즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/03 20:18:23 ID : IJSNs1a5TVd
풀네임 올림 고소당할것 같아서 ㄹ로 시작하는 그분맞음 갓 초등생 된 딸내미 있고 거의 달별에 한번씩 캠핑다니고 도시락 싸는 그분 영상자체는 평화롭고 잔잔하지만 가끔 보면 되게 사람이 음침하다는 생각이 들때가 있단말이야 또 ㅈㄷㄴ 사건도 있었는데 ㅈㄷㄴ영상에 여고생 코스프레하면서 악플 달았었음 닉넴은 딸 네임에 ㄱㅂ라 써놨고 그것때문에 ㅈㄷㄴ에서 고소까지 하려다 취하했단 말이야 심지어 둘이 같이 여행간 영상도 딸 모자이크 처리하고 나중에 내려버림 이후에 이 사람이 커뮤니티에 사과문 올렸다 여론 잠잠해지니까 바로 내리고 아무일 없다는듯이 활동하고 있는데 솔직히 소름돋더라 물론 논란 이전에도 이계정 영상 잘 챙겨봤던 사람이고 논란 터지고 나서도 계주는 싫지만 그집 딸내미가 넘 귀여워서 꾸준히 봤었는데 이제보니까 사람이 너무 음침한게 잘 느껴져서 소름끼쳐
이름없음 2022/12/03 22:42:02 ID : 0k2sruk4Mi3
LLS 말하는거지? 검색해봤는데 아 이사람...? 이래서 봤는데 진짜 다 큰 아줌마가 나이먹고 하는짓은 초중딩 여잼민들 이간질하는것만 못하고 진짜 추하다 추해... 짱구 유리엄마도 이정도까진 아니겠다
이름없음 2022/12/03 22:58:37 ID : gpdO61CmK3U
나 그 분이 만드는 계란말이 아기자기하고 귀여워서 좋아했는데. 그 사건 보고 충격먹어서 계란말이나 도시락은 계속 보고싶은데 영상은 거부감들어서 끝까지 못 보겠더라...
이름없음 2022/12/04 02:55:49 ID : k3BbDteMruk
사과문도 처음에 뻔뻔하게 ㅈㄷㄴ를 오히려 고소하겠다고 했잖아 지가 ㅈㄷㄴ 팬들한테 상처준 건 생각도 안 하는 게 답이 없음. ㄹㅁ만 안타까워 ㅈㄷ랑 친했는데 엄마 때문에 멀어지고
이름없음 2022/12/04 03:04:49 ID : 0k2sruk4Mi3
그러니까 딸래미는 무슨죄야 다 큰 아줌마가 나이먹고 뭐하는건지 모르겠다 싶다
이름없음 2022/12/04 03:07:47 ID : ZctzcIMktAq
그게..누구야...?
이름없음 2022/12/04 03:27:02 ID : k3BbDteMruk
그런 사람한테 아직도 친구가 있다는 게 신기함 나라면 거리둠 탈덕수용소 최근영상 보면 앎
이름없음 2022/12/05 10:39:49 ID : qi1fSFdvdA5
나도 그분 영상 보는데 솔직히 딸내미도 귀엽고 도시락 싸는게 되게 힐링이 되서 봤거든, 근데 최근에 그 논란보고 맘이 좀 식음.
이름없음 2022/12/05 12:12:45 ID : k3BbDteMruk
근데 ㅈㄷ네가 고소 취하해 주시긴 했지만 ㅈㄷ가 나중에 커서 이 일 자세히 알게 되면 ㄹㄹㅆ 평생 용서 못할 듯 나였으면 댓글에 논란 언급만 해도 차단하고 구독자 수만 계속 오르는 ㄹㄹㅆ 괘씸해서 용서 못함
이름없음 2022/12/15 01:03:12 ID : IJSNs1a5TVd
좆같아서 갱신 유튭영상은 둘째치고 인스타에서 평화롭게 아무일도 없던척 게시글 올리는거 개꼴받음
이름없음 2022/12/16 00:37:32 ID : k3BbDteMruk
ㄹㄹㅆ님 님 브금이랑 아이 없이 혼자만 나오는 영상 올려보세요~ 좋아요 얼마나 받을지 궁금하니까 ㅋㅋ
이름없음 2023/04/08 22:55:59 ID : Ns2nxyNtdBa
사건 재점화 되고있어서 갱신 3일전에 ㅇㅇㅈ서 올렸더라 니들도 이사람대신 차라리 ㅈㄷㄴ나 ㅁㅁㅋㅅ봐 작위적 느낌없고 훨 재밌어
이름없음 2023/04/12 08:23:43 ID : urfhvvhcFdA
꺼무위키에서 지 논란 삭제까지 다 해버렸던데 그걸 지우니까 욕을 더 먹는거임.
이름없음 2023/04/13 05:46:38 ID : 8klcmts0064
본인 애기 얼굴까지 sns에까지 올려놓고 음침한 짓하고 다녔던 거 너무깸,, 그리고 편집방식은 본인도 다른 유튜버 방식 참고한거면서 ㅈㄷㄴ한테 본인 편집방식 따라했다고 뭐라한 게 너무 웃김... 심지어 본인이 ㅈㄷㄴ한테 편집방법 알려줬었다는데 그럼 유사할 수 있는거아님? 브이로그 편집이 뭐 다 거기서 거기지...ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/19 19:06:04 ID : amk4E9xXs4J
이 사람 영상 올릴때 마다 구독자 떨어지고 있더라ㅋㅋㅋ

레스 작성
811레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10673 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19836 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
445레스집게 손가락 사태 깐다new 2821 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17671 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4323 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
181레스지나친 국까가 싫다new 5089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
188레스한국 까스레new 4105 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46204 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11461 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33038 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8316 Hit