https://youtu.be/EiqOU2SrM9g https://youtu.be/Rx18dyAOjeg 난입, 질문, 아무말 대잔치 대환영! 요즘은 덕질 75 일상 20 우울 5 희극인 많관부!! 구독!! https://youtu.be/JermXwO9ubg

>>2 >>284 >>285 해야할 것 - 장영란 앰플?, 에센스, 칫솔, 선크림, 키페이스 사기 - 내시경 보험 서류 제출 - 목표 정하기 - 일자리 구하기

20220215_072917.jpg우앙 제주도 오랜만에 간당 그리고 마지막 페이지네

20220215_095408.jpg20220215_095408.jpg20220215_095408.jpg제주도 도착 눈누난나

20220215_103837.jpg제주도도 좋지만 우도 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20220215_113955.jpg초등학교 근처가 찐 맛집이라는 정보를 토대로 공주네국수 집을 왔는데 진짜 맛있었다bb 마지막에 순대모둠 시켰는데 순대랑 간 다 맛있었음bb 배불러서 다른 건 못 먹었당...

우와 혼자 놀러온 거야?

>>907 아니 가족여행! 서울도 춥겠지만 제주도도 넘 춥다... 바람 계속 불어ㅠ

20220215_124309.jpg20220215_124309.jpg승마장에서 돌하르방! 그리고 말들 많당

Screenshot_20220215-191326_KakaoTalk.jpgScreenshot_20220215-191326_KakaoTalk.jpgScreenshot_20220215-191326_KakaoTalk.jpg진짜 사진 엄청 찍었다 워...

20220215_185714.jpg20220215_185714.jpg20220215_185714.jpg보름달 못 볼 줄 알았는데 숙소 도착하고 겨우 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 정월대보름이니까 소원 빌어야지. 올해는 최애랑 저랑 가족들 다 같이 행복하게 해주시고 정말 좋은 회사에 취직되게 해주시고, 생활이 여유로울 정도로 돈 벌게 해주세요.

사진은 좀 정리하고 내일 올려야지

자다 깨다 엄청 반복했다...ㅠ

와 용두암 왔는데 화장실 근처에서 스피커로 라디오 틀어주네. 근데 노래가 행운을 빌어요야ㅠㅠㅠㅠㅠ 펩톤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20220216_163832.jpg20220216_163832.jpg맞아 여기도 있나 혹시 포메나 포메가 크게 섞인 믹스견 키우시는 분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 목도리 하면 사이즈 머 쓰나요 L을 샀는데 맞을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 에코백도 그냥 얼결에 샀는데 쓸까ㅠㅠㅠㅠ 애매하네...ㅎ 안 맞으면 그냥 다른 강아지 키우는 사람 주라 그래야지

우어어 드디어 숙소 간다아ㅏㅏㅏㅏ 오늘도 즐거웠지만 피곤한 하루...★

사진 올리려고 했는데 벌써 7시 다 됐다...★

와... 열심히 응원하고 1등까지 해서 좋았는데 내일 못 본다는 충격 소식을 봐버렸다... 어떠케...

아니 진짜 충격이네 이번 주 아예 못 보네... 이게 무슨 일...

읽음이랑 입력 중을 진짜 직접 봤는데 대답은... 넘 슬프다... 이번 주 유튜브 열심히 올라오겠네...

사진을 이제껏 못 올려서 올리려고 사진 추가했더니 안 올라가져...

20220216_170055.jpg20220216_170055.jpg20220216_170055.jpg용두암! 올라가졌다가 안 올라가졌다가...

드디어 다 올라갔다

미리 안녕히주무세요... 이제 게임하다 자야지ㅠ

자다 깼는데 쫑시였다... 이제 얼릉 준비하고 점심 전에 비행기 탄다아ㅏㅏㅏ

20220217_101123.jpg제주도 굿바이~ 아까부터 2기가 영상 다운 받는데 죽어도 10% 이상은 안 되더니 국내선 출발하려고 티켓 바코드 확인하고 얼굴 확인하는 줄에 서니까 갑자기 순식간에 다운됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네ㅠ

사진 왜 이렇게 안 올라가지? 집에 가서 해야겠다

20220113_171533.jpg>>927 나도 이사진 있어ㅋㅋㅋㅋ >>909 돌하르방 되게 크다!

>>929 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사진 찍게 되는 포토존 ㅋㅋㅋ 맞아 돌하르방 색은 많이 바랬는데 진짜 크더라! 승마장 앞에 거대하게 서 있었어! 저런 건 안 찍을 수 없었지

20220217_094149.jpg20220217_094149.jpg고래는 또 올라가네? 메이즈랜드 사진 왜 안 올라가ㅠ

20220215_153035.jpg20220215_153035.jpg메이즈랜드 미로 들어가기 전이랑 성산일출봉!

20220215_154526.jpg성산일출봉에서 찍은 우도! 다음엔 꼭 우도 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

20220215_163831.jpg20220215_163831.jpg하늘 진짜 언제 봐도 예뻤고 풍차도 너무 좋았어

20220216_103418.jpg추천 14개 고마워♥ 제주민속촌에 있는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 저거 살짝 꼈고 날씬해 엄청 끼긴 했는데 어거지로 들어가니까 통과돼서 아빠가 만원 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족끼리 서로 내기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 날씬해 들어갔닼ㅋㅋㅋ 동생은 어떡해까지 들어갔고 넘 웃겼던 ㅠ

20220216_104218.jpg20220216_104218.jpg20220216_104218.jpg제주민속촌 처음 가봤는데 한 바퀴 돌면서 시간 보내기 좋았당 포토존 꽤 있었고 유채꽃이랑 동백꽃 되게 많이 봐서 좋았어ㅠ 근데 민속촌에 있을 때랑 한라산 올라갔다 내려올 때 해 떴다 다시 흐려서 눈 왔다 해 떴다 반복 심했던...★

20220217_084506.jpg20220217_084506.jpg20220217_084506.jpg하늘 엄청 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍은 건 많은데 뭐 올릴만한 게 더 없넹... 오늘 아침 바다는 흐렸지만 예뻤다...★ 근데 바람도 장난 아니었다ㅠ

이제 20분 뒤면 제주도 빠이빠이~

도착♥ 이제 곧 집 간다아ㅏㅏㅏㅏ

제주도는 바람 많이 블어서 추운데 서울은 그냥 추워... 제주도는 그래도 영하는 아니었는데 여긴 햇빛 쨍쨍한데 마이너스... 춥다...

춥당... 드디어 집♥ 홍대 가기 시르다...

따뜻한 물로 샤워하고 멍때리다 보니까 눈이 감길 뻔 했엍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

20220217_160337.jpg아침에 취소했는데 저 뎀 받자마자 답장 보내고 급하게 다시 예매했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돈 ㅠ 아까비ㅠ

순간 아무 생각 없다가 오늘 챙겨야할 거 떠올라서 버스 타기 전에 생각남. 다행이다 와...

느어어 저녁 먹을 시간 애매한데 그냥 화욜날 산 와플과자 먹을깤ㅋㅋㅋㅋ

오늘 내로 스레 1000 채우고 새 스레 파야겠다. 딱 두 달 지났네.

뭐라도 먹긴 해야 하는데...으어...

아 맞아 지킬앤하이드 이번 주 주루룩 취소됐던데ㅠㅠㅠㅠ 팬들도 그렇지만 본인도 아쉬울 것 같다... 그래도 데스노트가 있다! 와아아!! 내 자리는 없겠지만...

아 방금 레스 948이었다... 세상에...

출근하는 것 같으면서도 안 하는 것 같은 이 기분...

그래도 우리 최애 밀접접촉은 아닌가 보다. 라이브도 잘했고 일요일도 볼 수 있으니까... 그나마 다행이기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 다들 걱정이기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅁㅇ 인터넷 보니까 황제성도 확진이네 진짜 다들 비상이다... 나는 이따 도착하자마자 손소독제 뿌려야지.

사진 찍을 새도 없이 라면이랑 주먹밥 먹고 왔당. 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 소녀시대 노래 나오면 그 다음이 엑소고 슈퍼주니어랑 샤이니도 나오는데 SM 노래만 듣게 되면 자동반응됔ㅋㅋㅋㅋㅋ

크으으으 조타 96라인들이랑 인사도 잘 했다! 나 이제 차애랑 말 놨어ㅠㅠㅠㅠ 한 명은 인사도 안 한 사이였는데 갑자기 차애가 불러가지고 서로 인사하고 성함 얘기하고 말 놓기롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 한 명은 그래도 인사 어쩌다 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 악수 하면서 최애 팬이라고 콕 집어서 잘 얘기해줘가지고...ㅎ 96들이랑 갑분 친구됨...★

아아니 레스랑 시간 보니까 내일 끝나고 내일 시작하겠네

최애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 아니 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 놀랐어ㅠㅠㅠㅠ 공연 끝나고 셋이서? 둘이서? 얘기하고 있는데 최애가 갑자기 출근 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 무슨 일이에요? 하니까 회의하러 왔다고... 왜 얘기 안 했어...? (놀람) 이러니까 얘길 왜 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기 오늘도 많이 해따 넘 조아따...♥

아빠가 분명 비싼 거 줬는데... 왜 김서림 방지가 안 되는지 모를... 내가 쓰던 거 다시 사야겠다. 나 분명 다이소에서 샀던 것 같은데... 왜 그게 더 좋은 거지...ㅎ 안 되면 뭐 쿨하게 패스^^ 알아서 하라지... 진짜 갑자기 나타나가지고 또 할 말 다 까먹어서 그냥 떠오르는 대로 다 얘기해버렸닼ㅋㅋㅋㅋ 개승자랑 스개파랑 낚시카페랑 뭐 카톡 전화랑... ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 일요일엔 선물 잘 준비하고 가야징 낚시랑 피로회복제도 다시 얘기해야겠다...

ㅇㅁㅇ 오늘 어쩌다 사장 2 했지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 사장2는 게스트 스포 상관없으니까 나중에 몰아서 봐야지

김서림 방지 안경닦이를 어디 다이소에서 샀는지 기억 안 남; 일단 다이소 탐방하면서 줄 있는 이어폰도 사야겠다. 무선이어폰은 나중에... 오늘 살 거 많네;

동네 다이소는 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 비싼 안경닦이인데 왜 제대로 안 닦이는 거래ㅠㅠㅠㅠ 내 안경닦이 껍데기 버리지 말걸 ㅠ 며칠 전에 버렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ

오? 어떻게든 검색해서 찾았는데 안경원에서 파는 거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 산 게 아니라 아빠가 준 거였나 보다...

오프라인에선 잘 안 판대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급형 하나랑 그것보다 더 좋은 거 하나 샀다... 룰루랄라...★ 이어폰도 아이리버꺼 샀는데 음질이 깨끗한 게 아니라 조금 막혀있는 느낌이네...

또 사진 안 올라가ㅠ

20220218_192100.jpg20220218_192100.jpg저녁이랑 카페 쟈잔

20220218_193250.jpg20220218_193250.jpg아인슈페너 따뜻하게 마시는 거 처음이었는데 너무나도 믹스커피 맛이었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋았고 수플레 팬케이크 사진은 원래 방향으로 하기 귀찮았다... 어쨌든 맛있었던♥

얼릉 천까지 채워야 하는데... (귀찮

ㅇㅁㅇ!!! 11시 나혼산!!! 얼릉 기다려야겠다

내가 진짜 웬만하면 다시보기로 91즈만 보려고 했는데... 다시보기 기다릴 바엔 그냥 본방송 보는 게 훨씬 좋을 것 같아서 2주만에 티비 켜기★

아니 진짜ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 또 팍 꽂혀서 정성화 배우님 영웅 영상들 보는데 볼 때마다 멋지다...

티비에서 S22 광고를 하는데 울트라 진짜 갖고싶다... 이런 적 처음이야. 노트9도 이랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TV는 역시나 재밌는 게 없다...

코난 보고싶다... 코난 아직도 정주행 하시는 분 계신가요... 요즘 스토리 어케 가는 걸까 넘 궁금하다

코난 자막이랑 더빙 번갈아서 다시 정주행 하고 싶은데... 판권 하필 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나혼산 본방송 포기하고 코난 볼까... 더빙 넘나 오랜만이야 허어엉

진짜 자막판 코난이랑 장미 목소리도 좋고 더빙판 코난이랑 장미 목소리도 좋고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 근데 티빙 뭐지 제주도 갔다오니까 로그인이 풀려서 다시 비밀번호 원래대로 해놨네; 원래 아는 지인이랑 같이 썼는데 지금 연락을 안 하고 있어서... 비밀번호 다시 바꿔야 하나.

악 더빙 8기 라프텔에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아깝다ㅠㅠㅠㅠ

아앗 티빙에 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 있는 거 싹 정주행 해야겠다. 라프텔도 결제 각인가... 티빙이랑 웨이브 없는 것도 좀 있는 것 같던데.

애니 접은지 좀 됐는데 오랜만에 보니까 또 예전 애니들 추억이...★ 애니 OST들도 다 좋았는데...

괴도키드님... 목소리 넘 듣고 시퍼요... 다그시 로샤랑 괴도키드는 또 다르다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

볼 건 많은데 미루니까 자꾸 다른 재밌는 볼 것들이 생겨난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라프텔 둘러보다가 은혼 1기를 봐버렸고... 아직도 세미 파이널이랑 최종 파이널 극장판 못 봤는데 넘 보고싶다...

오 2개 채널 동시에 보는 기능으로 보고 있었는데 코쿤 먼저 나오네. 그럼 코난 다 보고 돌려봐도 괜찮겠다 우후!

코난에서 지킬박사와 하이드 잠깐 나오는데... 지킬앤하이드 너무 떠오른다... 코로나 때문에 지앤하 막공도 못 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽...

아직도 내가 지앤하를 봤다는 게 믿기지 않고...★ 돈이 부족해서 지난 주에 못 봤다는 것도 너무 아쉽고...

슈렉팩 오랜만에 쓰니까 시원해서 좋긴 한데 역시 어색하당... 내일은 허니마스크 써야지.

레스 얼마 안 남았다! 와!

20220217_230420.jpg20220217_230420.jpg쓸 레스 없으니까 제주도에서 본 달이랑 갔다온 뒤에 찍은 어제 달 비교! 제주도는 흐리게 찍었네.

오늘 91즈 보고 코난 정주행하느라 새벽 다 보낼 듯...

운동해야지 하던 다짐은 또 사라진...★ 다이어리도 써야 하는데ㅠ

다이어리 쓰는 사람들 진짜 대단한 것 같다 나는 한 번에 몰아서 쓰고 또 미루고 그러는데...허헣ㅎ

세상에 코난이 막 절정이었을 때 끝나다니... 나혼산은 마침 민호 형 나올 때네

91즈 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나혼산이 거의 1시까지 하는구나... 다시보기만 봐서 이제 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 중간광고... 이래서 본방송을 잘 안 챙겨봐... 다시보기가 훨 낫지.

예! 12시 전에 스레 끝!

1120 hit 고마워♥ 두 달동안 진짜 많은 일들 있었고 정말 순식간에 지나갔다...

이제 또 최애 생일까지 두 달도 안 남았네

다음 일기는 진짜 빨리 많이 써야겠다...
스크랩하기
18레스 🫧이러다 세상을 뜨개질 해버리는 건 아닐지🫧 4분 전 new 38 Hit
일기 2022/08/14 05:38:03 이름 : 상상친구
233레스 힘과 꾸망 7분 전 new 293 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
29레스 이해보다 인정 9분 전 new 85 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름의 산하엽
26레스 이딴식으로 살다가는 이미 망한 인생이야 19분 전 new 68 Hit
일기 2022/08/11 22:23:29 이름 : 이름없음
595레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 23분 전 new 1012 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
780레스 🌊정류 일지🌊: 이대로 멈출 순 없다 23분 전 new 2708 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
721레스 🌕 28분 전 new 1647 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
291레스 숨구멍 30분 전 new 451 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음
42레스 담배 한 갑으론 채울 수 없는 기분 32분 전 new 26 Hit
일기 2022/08/13 20:30:46 이름 : 이름없음
573레스 (◦˙▿˙◦) 32분 전 new 583 Hit
일기 2021/07/05 03:53:40 이름 : 이름없음
129레스 하루에 한 줄이라도 일기 써보기😎 37분 전 new 338 Hit
일기 2022/08/04 01:36:37 이름 : 이름없음
266레스 Schrödinger's cat 잔스쿠오래전에결혼함 반박불가반박금지내가봤음 48분 전 new 1345 Hit
일기 2020/06/27 21:22:14 이름 : 이름없음
143레스 개학할 바엔 자퇴함 ㅋㅋ 50분 전 new 849 Hit
일기 2022/07/04 09:20:17 이름 : 이재희
48레스 𝙾𝚃𝙰𝙺𝚄 𝙹𝙹𝙸𝙽𝚃𝚃𝙰 58분 전 new 115 Hit
일기 2022/08/12 19:57:59 이름 : 뾰롱
476레스 나의 마음은 물결따라 하얀 수면 위를 딛고서 1시간 전 new 544 Hit
일기 2022/01/01 00:00:02 이름 : ◆Mi1cq5arcL9