졸업을 앞둔 전문대 학생 그런데 자격증이 하나도 없다 과연 인생을 어떻게 살아갈 수 있을까
스크랩하기
레스 작성
673레스 개구리 일기장🐸 1분 전 new 1002 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
26레스 想成为鸟儿 🕊 1분 전 new 23 Hit
일기 2021/10/25 00:22:16 이름 : 📝
52레스 . 2분 전 new 143 Hit
일기 2020/11/25 13:35:45 이름 : 이름없음
826레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓ 9분 전 new 518 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 흘러가는 대로 사는 중인 레모씨
796레스 12월 넷플릭스에 >>>죠죠 6부 스톤 오션<<< 들어올 예정 10분 전 new 257 Hit
일기 2021/07/15 16:47:05 이름 : 이름없음
890레스 레모네이드 더블샷 14분 전 new 1009 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
581레스 사탕이 눌어붙은 입천장 16분 전 new 725 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
971레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 19분 전 new 1253 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
892레스 ฅʕ•ﻌ•ʔฅ바니바니바니바니ฅʕ•ﻌ•ʔฅ 당근 (ง ˙o˙)ว 당근 (ว ˙o˙)ง 22분 전 new 691 Hit
일기 2020/01/08 23:16:36 이름 : ◆04Fhf89xTTX
226레스 𝒜ℋ, 𝒮ℐ𝒱𝒜ℒ. 33분 전 new 238 Hit
일기 2021/08/21 12:58:13 이름 : 이름없음
205레스 내가 양심이 없지 ጿ 33분 전 new 410 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
22레스 감정에 휘둘리는 하루 34분 전 new 46 Hit
일기 2021/10/22 17:29:56 이름 : 코카투
497레스 한없이 불량해지는 마음도 아이쿠 무거워라 내려놓고, 37분 전 new 803 Hit
일기 2021/10/18 16:35:53 이름 : 산호
44레스 만난 지 두 달 된 오빠가 있는데 진도가 너무 빨라 40분 전 new 279 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : 이름없음
989레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 58분 전 new 2292 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2