즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/02 14:05:38 ID : k788i02tBBt
얼굴에만 나면 될 것이지 왜 귀에도 나고 목에도 나고 등에도 나고 어깨에도 나고 가슴에도 나고 그러니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귓구멍에 났을때 그것도 모르고 이어폰 꽂으면 얼마나 아픈데 내 몸아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2018/01/03 02:17:21 ID : PbfSGnAZa4M
머리에 난 거 긁으면 사망
2018/01/08 16:20:00 ID : k788i02tBBt
맞아. 그것도 진짜... 머리 빗었다가 잘못건드려서 아침부터 죽을 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/01/08 16:25:43 ID : k788i02tBBt
주변 사람들이 내 피부에 관심이 너무 많아서 고민이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족, 친척부터 타인까지,,,,, 친할머니의 여동생의 딸(고모)이 내 피부를 보고는 어제 나 쓰라고 피부 트러블에 쓰는 팩과 크림을 주었다. 시할머님? 시 외할머님?이 턱에 뭐가 많이 났다고 하셨다. 시아버님께서 해외여행 다녀오시면서 여드름에 좋다는 비누를 사오셨다... 엄마가 세수 좀 제대로 하라고 한다... 성인이 되어서 사라질 줄 알았던 여드름이 까꿍, 하면서 계속 버티고 있어서 피부과에 갔는데 이정도는 정상이라고 한다. 화장도 매일 지우고 자고 휴대폰이나 돈을 만지고 나서도 손은 꼭 씻는다. 한동안 기름진거나 초콜릿이나 밀가루도 끊어본 적이 있는데 개뿔이었다.... 이 놈은 내가 폐경할때까지 난다...
2018/01/09 12:23:26 ID : zdSILfe1xu1
여드름 짰는데 자국이 점처럼 남는것도 짜증나.... 메디큐브?그런쪽 크림같은게 좋다는데 써볼까 생각중
2018/01/09 12:29:55 ID : Co1yE4LbB9f
전문 피부과 병원 가면 금방 이던데...
2018/01/09 18:00:47 ID : f9cmnyE4Ns4
생리 이주일전에 이마에 여드름 엄청 올라오고 또 생리 끝나고 이주일 뒤 잠깐 다 들어간다음에 다시 돌아가는 사이클..

레스 작성
341레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1731 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1050 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스VVnew 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 850 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스. 413 Hit
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 387 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 819 Hit
2레스너무 소심해서 601 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 571 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1021 Hit
11레스펑햇다! 819 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 665 Hit