화 물어보니까 2월 말에 끝난다 하더니 내가 어 인터넷에선 2월 12일에 방송 마지막이라고 하던데 하니까 2월 초에 마지막 녹화라고 말이 바뀌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼데ㅠㅠㅠㅠ 출연진 분들도 아직 모르는 건가...? 모르겠다. 어쨌든 신청은 항상 해놓고 준비도 미리 해놔야지.

게임이나 영상 보다가 진짜 자는 걸로! 다들 굿나잇.

햇빛은 있는데 미세먼지가 심해서 따뜻한 것도 추운 것도 아닌...

와 볼륨매직 하려고 미용실 검색하니까 지역화폐 되네? 나는 신용카드 써야할 줄... 그러고보니 전에 지역화폐로 결제했었던 것도 같고. 수요일 저녁에 각이다. 진짜 잔머리들 너무 심해; 그럼 목요일날 머리 안 깜아도 되고 금욜날 낮에 머리 깜으면 되니까 머

빨리 퇴근하고 라멘 먹고 싶다...

쫑데이 레스! 생각난 김에 쫑데이 얼마나 남았나 계산해봤더니 89일 남았네. 세 달도 안 남았어...

20220110_190433.jpg배부르당 잘 먹었습니다 집 가서 씻어야지. 쌀국수는 먹다가 오늘 저녁 기록해야지 하고 찍은 거라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

씻기 전엔 귀찮고 내일 씻을까... 이러다가 씻고 나오면 기분 좋고 개운하고 크으으 이제 버미랑 태미니 나온 문남 다시 봐야징 하석진 배우님이랑 버미랑 언제 또 마주할까... 궁금하다... 올해 안으로 어케 안 될까요 놀토든 나혼산이든 뭐든... 제발...

오늘은 추운 대신 미세먼지가 없어서 오랜만에 남산타워 봤네

와 바람이 너무 센데ㅠㅠㅠㅠ 완전 추운데ㅠㅠㅠㅠ 바람아 멈춰줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아아아라라가아랄아앍 아아타아아악 (여러 의미)

흐르락흐그흐흑륽ㅎ 추워서 진짜 고통스러웠다 손은 빼기만 해도 차가워지고 아파지고... 그래도 핫팩으로 어케든 버텼는데 발은 진짜 너무 아파서 이러다 동상 걸리는 거 아니냐고 걱정될 정도였음... 택시에 앉아서 가만히 있으니까 행보캐♥

아니 어제 저녁부터 02로 전화와서 아까 4시에 전화 오길래 아 또 02 전화왔어; 그만 좀 왔으면; 했다가 검색해봤는데 당첨 전화인 걸 찾아버려서 뒤늦게 아 하고 깨닫고 후회... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 전화 5~6번 걸고 겨우 연결돼서 다행히 토요일날 보러 간다! 예에ㅔㅔㅔㅔ!!! 최애 본다!!!

20220111_173011.jpg20220111_173011.jpg지금 하늘 진짜 예쁜데... 찍으려고 카메라 들면 핑크핑크해. 사진들은 아까 찍은 거.

20220111_180155.jpg예쁘다... 어제는 내가 못 봤는데 오늘 붉은 하늘 장난아니게 예쁘다.

20220111_204340.jpg꿔바로우도 시켰는데 그건 찍는 거 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오랜만에 홍리마라탕 맛있었다. 올영 가서 친구가 휴족시간이랑 비슷한 거랑 허니마스크 사줬고 슈펜에서는 슈퍼위크라고 15000원이라길래 따뜻한 신발도 샀다! 이제 집 가서 쉬면 완벽. 그러고보니 내일 볼륨매직 해야지... 까먹음 안 되겠다.

아ㅠㅠㅠ 신발상자 스티커 떨어진 부분이 내 목도리 털 뜯어감 ㅠ 헝 ㅠㅠㅠ

20220111_181228.jpg20220111_181228.jpg오늘은 반달! 다음 주면 보름달!...아마.

Screenshot_20220111-221308_wavve.jpgScreenshot_20220111-221308_wavve.jpg이제 개승자 보기 시작했는데 나는 이제껏 기사만 봤으니까 남호연 유남석이 왜 나왔나 했더니 박성광, 이수근 팀이 SBS 애들을 다 불러서 그런 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 띠리띠리 진짜 오랜만이다... 완전 진심 추억... 저 케미 진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ

Screenshot_20220111-225358_wavve.jpg헐 며칠 전에 본 건데...! 영원히 고통받는 재민...★ 오른쪽 분 꽤 호감...

Screenshot_20220111-232358_wavve.jpg이승윤팀 알고리즘 코너 쌍둥이가 재밌긴 했는데 마지막이 아쉬운 건 나 뿐인가. 댓글 궁금하긴 한데 보긴 귀찮다... 와중에 또! 최애 옷만 예뻐보이는 이 느낌!! 대충 입은 게 티는 나는데 저 빨간 것도 니트던가 저건 되게 예쁘다... 내가 입는 건 안 어울리고 자캐한테 입히고 싶어

Screenshot_20220111-235549_wavve.jpgScreenshot_20220111-235549_wavve.jpgScreenshot_20220111-235549_wavve.jpg도와주세요! 하면서 밀고 있는 학생, 가만있어! 하면서 밀리는 불량배인 최애 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 이런 게 그냥 좋아 진짜 콩깍지인가 봐... 근데 방송으로 보니까 진짜 작은 게 티난다. 대표님이랑 오랑캐가 180은 가뿐히 넘으니까 더 그런 느낌...

Screenshot_20220112-000107_wavve.jpgScreenshot_20220112-000107_wavve.jpg진짜 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 엎드려 뻗쳤는데 엄청 맞아가지고 엉덩이 밑으로 내리고 고개 들어서 눈 도르륵 굴리곸ㅋㅋㅋㅌ 재밌어? 이게 재밌나? 이러면서 의아해하깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안합니다는 예전에 맨날 봐서 그냥 그렇지만 최애 반응이 넘 조아

Screenshot_20220112-000856_wavve.jpg역시 김성원 파트가 진짜 존잼이었다. +신인팀 회의 줌 하자 부장님 파트 진짜 너무 재밌었음. 오늘의 다시보기 후기 끝!

이제 나머지들도 다시보기 대충 싹 몰아보고 네모로직 하고 자야지. 자기 전에 메모. 오늘 못 사왔으니 내일 아침에 일어나면 동생한테 줄 그냥 치즈불닭이랑 4가지 치즈 불닭 사기. 그리고 아빠한테 마스크 달라 하기. 다들 한 주의 중간이니까 파이팅하고 오늘 하루도 고생했어! 잘 자!

아침에는 꿈 마지막에 좋아하는 배우님들 둘이 나왔고 한 분은 논란 일어나서 괴로워하고 한 분은 그거 괜찮을 거라며 나 다독여줌. 다시 자고 10시 직전에 깼을 때는 또 할머니가 살아계시다 다시 한 번 돌아가시는 꿈을 꿨어...

퇴근하고 미용실 가서 볼륨매직 + 집 도착 전에 치즈불닭 4가지치즈불닭 검은 일회용 마스크 사기 + 아빠한테 달라 하기. 내일은 공연 보고 집 갈 거니까 세탁소는 문 닫을 거고 그럼 금요일날 일어나서 세탁소에 맡긴 신발 찾아오고 준비 대충 하고 조카네 가면 되겠다.

근무한지 30분? 1시간만에 계획 틀어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와! 이따 퇴근하고 지인이랑 저녁 먹고 카페 간다 와!

다다음주부터 12시~4시 아싸! 5시간은 내가 못 할 듯... 휴식 줘도 돈 급한 게 아니라면 별로...

얼른 몸 녹이고 싶어요 흙흐흑...

오랜만에 2호선 타고 남산타워랑 여의도 보며 퇴근! 1호선은 괜찮은데 신도림이 진짜 헬이었다...

20220112_195355.jpg20220112_195355.jpg오늘 저녁도 좋았다♥ 지인이랑 맛있는 거 먹으며 이야기 나누는 거 행보캐

아 맞다 2월 20일이 지킬앤하이드 1차 라인업 막공... 그런고로 그 전에 또 보러 가야 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 ㅠㅠㅠㅠㅠ

메이링의 신년운세 봤는데 눈 앞의 작은 이익만 찾다가 장기적으로 손실을 볼 거니 자제하는 편이 좋겠대... 두려운데...?

아니 오늘 바람이 제일 쎄; 시작부터 앞뒤로 바람 장난 아니네; 잡고 있는 건 넘어가려 그러고 그 영향으로 나도 휘청이려 그러고...

진짜 욕 나올 정도다. 잠깐 바람 멎었나 싶더니 또 심해졌어. 진심 욕하고 그냥 따뜻한 곳 가고 싶음...바람 불어서 뒤돌면 또 앞에서 바람 불고 또 뒤돌면 또 앞에서 바람 불고 으; 팻말 넘어가려 그러면 내가 그걸 붙잡고 있으니까 같이 휘청이고...

바람 때문에 뒤돌다가 결국 팻말 한 번 쓰러짐... 진짜 앉아서 몸 녹이고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 엄청 개고생인 건 아니지만 자꾸 바람 거세게 불고 그러니까 긍정적인 생각 도저히 안 되고 그냥 짜증만... 사람살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바람 끊임없이 부는 이런 날이 계속 되면 성질 더러워지기 쉬울 듯. 방금도 또 팻말 쓰러졌어...ㅠ 조금만 더 참자ㅠㅠ

난로 최고 정말 최고 진심 최고...

2시간동안 난로 앞을 떠나지 못했는데 난로에서 벗어나기만 하면 너무 추워...

코빅 간 두 명 오랜만에 코너 올렸는데 역시 코빅 간 경력bbb 오늘 그럭저럭 재밌게 봤으니 이제 집 가서 쉬어야지... 낼 미용실은 어케 하지... 돈이 부족한데...

담배는 싫지만 최애가 담배 피려고 나올 땐 담배한테 넘 고마움. 짧지만 간단히 얘기도 했고! 아니 내일 모레 보자니까 '내일 모레...' 이러면서 생각하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으 이제 집 가서 뻗어야지. 미용실은 밥 먹고 12시쯤 가면 되겠지 머

배고파... 콜라 사면서 내가 먹을 것도 사야겠다. 근데 뭐 먹을지 고민...

진짜 내 생각은 계속 덕질 뿐이네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 정신이 덕질이랑 아무 생각 없음. 이것 뿐... 당장 다음 알바 자리랑 커뮤랑 다음 주에 돈 어떻게 쓸지 고민도 해야 하는데...(널부렁

우리 가족들 제주도는 가지만 우도는 안 가겠지...... 안 가기에는 가족여행 한 번 정도는 하고 싶기도 하고 제주도도 고2 때 가고 안 갔으니...88 친구들이랑 가랬는데 제가 친구가 없는데요ㅠ 소꿉친구랑은 가자만 해놓고 둘 다 돈 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

진짜 야경 볼 때마다 나는 밤의 그 빛들이 너무 좋아. 밤풍경은 어두워서 좋고, 반짝반짝 빛나는 것도 좋고. 야근하는 건물들도 있지만... 그거 말고도 가로등이나 조명들이나 아파트에서 불빛들이 쭉 있으니까 뭔가 좋아.

https://shoppinglive.naver.com/channels/83805 어?? 코난 100권 출간 기념 라이브 했다고?? 나 오늘 아침에 코난이랑 하이바라랑 그 세라 어머니 나오는 꿈 꿨는데 세상에 그래서 코난 볼까 하다가 말았더니... 코난 100권...와... 나중에 다시보기 내가 보려고 링크 올리기

뭐지 집에 와서 머리 보니까 잔머리가 엄청 심하진 않네. 차라리 돈 좀 아끼고 모레 아침에 머리를 깜고 나가는 걸로 할까... 내일은 뒹굴뒹굴거리다 조카네 가는 걸로 하고! 아 신발 맡긴 것도 찾아와야지.

아니 세상에 추천 5개 언제??ㅡ 그냥 내 개인적인 덕질 얘기할 뿐인데ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 고마어ㅠㅠㅠㅠ 오늘 알바 고생한 게 공연이랑 추천 덕에 싹 풀린다. 이제 스킨 바르고 누워야징.

태민이 괜찮을까. 군대 가기 전에 불안하긴 했지만 잘 다녀올 거라 믿고 기다리고 있었는데... 팬들한테도 바람 피지 말고 혹여 가도 다시 돌아와달라고. 계속 사랑해달라고 그러던 사람이었는데. 아무리 잘 울지 않는 사람이어도 같은 인프피니까 어떤지 알 것 같으면서 얼마나 괴로웠을지 짐작도 안 간다. 스엠은 진짜 관리를 해주는 건지 안 해주는 건지 모르겠고 이번에 또 스엠은 스엠한 것 같음.

그냥 건강상의 이유로 변경되었다 할 수 있는 걸 굳이 세세하게... 그래서 더 불안해. 그냥 행복만 했으면 좋겠다. 태민이 정말 소중하고 많은 사람들이 사랑하는 걸 정말 그대로 느끼고 행복해했으면. 얼른 보고싶다.

조카네 안 가도 돼서 오늘 방콕하며 아받대 한기범편이랑 놀토랑 보고 이제 트위터하고 막 본계로 넘어오니까 다들 태민이 걱정만 하길래 무슨 일 있구나 싶어서 연예 메인으로 넘어가니까 진짜... 태민이는 걱정이고 스엠은 일 못 하고... 꼭 다 공개를 했어야 했나. 그래도 태민이가 얼른 괜찮아졌으면 좋겠다. 얼른 복무 마치고 정말 행복해서 웃는 태민이 보고싶어.

방콕 좋아 피부도 별로라 시카페어 마스크 쓰는 중이고 이제 이거 끝나면 허니마스크 써야지. 아니 근데 왜 타자치는 거랑 글자 나오는 거랑 딜레이가 있는 것 같지... 팩 만져서 그거때문에 그런 건가; 폰 문제면 진짜 화요일날 바로 수리하러 가야지. 제발 노트9 단종시키지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 추천 6개 고마워!

8시 직전에 일어나서 한 시간 누워있다가 9시 좀 지나고 씻기 시작했는데 나와서 핸드폰 보니까 10시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 얼릉 준비해서 11시에 나가면 12시 전엔 도착하겠지 머

생각해보니 지난 달도 그렇고 이번 달도 그렇고 세 번째주 무슨 일이야?? 지난 달엔 눈 펑펑 오고 오늘은 흐리고 눈비 온다 그러고...

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 순간 지갑 놓고 온 줄 알고 식겁했다ㅠㅠㅠㅠ 신분증이랑 교통은 당연히 챙기니까 걱정은 없는데 지갑 놓고 오면 아예 돈을 쓸 수가 없으니...ㅎ... 왼쪽 주머니에 있어서 너무 다행.

내가 쌍둥이를 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반응 너무 좋았다 진짜bbb 근데 우리 최애 어캄... 최애팀 이겨라... 이겨...

집에 가서 전설의 레전드도 다시 봐야지. 상호상민 쌍둥이 조아

20220115_164210.jpg오늘 진짜 오랑캐님 감사했던... 최고b 직접 얘기도 많이 했으니까 ㅎ

20220115_133458.jpg20220115_133458.jpg오늘 점심도 존맛bb 최고bb

진짜 쓰러질 것 같아... 어우; 하품만 엄청 하는 중. 들어가자마자 바로 씻고 누워야지.

생각해보니 이것도 스포 일부였네... 어쨌든 나는 쌍둥이를 봐서 좋았다bb 최고였다bb 최애팀은 그래도 선방한 것 같음. 최종 점수는 출연진들만 따로 찍었으니 정확히 몇 위했는진 모르겠지만... 이제 파이널 4라운드까지니까 2월까지 알바 존버할 이유 또 생김... 공연 열심히 보고 사연 마지막까지 열심히 쓰자!

다들 남은 주말 잘 보내고 오늘 하루도 고생했어 다들! 푹 자거나 좋은 꿈을 꾸면 좋겠다! 미리 잘 자!

와 망했다; 나 1시 출근인 줄 알고 10분 전에 일어났는데 씻으면서 생각난 게 12시 출근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시 타야지 머...

와; 최애팀 일 어떻게 한대... 잠은 진짜 제대로 자고 있는 거 맞나. 집에서 나오자마자 피곤함이 온 몸에 쌓이는 느낌 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 자게 해줘ㅠ

벌써부터 칼바람이 무섭다... 제발 욕 안 나오게 해주세요 바람만 안 불게 해주세요 오늘...

오늘은 확실히 목요일보단 훨씬 낫다. 이제 1시간만 더 파이팅하자! 와ㅏ아ㅏ!

흐어뉴어워ㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 최애ㅠㅠㅠㅠ 헤어스타일은 마음에 안 들지만 그래도 조아ㅠㅠㅠ 최애랑 겨우 얘기하고 이제 동네 와따... 진짜 같은 지역 사는 언니 아니었음 개승자 표에 싸인은 생각도 안 했을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만족스러운 덕질. 2월까지 열심히 쏟아부어야지 진짜. 애정운아 힘내줘

20220116_230022.jpg오늘 충분히 보름달 같았는데 달 위상 검색해보니까 보름달은 화요일로 되어있네. 어쨌든 오늘 달도 봤다!

으으 월화수 어케 버티냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

Screenshot_20220117-132103_Samsung내가 지난 주 수요일인가 목요일인가 그쯤에 샀는데 지금 보니 솔드아웃... 진짜 미리 사길 잘했다. 개승자에 집중하느라 아직 안 뜯어봤는데 오늘 가서 뜯어봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

Screenshot_20220117-132752_Samsung자꾸 눈이 보이는데...? 눈이 조금씩 휘날려... ㅇㅁㅇ...

눈 진짜 장난 아닌데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 살려ㅠㅠㅠㅠ 우산 시급 퇴근 시급... 눈 왜 이렇게 굵어졌어ㅠㅠㅠㅠ 나 아직 두 시간 남았는데ㅠㅠㅠ

퇴근하기 전에 맑아졌다가 점점 눈이 내리더니 버스 타고 양화대교 건너는데 엄청 흐려지고 저 멀리 있는 것들은 잘 안 보이고... 눈 살짝 쌓인 곳도 있고. 아까보다 더 많이 내린다.

20220117_175723.jpg20220117_175723.jpg화곡역 근처에서 환승하려는데 와... 이게 무슨 일이야; 퇴근하고 한 시간만에;

개승자 이제 다시 봤는데 내가 계산을 잘못 했네; 이제 4라운드였고 이번 주부터 5라운드로 접어드네. 그럼 이번 주랑 다음 주 이어서 쭉 5라운드 하는 거고 내가 방청갔던 6라운드는 빠르면 다음 주고 늦어도 설 지나고 하는 거네...

https://youtu.be/OdbOuaUUKok 그랬구나...... 어쩐지 퇴근 시간 물어보면 맨날 새벽에 퇴근한다고 하던데 그 이유가... 그랬구나...... 우리 막내 맨날 당해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

오보이 잡지 보려고 했는데 오늘은 씻고 나와서 앉아만 있었더니 당장 눕고 싶어... 시간이 너무 늦기도 했고 내일은 무조건 봐야지.

이제 종현이 생일쯤 되면 내가 못 본 종현이 영상들이랑 정말 오랜만에 보는 샤이니 영상들... 볼 수 있지 않을까?

그러고보니 종현이가 떠나고 2018년 되자마자 산 목걸이가 아까 망가졌어... 고치고 싶은데... 아빠한테도 한 번 물어보고 수리하는 곳도 알아봐야지. OST에서 산 거라 OST로 가보고 싶지만 영수증도 없고 이미 시간이 엄청 지나버려서...88

왜 아직 화요일이죠 왜...
스크랩하기
레스 작성
4레스 귀염짱 멘헤라 일기 1분 전 new 21 Hit
일기 2022/01/18 02:21:59 이름 : 이름없음
24레스 바보천지가 줄 하나 그어봤자 천치일 뿐 10분 전 new 30 Hit
일기 2022/01/17 21:38:50 이름 : 이름없음
16레스 궤변 그리고 인생의 마인드셋에 대한 고찰 12분 전 new 39 Hit
일기 2022/01/13 20:46:19 이름 : 이름없음
762레스 내가 달렸던 고고한 길에 꽃다발을 25분 전 new 374 Hit
일기 2021/12/24 00:06:40 이름 : 이름없음
21레스 누군가를 넘치게 좋아한다는 건 27분 전 new 43 Hit
일기 2022/01/16 21:23:29 이름 : 이름없음
639레스 천국에도 제가 먹을 약이 있나요? 31분 전 new 1064 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
256레스 ✞⋆。D̶o̶n̶’t̶̶ k̶i̶l̶l̶̶ y̶o̶u̶r̶s̶e̶l̶f̶。*̥❄︎‧˚₊ 35분 전 new 233 Hit
일기 2022/01/01 06:03:35 이름 : 아이밍
37레스 나 탈가정 선언 35분 전 new 45 Hit
일기 2022/01/16 16:16:24 이름 : ◆mE06Y8phunB
484레스 » 너는 여유로울 때 뭐해? 나는 그저 40분 전 new 558 Hit
일기 2021/12/18 21:48:08 이름 : 겨울의 산하엽
595레스 🌊나는 늙고 추악해지는데 왜 먼저 떠난 사람들은 영원히 그 모습 그대로 아름답나요? 50분 전 new 1554 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도
895레스 Lorem ipsum 52분 전 new 2300 Hit
일기 2021/10/11 13:47:11 이름 : 에코
47레스 난 도라이야 52분 전 new 270 Hit
일기 2021/12/17 15:47:07 이름 : 이름없음
535레스 여기 10억과 고양이가 있 53분 전 new 1116 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
976레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 57분 전 new 959 Hit
일기 2021/11/03 15:40:12 이름 : ◆jjs9y3O60mn
149레스 됬어. 선배. 우습구유치해 ጿ 57분 전 new 248 Hit
일기 2022/01/01 00:01:37 이름 : Rose