이름없음 2023/04/08 03:20:37 ID : XBvzVdSK1xv
얘도 솜인형계 구관계 하위호환인듯 ㅋㅋ 아래 스레 세운거 보고 나도 생각나서 하나 팠다 중복있으면 말해줘 여자애기들 취미는 왜케 먼가 뒤가 구린게 많냐
이름없음 2023/04/08 03:46:42 ID : BdWi002reY9
걍 지나가다 본건데 여기가 여자많아서 그렇게 느껴지는거지 난 그냥 남자만 드글거리는 취미판 (밀리터리쪽)에서도 온갖 구린거 많이봐서 걍 사람이 문젠듯...
이름없음 2023/04/08 05:44:58 ID : wHu02mq7Aqn
적어도 왜인지는 알려주삼
이름없음 2023/04/10 16:22:14 ID : nu3BbyE7gnX
뒤가 구린지는 잘 모르겠는데 애초에 방식 자체가 잘 이해되지 않음 이익이 전혀 날 것 같지도 않고 자원 낭비 같음
이름없음 2023/04/10 17:32:26 ID : pO63WjhapRw
ㅇㅈ
이름없음 2023/10/25 21:14:49 ID : oMmMlwsjbdu
그냥 가게놀이가 하고싶은거 아닐까 나도 어엿한 사업가! 데헷 이런 느낌...
이름없음 2023/10/25 21:55:27 ID : jdu002mmtti
뭔지 궁금해서 검색해보고왔는데 왜 하는지도 모르겠고 뭘 위한건지도 모르겠음.. 포장이 목적인 포장용품 거래라니 완전 자원 낭비잖아
이름없음 2023/10/25 23:22:13 ID : imLgjjvvcoK
그냥 자원낭비 아냐...??
이름없음 2024/09/08 01:30:40 ID : Ns04Mqja2nw
그냥 ㄷㅇㅅ에서 대충 끌리는 디자인의 스티커랑 봉투, 지퍼백 필요한 정도만 사도 충분한거 같음 문구용품 덕후인 나도 굳이 포용은 살 필요를 못 느끼겠더라...
레스 작성
39레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 2400 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
13레스정통 좋아하면 아줌마로 몰아가는 거 깐다new 493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
493레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 12614 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 1694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
775레스쌍욕 자유 구역 2판new 12366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스전부터 속으로 생각했지만 여러 이유로 차마 말 못했던 것들을 털어놓는 스레new 560 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스자캐커뮤 자체를 깐다new 3534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
284레스중고거래할때 빡치는 거래자 까자.new 8354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
41레스대자연 생리 까스레 3new 1343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
350레스알바 직장 까스레new 6833 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
165레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 3885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
628레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄 19772 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24.09.16
491레스싫어하는 광고 까보자 2판 16863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24.09.15
527레스극성 비엘 팬덤 깐다 13030 Hit
201레스일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다 13968 Hit
834레스X(구 트위터) 까는 스레 20 13635 Hit
272레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15) 4059 Hit
91레스페그오 구다코른 팬덤 까는 스레 3800 Hit
1레스구다코 챙겨주지 않는 공식 깜 102 Hit
216레스이상한 상담사들 까는스레 9346 Hit