즐겨찾기 스레드
북마크
겨울의 산하엽 2021/12/18 21:48:08 ID : wre6qqpgkty
https://youtu.be/EiqOU2SrM9g https://youtu.be/Rx18dyAOjeg 난입, 질문, 아무말 대잔치 대환영! 요즘은 덕질 75 일상 20 우울 5 희극인 많관부!! 구독!! https://youtu.be/JermXwO9ubg
산하엽 2022/02/15 07:11:59 ID : u1cpQoL82tu
해야할 것 - 장영란 앰플?, 에센스, 칫솔, 선크림, 키페이스 사기 - 내시경 보험 서류 제출 - 목표 정하기 - 일자리 구하기
산하엽 2022/02/15 07:30:35 ID : u1cpQoL82tu
우앙 제주도 오랜만에 간당 그리고 마지막 페이지네
산하엽 2022/02/15 10:18:10 ID : qmHzU1Bfbwl
제주도 도착 눈누난나
산하엽 2022/02/15 10:44:41 ID : u79ip87dWrw
제주도도 좋지만 우도 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2022/02/15 12:24:37 ID : bbg3TXvwmny
초등학교 근처가 찐 맛집이라는 정보를 토대로 공주네국수 집을 왔는데 진짜 맛있었다bb 마지막에 순대모둠 시켰는데 순대랑 간 다 맛있었음bb 배불러서 다른 건 못 먹었당...
이름없음 2022/02/15 12:45:01 ID : AY3yGqZfRva
우와 혼자 놀러온 거야?
산하엽 2022/02/15 12:51:34 ID : bbg3TXvwmny
아니 가족여행! 서울도 춥겠지만 제주도도 넘 춥다... 바람 계속 불어ㅠ
산하엽 2022/02/15 12:54:02 ID : bbg3TXvwmny
승마장에서 돌하르방! 그리고 말들 많당
산하엽 2022/02/15 19:37:53 ID : O06Y8o3SIFb
진짜 사진 엄청 찍었다 워...
산하엽 2022/02/15 22:22:42 ID : O06Y8o3SIFb
보름달 못 볼 줄 알았는데 숙소 도착하고 겨우 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 정월대보름이니까 소원 빌어야지. 올해는 최애랑 저랑 가족들 다 같이 행복하게 해주시고 정말 좋은 회사에 취직되게 해주시고, 생활이 여유로울 정도로 돈 벌게 해주세요.
산하엽 2022/02/15 22:23:43 ID : O06Y8o3SIFb
사진은 좀 정리하고 내일 올려야지
산하엽 2022/02/16 07:37:58 ID : O06Y8o3SIFb
자다 깨다 엄청 반복했다...ㅠ
산하엽 2022/02/16 08:39:20 ID : O06Y8o3SIFb
하늘 예쁘당
산하엽 2022/02/16 17:04:01 ID : Mkk01g3O65b
와 용두암 왔는데 화장실 근처에서 스피커로 라디오 틀어주네. 근데 노래가 행운을 빌어요야ㅠㅠㅠㅠㅠ 펩톤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2022/02/16 17:04:53 ID : Mkk01g3O65b
맞아 여기도 있나 혹시 포메나 포메가 크게 섞인 믹스견 키우시는 분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 목도리 하면 사이즈 머 쓰나요 L을 샀는데 맞을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 에코백도 그냥 얼결에 샀는데 쓸까ㅠㅠㅠㅠ 애매하네...ㅎ 안 맞으면 그냥 다른 강아지 키우는 사람 주라 그래야지
산하엽 2022/02/16 17:47:54 ID : Mkk01g3O65b
우어어 드디어 숙소 간다아ㅏㅏㅏㅏ 오늘도 즐거웠지만 피곤한 하루...★
산하엽 2022/02/16 18:37:04 ID : O06Y8o3SIFb
사진 올리려고 했는데 벌써 7시 다 됐다...★
산하엽 2022/02/16 22:06:02 ID : O06Y8o3SIFb
와... 열심히 응원하고 1등까지 해서 좋았는데 내일 못 본다는 충격 소식을 봐버렸다... 어떠케...
산하엽 2022/02/16 23:23:36 ID : O06Y8o3SIFb
아니 진짜 충격이네 이번 주 아예 못 보네... 이게 무슨 일...
산하엽 2022/02/16 23:30:35 ID : O06Y8o3SIFb
읽음이랑 입력 중을 진짜 직접 봤는데 대답은... 넘 슬프다... 이번 주 유튜브 열심히 올라오겠네...
산하엽 2022/02/16 23:36:54 ID : O06Y8o3SIFb
사진을 이제껏 못 올려서 올리려고 사진 추가했더니 안 올라가져...
산하엽 2022/02/16 23:38:50 ID : O06Y8o3SIFb
용두암! 올라가졌다가 안 올라가졌다가...
산하엽 2022/02/16 23:42:04 ID : WqqkmpWjfVe
드디어 다 올라갔다
산하엽 2022/02/16 23:43:56 ID : O06Y8o3SIFb
미리 안녕히주무세요... 이제 게임하다 자야지ㅠ
산하엽 2022/02/17 07:34:03 ID : O06Y8o3SIFb
자다 깼는데 쫑시였다... 이제 얼릉 준비하고 점심 전에 비행기 탄다아ㅏㅏㅏ
산하엽 2022/02/17 10:18:25 ID : E7aq1zXs4Nx
제주도 굿바이~ 아까부터 2기가 영상 다운 받는데 죽어도 10% 이상은 안 되더니 국내선 출발하려고 티켓 바코드 확인하고 얼굴 확인하는 줄에 서니까 갑자기 순식간에 다운됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네ㅠ
산하엽 2022/02/17 10:21:47 ID : E7aq1zXs4Nx
사진 왜 이렇게 안 올라가지? 집에 가서 해야겠다
이름없음 2022/02/17 10:24:28 ID : GrbyLdQre44
나도 이사진 있어ㅋㅋㅋㅋ 돌하르방 되게 크다!
산하엽 2022/02/17 10:27:09 ID : E7aq1zXs4Nx
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사진 찍게 되는 포토존 ㅋㅋㅋ 맞아 돌하르방 색은 많이 바랬는데 진짜 크더라! 승마장 앞에 거대하게 서 있었어! 저런 건 안 찍을 수 없었지
산하엽 2022/02/17 10:28:22 ID : E7aq1zXs4Nx
고래는 또 올라가네? 메이즈랜드 사진 왜 안 올라가ㅠ
산하엽 2022/02/17 10:29:06 ID : E7aq1zXs4Nx
메이즈랜드 미로 들어가기 전이랑 성산일출봉!
산하엽 2022/02/17 10:31:52 ID : ff9fU443TSM
성산일출봉에서 찍은 우도! 다음엔 꼭 우도 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2022/02/17 10:32:42 ID : ff9fU443TSM
하늘 진짜 언제 봐도 예뻤고 풍차도 너무 좋았어
산하엽 2022/02/17 10:33:11 ID : ff9fU443TSM
추천 14개 고마워♥ 제주민속촌에 있는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 저거 살짝 꼈고 날씬해 엄청 끼긴 했는데 어거지로 들어가니까 통과돼서 아빠가 만원 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족끼리 서로 내기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 날씬해 들어갔닼ㅋㅋㅋ 동생은 어떡해까지 들어갔고 넘 웃겼던 ㅠ
산하엽 2022/02/17 10:38:23 ID : ff9fU443TSM
제주민속촌 처음 가봤는데 한 바퀴 돌면서 시간 보내기 좋았당 포토존 꽤 있었고 유채꽃이랑 동백꽃 되게 많이 봐서 좋았어ㅠ 근데 민속촌에 있을 때랑 한라산 올라갔다 내려올 때 해 떴다 다시 흐려서 눈 왔다 해 떴다 반복 심했던...★
산하엽 2022/02/17 10:46:29 ID : ff9fU443TSM
하늘 엄청 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍은 건 많은데 뭐 올릴만한 게 더 없넹... 오늘 아침 바다는 흐렸지만 예뻤다...★ 근데 바람도 장난 아니었다ㅠ
산하엽 2022/02/17 11:25:02 ID : zcJWlxxBbvb
이제 20분 뒤면 제주도 빠이빠이~
산하엽 2022/02/17 12:55:59 ID : xXBAnU6mJSE
도착♥ 이제 곧 집 간다아ㅏㅏㅏㅏ
산하엽 2022/02/17 13:32:54 ID : yIFbjBta1g0
제주도는 바람 많이 블어서 추운데 서울은 그냥 추워... 제주도는 그래도 영하는 아니었는데 여긴 햇빛 쨍쨍한데 마이너스... 춥다...
산하엽 2022/02/17 13:50:11 ID : wre6qqpgkty
춥당... 드디어 집♥ 홍대 가기 시르다...
산하엽 2022/02/17 15:48:40 ID : wre6qqpgkty
따뜻한 물로 샤워하고 멍때리다 보니까 눈이 감길 뻔 했엍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
산하엽 2022/02/17 16:05:31 ID : wre6qqpgkty
아침에 취소했는데 저 뎀 받자마자 답장 보내고 급하게 다시 예매했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돈 ㅠ 아까비ㅠ
산하엽 2022/02/17 16:34:58 ID : 1g0lclip89A
순간 아무 생각 없다가 오늘 챙겨야할 거 떠올라서 버스 타기 전에 생각남. 다행이다 와...
산하엽 2022/02/17 17:03:49 ID : u5U46qoY2nC
느어어 저녁 먹을 시간 애매한데 그냥 화욜날 산 와플과자 먹을깤ㅋㅋㅋㅋ
산하엽 2022/02/17 17:12:40 ID : SHwmleK6rBB
오늘 내로 스레 1000 채우고 새 스레 파야겠다. 딱 두 달 지났네.
산하엽 2022/02/17 17:20:21 ID : SHwmleK6rBB
뭐라도 먹긴 해야 하는데...으어...
산하엽 2022/02/17 17:34:32 ID : SHwmleK6rBB
아 맞아 지킬앤하이드 이번 주 주루룩 취소됐던데ㅠㅠㅠㅠ 팬들도 그렇지만 본인도 아쉬울 것 같다... 그래도 데스노트가 있다! 와아아!! 내 자리는 없겠지만...
산하엽 2022/02/17 17:35:01 ID : SHwmleK6rBB
아 방금 레스 948이었다... 세상에...
산하엽 2022/02/17 17:35:17 ID : SHwmleK6rBB
출근하는 것 같으면서도 안 하는 것 같은 이 기분...
산하엽 2022/02/17 17:38:42 ID : SHwmleK6rBB
그래도 우리 최애 밀접접촉은 아닌가 보다. 라이브도 잘했고 일요일도 볼 수 있으니까... 그나마 다행이기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 다들 걱정이기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2022/02/17 17:40:37 ID : SHwmleK6rBB
ㅇㅁㅇ 인터넷 보니까 황제성도 확진이네 진짜 다들 비상이다... 나는 이따 도착하자마자 손소독제 뿌려야지.
산하엽 2022/02/17 18:28:08 ID : SHwmleK6rBB
사진 찍을 새도 없이 라면이랑 주먹밥 먹고 왔당. 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 소녀시대 노래 나오면 그 다음이 엑소고 슈퍼주니어랑 샤이니도 나오는데 SM 노래만 듣게 되면 자동반응됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 23:40:41 ID : wre6qqpgkty
크으으으 조타 96라인들이랑 인사도 잘 했다! 나 이제 차애랑 말 놨어ㅠㅠㅠㅠ 한 명은 인사도 안 한 사이였는데 갑자기 차애가 불러가지고 서로 인사하고 성함 얘기하고 말 놓기롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 한 명은 그래도 인사 어쩌다 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 악수 하면서 최애 팬이라고 콕 집어서 잘 얘기해줘가지고...ㅎ 96들이랑 갑분 친구됨...★
이름없음 2022/02/17 23:41:07 ID : wre6qqpgkty
아아니 레스랑 시간 보니까 내일 끝나고 내일 시작하겠네
이름없음 2022/02/17 23:43:21 ID : wre6qqpgkty
최애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 아니 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 놀랐어ㅠㅠㅠㅠ 공연 끝나고 셋이서? 둘이서? 얘기하고 있는데 최애가 갑자기 출근 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 무슨 일이에요? 하니까 회의하러 왔다고... 왜 얘기 안 했어...? (놀람) 이러니까 얘길 왜 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기 오늘도 많이 해따 넘 조아따...♥
이름없음 2022/02/17 23:53:25 ID : wre6qqpgkty
아빠가 분명 비싼 거 줬는데... 왜 김서림 방지가 안 되는지 모를... 내가 쓰던 거 다시 사야겠다. 나 분명 다이소에서 샀던 것 같은데... 왜 그게 더 좋은 거지...ㅎ 안 되면 뭐 쿨하게 패스^^ 알아서 하라지... 진짜 갑자기 나타나가지고 또 할 말 다 까먹어서 그냥 떠오르는 대로 다 얘기해버렸닼ㅋㅋㅋㅋ 개승자랑 스개파랑 낚시카페랑 뭐 카톡 전화랑... ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 일요일엔 선물 잘 준비하고 가야징 낚시랑 피로회복제도 다시 얘기해야겠다...
이름없음 2022/02/17 23:55:03 ID : wre6qqpgkty
ㅇㅁㅇ 오늘 어쩌다 사장 2 했지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 사장2는 게스트 스포 상관없으니까 나중에 몰아서 봐야지
산하엽 2022/02/18 16:02:08 ID : ffdSK3SK3TR
김서림 방지 안경닦이를 어디 다이소에서 샀는지 기억 안 남; 일단 다이소 탐방하면서 줄 있는 이어폰도 사야겠다. 무선이어폰은 나중에... 오늘 살 거 많네;
산하엽 2022/02/18 16:26:28 ID : ffdSK3SK3TR
동네 다이소는 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 비싼 안경닦이인데 왜 제대로 안 닦이는 거래ㅠㅠㅠㅠ 내 안경닦이 껍데기 버리지 말걸 ㅠ 며칠 전에 버렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ
산하엽 2022/02/18 16:50:31 ID : ffdSK3SK3TR
오? 어떻게든 검색해서 찾았는데 안경원에서 파는 거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 산 게 아니라 아빠가 준 거였나 보다...
산하엽 2022/02/18 17:40:09 ID : ffdSK3SK3TR
오프라인에선 잘 안 판대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급형 하나랑 그것보다 더 좋은 거 하나 샀다... 룰루랄라...★ 이어폰도 아이리버꺼 샀는데 음질이 깨끗한 게 아니라 조금 막혀있는 느낌이네...
이름없음 2022/02/18 21:54:57 ID : Ve45bBgo2Mi
또 사진 안 올라가ㅠ
이름없음 2022/02/18 21:55:28 ID : Ve45bBgo2Mi
저녁이랑 카페 쟈잔
이름없음 2022/02/18 21:56:08 ID : Ve45bBgo2Mi
아인슈페너 따뜻하게 마시는 거 처음이었는데 너무나도 믹스커피 맛이었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋았고 수플레 팬케이크 사진은 원래 방향으로 하기 귀찮았다... 어쨌든 맛있었던♥
이름없음 2022/02/18 21:57:18 ID : Ve45bBgo2Mi
얼릉 천까지 채워야 하는데... (귀찮
이름없음 2022/02/18 21:57:45 ID : Ve45bBgo2Mi
ㅇㅁㅇ!!! 11시 나혼산!!! 얼릉 기다려야겠다
이름없음 2022/02/18 21:58:49 ID : Ve45bBgo2Mi
내가 진짜 웬만하면 다시보기로 91즈만 보려고 했는데... 다시보기 기다릴 바엔 그냥 본방송 보는 게 훨씬 좋을 것 같아서 2주만에 티비 켜기★
이름없음 2022/02/18 21:59:55 ID : Ve45bBgo2Mi
아니 진짜ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 또 팍 꽂혀서 정성화 배우님 영웅 영상들 보는데 볼 때마다 멋지다...
이름없음 2022/02/18 22:01:00 ID : Ve45bBgo2Mi
티비에서 S22 광고를 하는데 울트라 진짜 갖고싶다... 이런 적 처음이야. 노트9도 이랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/18 22:03:35 ID : wre6qqpgkty
TV는 역시나 재밌는 게 없다...
이름없음 2022/02/18 22:15:42 ID : wre6qqpgkty
코난 보고싶다... 코난 아직도 정주행 하시는 분 계신가요... 요즘 스토리 어케 가는 걸까 넘 궁금하다
이름없음 2022/02/18 22:30:23 ID : wre6qqpgkty
코난 자막이랑 더빙 번갈아서 다시 정주행 하고 싶은데... 판권 하필 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/18 22:34:32 ID : wre6qqpgkty
나혼산 본방송 포기하고 코난 볼까... 더빙 넘나 오랜만이야 허어엉
이름없음 2022/02/18 22:37:24 ID : wre6qqpgkty
진짜 자막판 코난이랑 장미 목소리도 좋고 더빙판 코난이랑 장미 목소리도 좋고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/18 22:45:11 ID : wre6qqpgkty
아니 근데 티빙 뭐지 제주도 갔다오니까 로그인이 풀려서 다시 비밀번호 원래대로 해놨네; 원래 아는 지인이랑 같이 썼는데 지금 연락을 안 하고 있어서... 비밀번호 다시 바꿔야 하나.
이름없음 2022/02/18 22:47:14 ID : wre6qqpgkty
악 더빙 8기 라프텔에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아깝다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/18 22:48:39 ID : wre6qqpgkty
아앗 티빙에 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 있는 거 싹 정주행 해야겠다. 라프텔도 결제 각인가... 티빙이랑 웨이브 없는 것도 좀 있는 것 같던데.
이름없음 2022/02/18 22:49:41 ID : wre6qqpgkty
애니 접은지 좀 됐는데 오랜만에 보니까 또 예전 애니들 추억이...★ 애니 OST들도 다 좋았는데...
이름없음 2022/02/18 22:50:34 ID : wre6qqpgkty
괴도키드님... 목소리 넘 듣고 시퍼요... 다그시 로샤랑 괴도키드는 또 다르다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/18 22:54:22 ID : wre6qqpgkty
볼 건 많은데 미루니까 자꾸 다른 재밌는 볼 것들이 생겨난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/18 22:59:19 ID : wre6qqpgkty
라프텔 둘러보다가 은혼 1기를 봐버렸고... 아직도 세미 파이널이랑 최종 파이널 극장판 못 봤는데 넘 보고싶다...
이름없음 2022/02/18 23:07:10 ID : wre6qqpgkty
오 2개 채널 동시에 보는 기능으로 보고 있었는데 코쿤 먼저 나오네. 그럼 코난 다 보고 돌려봐도 괜찮겠다 우후!
이름없음 2022/02/18 23:15:05 ID : wre6qqpgkty
코난에서 지킬박사와 하이드 잠깐 나오는데... 지킬앤하이드 너무 떠오른다... 코로나 때문에 지앤하 막공도 못 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽...
이름없음 2022/02/18 23:16:10 ID : wre6qqpgkty
아직도 내가 지앤하를 봤다는 게 믿기지 않고...★ 돈이 부족해서 지난 주에 못 봤다는 것도 너무 아쉽고...
이름없음 2022/02/18 23:31:26 ID : wre6qqpgkty
슈렉팩 오랜만에 쓰니까 시원해서 좋긴 한데 역시 어색하당... 내일은 허니마스크 써야지.
이름없음 2022/02/18 23:32:10 ID : wre6qqpgkty
레스 얼마 안 남았다! 와!
이름없음 2022/02/18 23:33:29 ID : wre6qqpgkty
쓸 레스 없으니까 제주도에서 본 달이랑 갔다온 뒤에 찍은 어제 달 비교! 제주도는 흐리게 찍었네.
이름없음 2022/02/18 23:37:36 ID : wre6qqpgkty
오늘 91즈 보고 코난 정주행하느라 새벽 다 보낼 듯...
이름없음 2022/02/18 23:39:12 ID : wre6qqpgkty
운동해야지 하던 다짐은 또 사라진...★ 다이어리도 써야 하는데ㅠ
이름없음 2022/02/18 23:40:18 ID : wre6qqpgkty
다이어리 쓰는 사람들 진짜 대단한 것 같다 나는 한 번에 몰아서 쓰고 또 미루고 그러는데...허헣ㅎ
이름없음 2022/02/18 23:43:31 ID : wre6qqpgkty
세상에 코난이 막 절정이었을 때 끝나다니... 나혼산은 마침 민호 형 나올 때네
이름없음 2022/02/18 23:44:14 ID : wre6qqpgkty
91즈 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/18 23:44:35 ID : wre6qqpgkty
나혼산이 거의 1시까지 하는구나... 다시보기만 봐서 이제 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/18 23:46:52 ID : wre6qqpgkty
으 중간광고... 이래서 본방송을 잘 안 챙겨봐... 다시보기가 훨 낫지.
이름없음 2022/02/18 23:47:13 ID : wre6qqpgkty
예! 12시 전에 스레 끝!
이름없음 2022/02/18 23:49:33 ID : wre6qqpgkty
1120 hit 고마워♥ 두 달동안 진짜 많은 일들 있었고 정말 순식간에 지나갔다...
이름없음 2022/02/18 23:50:40 ID : wre6qqpgkty
이제 또 최애 생일까지 두 달도 안 남았네
이름없음 2022/02/18 23:51:10 ID : wre6qqpgkty
다음 일기는 진짜 빨리 많이 써야겠다...
이름없음 2022/02/18 23:51:18 ID : wre6qqpgkty
이번 일기도 안녕

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
59레스붉은 노을new 1402 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7423 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 502 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
119레스아 주 나 이 스new 2638 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3366 Hit
일기 이름 : 환쟁이 3시간 전
506레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11337 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
121레스하루를 삼키다new 830 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
40레스술과 연기, 책new 1086 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3206 Hit
201레스.new 1343 Hit
482레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3826 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전
185레스제목없음new 2484 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
262레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2974 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
753레스너는 나의 태초의 바람new 6530 Hit
일기 이름 : 4시간 전
275레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4978 Hit
일기 이름 : 파도 5시간 전
193레스분위기 마치 상견례new 2334 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
315레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2288 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
686레스심해 10new 7622 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6시간 전
46레스난입xnew 512 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
938레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9165 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전