즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/09 14:49:47 ID : K5f87dO7hvy
애초에 거식증 환자를 동경하고 따려하려는거 자체가 진짜 환자 분들에 대한 실례라고 생각함. 그리고 굶지말고 운동을 해 제발... 단식 몇 주 동안 하고 먹토하고 그게 자해랑 다를게 뭐임? 이상한 안아키 같은 유사과학 정보 주워듣고 공유하고 조작된 연예인들 식단 공유하면서 이렇게 해야 살이 빠진다 이러는거 너무 기괴함 그렇게 먹으면 농담 아니고 ㄹㅇ 죽는다고 시발... 안죽어도 신장 기능 작살나고 머리 빠지고 근육 빠지고 면역체계 씹창나고 지금이야 젊어서 괜찮을지 몰라도 늙으면 어떻게 감당하려고 그럼? 그리고 주위 걱정하는 사람들이 예뻐지는거 방해하는게 아니라 ㄹㅇ 걱정해서 그런거니까 피해의식 가지지 마...
이름없음 2022/06/14 22:55:42 ID : 7yY3yK4Zbbj
나 주변에 프로아나 있는데, 진짜 극도의 스트레스의 원천이다. 내 친구가 선천적으로 살이 너무 안 쩌서 거의 매일 아팠음. 진짜 너무 자주 아파서 학교 안 오는 일이 부지기수였음. 얘랑 거의 7년차 친구라서 옆에서 쭉 봤는데, 본인은 살 안찌는거 때문에 엄청나게 스트레스 받았고, 그래도 되게 열심히 사는 친구였음. 운동도 하고, 먹기도 열심히 먹고. 그런데 걔가 스트레스를 얼마나 받는지 아는 놈이 옆에서 말라서 부럽다, 부럽다, 좋겠다, 난 뚱뚱한데, 너는 말라서 모르지? 너는 좋겠다 ㅇㅈㄹ 하더라. 친구는 운동도 마음대로 하기 힘들어서 엄청 속상해했는데. 그 옆에서 저러는데 진짜... 골 빈 ㅅㄲ... 그러다가 언제부터 자기 프로아나라고 온 학교에 떠들고 다니기 시작하더니, 친구한테 넌 말랐으니까 너도 하라고 들러붙음. 진짜 미친놈임. 자기 프로아나라고 하는 놈 중에 정상인은 한 명도 없더라.
이름없음 2022/12/21 15:10:22 ID : g1vjvDwHu9A
연예인들이 적당히 먹고 꾸준히 운동해서 가꾼 몸을 굶기만 하면 얻을수있다고 생각하는게 븅x같음..
이름없음 2022/12/21 16:28:59 ID : fQtyZeIFfVf
자기연민좀 그만했으면 좋겠음
이름없음 2022/12/21 16:38:29 ID : TO2nwnA6rtj
프로아나...하든 말든 상관은 안 하는데 그냥 잘 지내는 일반인들 죄다 돼지네 어쩌네 욕하고 동기부여라면서 남 까내리고 쿨병걸려서 치명적인줄 알고 일침놓는거 안 했음 좋겠다...할거면 조용히 혼자 해...
이름없음 2022/12/21 21:36:10 ID : usjh87f88pa
다른 사람들한테도 굶으라고 눈치 주는거 진짜 너무 싫음... 건강 망치면서까지 살 빼는건 본인만 해 제발...
이름없음 2022/12/21 21:44:58 ID : pfe5dSINxPi
ㅇㄱㄹㅇ 혼자 하면 자기 몸 자기가 마음대로 하겠다는데 모르는 남이 뭐라 하겠냐 하는데 남들한테 욕해대고 돼지다 뚱뚱하다 저래 뚱뚱해서 사회생활 어떻게 하냐 살아있는 게 죄다 난 다르다 저거랑 다르게 난 관리를 하는거다 가릴 줄 모르고 뭐든 처먹으니까 뒤룩뒤룩 살만 찐다 등등등등 아주 막말을 해대니까 정떨어져서 바로 손절하게 됨
이름없음 2022/12/21 21:46:00 ID : pfe5dSINxPi
시발 자칭 프로아나년아 제발 지금은 정신 차렸길 바란다 아무리 니 얄팍한 자존심 세우고 싶다지만 친할 때 같이 찍었던 사진 가지고 니 프로아나 친구라는 새끼들이랑 조리돌림하니 기분 좋디??
이름없음 2023/03/11 21:18:57 ID : zarfdPcoE3y
ㄱㅅ 비만혐오는 왜 하는지 모르겠음 병때문에 살찌거나 체질문제인 경우도 많은데 자기 자신이나 신경썼으면
이름없음 2023/07/01 18:08:19 ID : e6jg7vwpU5d
가진게 적은 몸무게밖에없어서, 그것만은 사수하고싶은가봐
이름없음 2023/07/03 22:21:19 ID : ctBxU3VdVcE
걔들 아프면서까지 마르고 싶다는거 솔직히 좀 그렇긴해도 걍 자기들이 원해서 저러겠다는 거니까 넘겼는데 트위터에다가 식욕 억제짤이랍시고 뚱뚱한 일반 사람 도촬한듯한 사진도 서슴없이 막 올리는거 보고 기겁함

레스 작성
362레스나 일본 진짜 싫어new 5043 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10814 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4391 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 292 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 238 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17898 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13847 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12894 Hit
43레스하이브 깐다new 1060 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11503 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17773 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전