이름없음 2024/09/15 18:24:15 ID : 41vhfe6jilB
구다코도 구다오도 좋아하는데 차별 보일때마다 짜증남 가챠에 미친 버서커?? 그렇게 따지자면 같이 서번트 모아야하는 구다오는 뭔데?? 원래 야겜이라서 구다오 더 챙겨준다하는 이야기도 있던데 지금은 완전 궤를 달리하잖아 아예 처음부터 남성 플레이어 땅땅하지 남성도 여성도 고를수 있게 해놓고 차별하는 건 대체 뭐냐?? 시리어스 애니를 구다오로 주면 시리어스 코믹스는 구다코로 주던가 이런 것도 없이 그냥 개그로만 소비하는 게 애정없는 밈화되는 거 같아서 개빡침
레스 작성
444레스드림러 까는 스레 11new 12536 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
469레스로판 깐다 5new 14028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
182레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 6269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 2623 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스무조건 성형 전이 낫다고 하는 거 깐다new 95 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
542레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 24152 Hit
59레스자캐커뮤 자체를 깐다new 3689 Hit
217레스이상한 상담사들 까는스레new 9387 Hit
94레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 2145 Hit
286레스중고거래할때 빡치는 거래자 까자.new 8435 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
114레스커플링 견제질 깐다new 5179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
79레스사이비 종교 깐다new 1963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
635레스무개념 커미션 까는 스레 2new 31236 Hit
555레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 24533 Hit
12레스슴부심 부리는 일부 뚱뚱한 애들 깐다new 833 Hit
221레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 6710 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스난 혐오하는 집단이 너무 싫어new 202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스통합 까까스레3new 554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
735레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 20305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
276레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 4223 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전