이름없음 2020/02/07 02:54:50 ID : fe442K4Y66m
누군가는 싫어할수도 있고, 좋아할 수도 있는건데 그걸 강요 하는 것 같아서 너무 싫어. 많은 사회적문제를 보면 혐오집단으로 인하여 일어나는 일들이 많은 것 같아. 특히 여혐, 남혐, 퀴혐 이거 3개 때문에 더 혐오하는 집단들이 싫어. 싫어하는 거 백번천번 이해해 주겠는데 굳이 좋다는 사람들한테 와서까지 분란을 일으켜야 하나 싶어
이름없음 2020/02/07 10:59:24 ID : yJPba5XzbA5
어먹금
이름없음 2024/09/18 21:20:30 ID : vAZeHzWnVbu
딱히 대놓고 어그로가 아닌 경우도 많아서 일일히 지적하기도 애매한듯. 그냥 걔네들은 왜 그사람들을 혐오하면 안되는지 왜 그사람들 전체를 정신병 취급하면 안되는지에 대한 이해도 없이 싸잡아서 욕할 생각밖에 없어보임.
레스 작성
213레스양남/양녀/외국인남녀 찬양하는거 까스레new 6063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
113레스팔월드 깐다new 2056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
183레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 6368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
906레스자기자신을 까는 스레new 13656 Hit
494레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 12646 Hit
474레스로판 깐다 5new 14223 Hit
95레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 2226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
448레스드림러 까는 스레 11new 12818 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
841레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 7490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
185레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
82레스유희왕 통합까스레new 2523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
736레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 20431 Hit
3레스ai그림에서만 저작권 챙기면서 다른 ai연성은 물쓰듯 하는 애들 깜new 163 Hit
15레스정통 좋아하면 아줌마로 몰아가는 거 깐다new 643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
288레스중고거래할때 빡치는 거래자 까자.new 8473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스슴부심 부리는 일부 뚱뚱한 애들 깐다new 896 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
477레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 14457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
415레스선생님 까는 스레new 7220 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전
41레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 2674 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스무조건 성형 전이 낫다고 하는 거 깐다new 106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전