즐겨찾기 스레드
북마크
◆XtinSMqmIMj 2020/01/28 00:32:42 ID : ClDs8mGtwLd
일단 처음은 다수결로 정해볼까. 까지 O면 개성 있음으로 시작 X면 개성 없음으로 시작
이름없음 2020/01/31 01:08:53 ID : g5aljBvCmMn
접었다 발판 이전 이야기
이름없음 2020/01/31 02:40:54 ID : i7864ZbjvyJ
적당한 현찰로 유혹한다!
◆XtinSMqmIMj 2020/01/31 14:06:56 ID : jeHzU2E8nPf
"뭐어? 혀어어언찰? 이런걸로 내가 굴복할리가!!!!" Dice(1,20) value : 5+1 Dice(1,100) value : 54천원
◆XtinSMqmIMj 2020/01/31 14:14:26 ID : jeHzU2E8nPf
5만 4천원으로는 정아리를 굴복하기 어려웠다. 정아리는 그냥 혼자 텔레포트해버렸다! 어쩔수 없군.... 혼자 갈 수밖에... ~입구쪽, 지하상가~ 도입부라 상당히 깔끔하다. 상당히 부서진 파편투성이인 것 빼곤 것보다 수험생들이 제법 많아 조금씩 어슬렁거리고 있다. 애초부터 여의도 밖은 길이 끊겨 있고 여의 안쪽으로 일직선이기 때문에 길은 그렇게 어렵지 않다. 어렵지는 않은데... 왜 깊히 들어가면 들어갈수록 쌍방에서 소리가 들리는거지? 1.아이 목소리가 들리는 앞으로 간다 2.남자 목소리가 들리는 왼쪽으로 간다 3.여자 목소리가 들리는 오른쪽으로 간다
이름없음 2020/01/31 14:33:14 ID : VfhwLbA1Dzb
가속
이름없음 2020/01/31 14:35:47 ID : 5O4Gtzhs4E7
◆XtinSMqmIMj 2020/01/31 18:24:22 ID : ClDs8mGtwLd
어느쪽이든 전★속☆전★진이다! 만.... 아이의 목소리는 갑자기 굉음과 폭음으로 바뀌었고 폭음은 수많은 신음소리로 변하였다. 그리고... 어째서 피가 보이고 사람들이 전부 시체처럼 쓰러져 있는 거지? "도망쳐어어어! 보통 놈이 아니야!!!!" 정민우의 필사적인 신음. 그리고 피와 함께 한계까지 뿜어나오는 마그마. https://www.youtube.com/watch?v=9vtJM_Nz6bs&feature=emb_title 앞에 있는 모습은 막 태어난 악령이었다.
◆XtinSMqmIMj 2020/01/31 18:59:37 ID : ClDs8mGtwLd
자. 이제부터 전투다. 하지만... 그 전에 내가 할게 있어. 바로, 주문(Spell)을 정하는 거야. 에서 평타처럼 쓸 수 있는 캔드립(Cantrip)이 아니야. 횟수가 정해진 스킬이야. 쿨타임이 있고. 그 쿨타임은 반나절 동안 휴식이야. 에서 나는 실버스타 선생님에게 1레벨 주문서를 받았어. 거기에 적힌 주문서를 나열하면 이래. 펄스 라이프: 칼을 한번 막을 만큼 보호막을 친다! 알람: 18미터 안으로 적이 처들어오면 경보를 친다! 그리스: 밟으면 둔한 놈이 넘어진다! 페더 폴: 떨어지면 천천히 낙하한다! 점프: 평소보다 3배로 점-프! 메이지 아머: 마법으로 멧집이 세진다! 디텍트 매직: 마법의 힘을 탐지한다! 매직 미사일: 백발백중! 무조건 명중하는 3개의 비수를 던진다! 실드: 맞으려 하면 무조건 단단한 방패가 한번 발동된다! 언시인 서번트: 이성이 없는 안드로이드 하나를 소환할 수 있다! 익스페디터스 리트릭트: 일단 빨리 질주할 수 있어! 컬러 스프레이: 알록달록색색뽕빨광선을 쏘아서 장님을 만들어버린다! 수면: 잠.... 오... 게... 한... 다..... 포그 클라우드: 작은 안개 뭉글뭉글 컨프레핸드 랭귀지: 어떤 언어도 이해 가능! 물론 마법적인 건 불가능! 크로매틱 오브: 오색찬란 폭탄이다! 아무 속성이나 골라서 전방 수류탄! 참 퍼즌: 인간형이면 한명은 한시간 만큼 꼬실 수 있어. 시간이 지나면 꼬신 사실정돈 알게 되겠지? 디스가이즈 셀프: 뭐든지 변장한다! 하지만 건드려지거나 눈치 빠른 놈 앞엔 들켜. 조심해. 사일런트 이미지: 마이너 이미지보다 좀 더 크고 생생한 '시각적' 환영을 만들어내! 한 4m정도. 하지만 마이너 이미지처럼 소리나 냄새는 못만들어. 위치 볼트: 푸른 번개의 죽창을 던져 박아버린다! 박히면 계속 전격을 줄 수 있어. 썬더웨이브: 4m안에 있는 모든 적에게 전부 천둥을 박아버릴 수 있어. 120m까지 그 소리가 나오지. 히더스 라프터: 아주 횡경막이 꼬꾸라질때까지 웃길 수 있어. 근데 짐승이거나 멍청한 놈에겐 안통해! 버닝 핸즈: 내 손이 붉게 타오른다!!!!! 앞에 있는 놈들을 전부 태워버린다! 시크니스 레이: 초록색 독성 비이이이이임! 을 쏴서 통증을 느껴버릴 수 있어. 파인드 패밀리어: 작은 동물을 패밀리어로 만들 수 있어. 하나 이상은 못가져. 일루소니 시크립트: 문서에 마법을 걸어 환영을 보게 할 수 있어. 롱스트라이더: 남을 좀 더 빨리 달리게 할 수 있어.
◆XtinSMqmIMj 2020/01/31 19:01:07 ID : ClDs8mGtwLd
일단 내가 쓸 수 있는 1레벨 주문 슬롯은 2개. 에 나와있는 주문에서 같은 주문을 2개 챙길 수 있고. 다른 주문을 한개씩 뽑을 수 있어. 이 정해봐.
이름없음 2020/01/31 19:12:55 ID : i7864ZbjvyJ
발판!!
이름없음 2020/01/31 19:43:19 ID : g5aljBvCmMn
와아발판
이름없음 2020/02/01 01:30:46 ID : g7zgnXwFfRD
매직 미사일, 버닝 핸즈
◆XtinSMqmIMj 2020/02/01 20:24:43 ID : ClDs8mGtwLd
주문 목록 캔드립: 평타처럼 시전할 수 있는 작은 마법 참고 칠 터치 : 유령손으로 세포가 약간 괴사할 만큼 차가운 추위를 선사한다. 트루 스트라이크 : 약점을 간파해서 다음 공격에 유리함을 가져온다. 마이너 일루전 : 아주 작은 환영(시각부터 소리, 냄새까지)을 시전한다. 1레벨 스펠 : 본격적인 주문 참고 매직 미사일 : 무조건 명중하는 빛의 비수 3개를 던진다. 버닝 핸즈 : 손에서 강력한 화염을 뿜어낸다.
◆XtinSMqmIMj 2020/02/01 20:27:14 ID : ClDs8mGtwLd
원래대로라면 무기도 있어야 하지만 지금은 맨손. 이 강력해보이는 원령을 어떻게해서든 해치워야 한다. 안해치우면 어떻하냐고? 지금 상황을 봐. 이 유령 하나 때문에 모두가 당했다고. 죽었을지도 몰라. 한놈은 겁에 질려있고. 그런데도 싸우지 않으면 그게 히어로일까? 물론 무리일지도 모른다. 하지만, 이것도 시험이라면 받아들여야 하는게 정상인 법. 턴을 재보자. Dice(1,20) value : 1+1 Dice(1,20) value : 5-3
◆XtinSMqmIMj 2020/02/01 20:27:34 ID : ClDs8mGtwLd
Dice(1,20) value : 15+1 Dice(1,20) value : 8-3
◆XtinSMqmIMj 2020/02/01 20:28:01 ID : ClDs8mGtwLd
다행이 오레노 턴이다. 어떻게 할까?
이름없음 2020/02/01 20:28:54 ID : g5aljBvCmMn
허리갱신
이름없음 2020/02/01 20:33:14 ID : i7864ZbjvyJ
발ㅡ판
◆XtinSMqmIMj 2020/02/01 20:59:21 ID : ClDs8mGtwLd
잠시만 진행을 멈추고 타임. 진짜 심각하게 고민중이라 모두에게 상담하고 싶어. 방금 내가 나히아 보고 예의 그 '우익 논란' 제대로 터지고 난 소식 알고 있을거야. 전까지만 해도 그 소식이 있는지 몰랐는데, 뒤늦게 알아서 지금 이 스레를 진행해야 할지 말아야 할지 심각하게 고민하고 있어. 이 시국에 말이야. 어떻게 계속 해야할지 말아야 할지 모르겠어. 여러분의 생각은 어때?
이름없음 2020/02/01 21:11:39 ID : U5dVgnWmLht
난 딱히 상관없어. 그건 그거고 스레주가 우익옹호하는 쪽으로 스레를 몰고가지만 않음 괜찮다고 생각해.
이름없음 2020/02/01 21:24:18 ID : a4Gmlg3RyNB
나도 상관없음 나히아 세계관만 따온 2차 창작 스레에 배경도 한국이고 하니까 우익 쪽으로 끌고 가지만 않으면 문제 없을 듯
이름없음 2020/02/01 21:35:11 ID : g5aljBvCmMn
스레는 모티브만 같은 별개의 창작물이라고 생각하는 편이라 괜찮을 거라고 생각해. 대놓고 우익쪽으로 간다면 당연히 문제가 되겠지만 그러지는 않을 거잖아.
◆XtinSMqmIMj 2020/02/01 21:50:41 ID : ClDs8mGtwLd
오케이. 진행한다 으로 다시 갱신
이름없음 2020/02/01 21:54:09 ID : a4Gmlg3RyNB
가속
이름없음 2020/02/02 18:43:28 ID : 9ba3A0tBs8q
무조건 명중한다고 했으니 먼저 매직 미사일로 때려보자
◆XtinSMqmIMj 2020/02/02 19:24:51 ID : ClDs8mGtwLd
"쏘아라. 빛의 화살. 매직 미사일!" 처음엔 뚝배기 그다음엔 목 그다음엔 영 좋지 못한 곳! Dice(1,4) value : 1+1 Dice(1,4) value : 1+1 Dice(1,4) value : 1+1
◆XtinSMqmIMj 2020/02/02 19:26:07 ID : ClDs8mGtwLd
얕았다....! 놈의 피부가 어지간히 단단한게 아닌 모양이다. "■■■■■■■■■■■-!!!!!!" 악령은 기괴한 손을 들고 나를 공격하기 시작했다! Dice(1,20) value : 13+6 Dice(1,8) value : 2+2
◆XtinSMqmIMj 2020/02/02 19:28:10 ID : ClDs8mGtwLd
피했지만 살짝 스쳤다. 깝놀했다. 뒤질 뻔했네. 이제 매직 미사일은 한번 썼으니 반나절이 지나야 쓸 수 있다. 어떻게 할까?
이름없음 2020/02/02 19:45:02 ID : xPinSLglxCm
약점 찾기
◆XtinSMqmIMj 2020/02/02 21:12:51 ID : ClDs8mGtwLd
1.대충 감으로 약점을 찾아본다. 2.트루 스트라이크로 약점을 찾아본다. Dice(1,2) value : 1
◆XtinSMqmIMj 2020/02/02 21:13:09 ID : ClDs8mGtwLd
Dice(1,20) value : 9+3
◆XtinSMqmIMj 2020/02/02 21:15:11 ID : ClDs8mGtwLd
(실패)악령이지만 뭔가 실체가 있는듯 없는듯 하다. 좀 더 살펴봐야 알겠지만 일단 빠따부터 총까지 물리적인건 안통한다는건 알겠다!
이름없음 2020/02/02 21:15:15 ID : xyL805V87e7
ㅠㅠㅠ
◆XtinSMqmIMj 2020/02/02 21:17:12 ID : ClDs8mGtwLd
다음 악령의 턴! 반대쪽 손(?) 그 자체인 거대한 칼날로 나를 훅 베어버리기 시작한다! "■■■■■■■■■■■-!!!!!!" Dice(1,20) value : 6+6 Dice(1,12) value : 12+2
◆XtinSMqmIMj 2020/02/02 21:19:10 ID : ClDs8mGtwLd
너무 둔해 터져서 피했지만... 잘못 스치면 목이 갈라질 뻔했다! 아니.. 정말 죽었을까? 다음 턴!
이름없음 2020/02/02 21:22:38 ID : i7864ZbjvyJ
발판!
이름없음 2020/02/02 21:27:02 ID : 88qqrta1hdQ
트루 스트라이크로 약점을 찾는다
◆XtinSMqmIMj 2020/02/03 00:10:44 ID : ClDs8mGtwLd
약점.. 약점약점약점약점약점.... 솔직히 말해서, 물리적인건 안통하니까 트루 스트라이크는 안통할지도 모른다. 하지만 혹시나 싶어서 걸어본다. 그렇다면 그 약점은? 무엇인가!
이름없음 2020/02/03 00:17:56 ID : xPinSLglxCm
붉은 실, 거울, 태양빛 혹은 대처품. 오컬트에 관심이 많던 어떤 학생이 이(異)세계로부터 악마를 불러내는 주술을 사용해 악마에게 빙의당해 생겨버린 악령이기에 매우 태양빛에 약하다.
◆XtinSMqmIMj 2020/02/03 00:31:36 ID : ClDs8mGtwLd
그때였다..! "태양.... 만세에에에에에에에에!!!" 엄청난 빛이 악령을 구워버린 것이었다. 미친! 뭐야?! 돌아보니 상당히 금발벽안의 남자였다. 스무살은 되어보이는.. 형? 같은 인상? 것보다 이 태양빛과 같은 포근한 오러는... 설마 개성?! "아... XX..." "뭐아... 아윽..." "우웩... 우우욱... 아으.." 악령에게 당해 쓰러져 있던 수험생들이 차례로 일어났다. 죽은게 아니라, 그저 쓰러져 있었던 것이다. 피투성이인 것도 그저 당해서 각혈했을 뿐, 상처는 없었다. "어쩌다보니 태양에게 빌었는데 잘 되었군. 그나저나 반가워. 게임에서 볼법한 그 마법. 그게 네 개성이야?" "아.. 으응..." "내 이름은 . 특기도 태양! 취미도 태양! 종교도 태양! 개성도 말 그대로 태양!이지. 나랑 같이 가자! 잘할 수 있을거야."
이름없음 2020/02/03 00:33:36 ID : lck07fatAi3
강태양
이름없음 2020/02/03 00:34:09 ID : i7864ZbjvyJ
시솔라 (성이 시고 이름이 솔라)
◆XtinSMqmIMj 2020/02/03 00:49:25 ID : ClDs8mGtwLd
"시... 시솔라?" "예스!" "도레미파'솔라시'도 도 아니고." "원래 이름은 솔라 시귀르드손(Sola Sigurðsson)이지만 어렸을때 아빠 따라 한국에 귀화하서 시솔라! 원래 아이슬란드에 살았거든." "그러냐...." "여튼 빨리 가자. 애들 다 깨면 황이야." 아 그렇지. 벌써부터 움직여드는 놈도 있다. 이 시험은 선착순이다. 여튼 빨리 가는 순간.... 무언가의 목소리가 들리기 시작한다... 무엇일까. 1. 같은 목소리가 들리는 왼쪽 2. 같은 목소리가 들리는 오른쪽 3. 같은 목소리가 들리는 앞쪽
이름없음 2020/02/03 00:56:57 ID : g5aljBvCmMn
ASMR에 나올 법한 묘하게 근질거리는 목소리 이거 학교괴담 어둠의 눈 봉인방법이잖아ㅋㅋ
이름없음 2020/02/03 00:59:24 ID : veGlii6Y04K
(찡긋☆
이름없음 2020/02/03 01:03:45 ID : i7864ZbjvyJ
낮고 웅장한 악기같은 소리 앵커 살짝 잘못된 거 같은데 대충 이해했어
◆XtinSMqmIMj 2020/02/03 01:17:06 ID : ClDs8mGtwLd
에 대한 레스에 대한 대답인것 같으니 로 토스를 한다.
이름없음 2020/02/03 13:26:33 ID : xPinSLglxCm
3!
이름없음 2020/02/03 13:43:07 ID : g5aljBvCmMn
가 잘못 이해한 것 같으니 그냥 내가 적어도 될까? 높고 찢어지는 기계음 섞인 쇳소리
◆XtinSMqmIMj 2020/02/03 14:48:43 ID : ClDs8mGtwLd
1. ASMR에 나올 법한 묘하게 근질거리는 목소리가 들리는 왼쪽 2. 낮고 웅장한 악기같은 목소리가 들리는 오른쪽 3. 높고 찢어지는 기계음 섞인 쇳소리같은 목소리가 들리는 앞쪽 Dice(1,3) value : 2
◆XtinSMqmIMj 2020/02/03 15:04:59 ID : ClDs8mGtwLd
오른쪽으로 간다. 그리고 칠흑같은 어둠을 뚫고 목소리를 뚫고 간 곳은... 성당!? https://www.youtube.com/watch?v=0DYyWFtPmpA&list=PLG6-VF7AL_T0y9L_hky3n2ba51WWA-Ejd "Ky- rie elei-son, Chri-ste elei-son, Ky-rie elei-son" 여러 사제와 수사와 신자들이 기도를 드리고 찬송대는 오르간과 종을 치면서 성가를 부르며 찬송을 치고 있다. 하지만 이들은 전부 죽은 사람들이다. 영혼이 없다는 말. 어째서 나는 보이는걸까. 근데 솔라도 보이는 모양인지. 기도를 드리고 있는 모양이다. 아무래도 이곳에 해는 없는 모양이다. 하지만 지체할 시간이 없었다. 미사시간은 적어도 50분은 걸린다. 여기서 시간을 낭비하면 불합격이라고! 그래서 바깥쪽으로 나가려는 순간...?! ㅡ콰당. 문이 닫혔다. 어찌 된 일일까. "미사에 방해가 될까봐 미리 닫아놓은 겁니다. 자. 어서 자리에 앉아 말씀 듣고 오세요." 라고 뒤에 있는 유령 수사가 말한다. 야이 XX 이런 자비송까지 외치면 벌써 시작한지 꽤 된거 아니야?! 어떻게 하지!?
이름없음 2020/02/03 15:22:08 ID : g5aljBvCmMn
어쩐갱신
이름없음 2020/02/03 15:32:05 ID : i7864ZbjvyJ
우선 여기에 나랑 솔라 말고 다른 수험생은 없는지 확인한다.
◆XtinSMqmIMj 2020/02/03 16:18:38 ID : ClDs8mGtwLd
날 빼고 텔레포트해서 도망친 정아리가 울상으로 앉아있다. "나 좀 살려줘... 사실 유령들 너무 무섭단 말이야. 텔레포트 하면 이쪽으로 들어간단 말이야... 안통해..." 너무 지루해서 그런지 자리에 배치된 성경을 읽으면서 지루함을 달래고 있다. 어째서지? 일단 어쩔 수 없이 자리에 앉았다 독서(성경말씀) 시간이 온 것 같다.
이름없음 2020/02/04 16:21:37 ID : DtijcslCmLb
발판
이름없음 2020/02/07 21:01:58 ID : hwHu2r86Y7c
브아알파아안
◆XtinSMqmIMj 2020/02/09 19:08:21 ID : ClDs8mGtwLd
오케이 돌아왔다.
◆XtinSMqmIMj 2020/02/09 19:23:09 ID : ClDs8mGtwLd
"이사야 예언자의 말씀입니다." "그러나 너 이스라엘, 나의 종아 내가 선택한 야곱아 나의 벗 아브라함의 후손들아! 내가 너를 땅 끝에서 데려오고 그 가장자리에서 불러와 너에게 말하였다. '너는 나의 종 내가 너를 선택하였고 너를 내치지 않았다.' 나 너와 함께 있으니 두려워하지 마라. 내가 너의 하느님이니 겁내지 마라. 내가 너의 힘을 북돋우고 너를 도와주리라. 내 의로운 오른팔로 너를 붙들어 주리라.(중략)" 성경말씀은 3개로. 꽤 길었고 중간에 성가도 부르고 할렐루야도 불렀다 피하고 몰래 도망치고 싶었지만 유령들의 눈치때문에 또 붙들어맬 수밖에 없었다. 이윽고 강론 시간이 오자, ㅡ제일 마지막 말씀(복음)을 읊었던ㅡ 신부로 보이는 자가 인사를 나누었다. 그리고... "Dominus vobiscum(주님께서 여러분과 함께)" ""Et cum spiritu tuo(또한 사제의 영과 함께)"" "오늘 한주 잘 쉬었습니까?" ""네에."" "그런데..." 그리고 시퍼런 눈빛으로 우리들을 쏘아댔다. "말씀을 풀이하기 앞서... 여기 살아있는 어린양들이 길을 잃었군요. 이를 어찌하면 좋겠습니까?" 그때, 모든 유령 성도들이 푸른 빛을 내면서 우릴 지켜보았다. 무서워! 지릴 것 같아!
◆XtinSMqmIMj 2020/02/09 19:28:23 ID : ClDs8mGtwLd
"자. 겁먹을것 없습니다. 설마 잡아먹기야 할 것 같나요. 하지만 여기는 망자가 천국에 가기 위한 천주교회... 원래 산 자가 있어선 안되는 곳... 한번 들면 여기에 맨날 들어가서 교무금을 꼬박꼬박 내야 합니다. 한달에 Dice(1,1000) value : 291만원씩 말이죠." 비싸! "아 물론 주일헌금은 1000원씩 내도 좋습니다. 물론 당신들이 이미 천주교인이라면 상관없지만..." "아 저 천주교인입니다!" "저도 천주교인이에요!" "저도!" 시솔라 뿐만 아니라 정아리도 나랑 같이 구라(?)를 쳤다. 돈은 목숨보다 중요한 법이다. "그럼 어디 한번 이 살아있는 어린양들이 진짜 천주교인인지 퀴-즈를 내 볼까요.. 여러분. 미사가 방해되지만 재미있지 않나요?!" 유령 성도들은 지루한 미사보단 이게 재미있다는 눈치였다.
◆XtinSMqmIMj 2020/02/09 19:41:53 ID : ClDs8mGtwLd
1. 예수께서는 언제 하늘에 오르셨나요? 2. 한국에 천주교는 몇년도에 들어왔습니까? 3. 예수님은 삼대 얼마 칠까요? 4. 예수님과 부처님이랑 싸우면 누가 이기나요 5. 예수님은 탭댄스를 얼마나 칠 수 있을까요
이름없음 2020/02/09 19:59:35 ID : g5aljBvCmMn
꺄꿍갱신
이름없음 2020/02/09 20:49:28 ID : pbyE2qY6Zct
그저께 같이 밥먹을 때 들었는데 내일 간대요
이름없음 2020/02/09 20:50:12 ID : BunveJV9g7s
ㅂㅍ
이름없음 2020/02/09 20:50:29 ID : BunveJV9g7s
nnnn년도
이름없음 2020/02/10 04:02:16 ID : Akk5Qr81a4J
무슨 뜻인지 모르겠는데요!!!!!!!!
이름없음 2020/02/10 04:02:48 ID : Akk5Qr81a4J
어...예수님?
이름없음 2020/02/10 08:41:53 ID : DtijcslCmLb
흥이 가는대로
이름없음 2020/02/12 00:30:54 ID : dPbhdO9xXte
???: 나는... 슬플 때도 기쁠 때도 탭댄스를 춰...☆
이름없음 2020/02/12 23:45:27 ID : slvfO4Ns1a4
이 뜻 모른다고 하니 내가 대신 달게 3대 500 치는걸로 하자
이름없음 2020/03/03 09:02:45 ID : Ns1a05O4K0o
엉엉 갱신
이름없음 2020/08/09 01:38:56 ID : Ds3A47Bs1eE
스레주ㅠㅓ

레스 작성
3레스7인의 탈주new 209 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 122 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46936 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 6시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4151 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23849 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3996 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 9시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51946 Hit
앵커 이름 : 인주시티 9시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64171 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 3028 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39622 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12102 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57715 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62157 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19081 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14669 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9672 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8070 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2703 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3836 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2498 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19