즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/27 00:23:18 ID : 3zRA2MrtjBt
너희들도 트위터 해보면 만나게 될 케팝의 신 마키 어디까지 빻을 수 있을지 까보자
이름없음 2020/09/27 00:30:52 ID : wFeFijeGq45
옛날에 덕질할 때 잠깐잠깐 봤었는데 그냥 정신병자 같음 먹금이 답일듯함
이름없음 2020/09/27 00:35:07 ID : wFeFijeGq45
연예인이 돈 수천수억씩 버는 동안에 자기 인생 낭비하면서 어떻게든 루머로 까내리려는 애들이 트위터에 많지 않음..? ㅎ 지금은 아니지만 구 아이돌덕후로서 걔네 응대방법은 철저한 무관심이었던 것 같음. 선넘으면 법적 영역으로 가는 게 맞긴 한데 기본적으로 자기 삶에서 만족을 못얻으니까 실제 사람이면서도 루머 유포해도 당장은 타격이 돌아오지 않는 연예인들을 미친듯이 욕하는 거임. 걔 내가 학창시절 덕질할 때도 그랬었는데 지금도 그럼? 불쌍하다 진짜

레스 작성
287레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15104 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
816레스앙스타 발키리 팬덤 까스레new 16586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
649레스드림러 까는 스레 10new 26049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
249레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4834 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
996레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10927 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
956레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46681 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
8레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
273레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스왁타버스 싫어new 17298 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스비염 까는스레new 856 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
307레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
87레스로판 깐다 5new 3631 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
906레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11919 Hit
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3332 Hit
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17780 Hit
484레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
365레스나 일본 진짜 싫어new 5180 Hit
135레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7799 Hit
393레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11795 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
483레스방탄팬 까스레 2new 6229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전