즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/10 19:48:08 ID : 2oE05U6o2L9
익명이니까 마음껏 말해도 괜찮겠지...? 내가 기본적으로 소화기관이 안좋아서 자주 탈나고 속쓰리고 하는데 유난히 가스가 자주 잘 차서ㅠㅠㅠㅜ.... 아악ㅠㅠㅠ
2018/01/10 19:50:01 ID : 2oE05U6o2L9
방귀가 너무 자주 나와ㅠㅠ 난 되도록 소리안내고 뀌려고 노력하는데 자꾸 소리가 새버려서 미칠것 같아ㅠㅠㅠ 특히 독서실에서 신경쓰여서 죽겠어ㅠ 완전 조용한데 거기서 나혼자만 이상한 소음 발생시키고..
2018/01/10 19:51:21 ID : 2oE05U6o2L9
아까도 엘리베이터에서 모르는 사람이랑 타고 있었는데 방귀새버려서 수치플당했어..... 부끄러워서 죽고싶다 정말ㅠㅠㅠ
2018/01/10 19:52:29 ID : qnWmIGpQsi6
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 방귀...... 그 엘레베이터 같이 탔다는 사람은 널 이해해주지 않을까싶어. 사람이 살다보면 소화장애가 올때도있고 너처럼 소화기관이 안 좋은 사람들도 있으니까..
2018/01/11 00:48:52 ID : 2oE05U6o2L9
이렇게 하는거 맞나 스레딕 너무 오랜만이라서... 레스주 말에 힐링받고 간다..ㅠㅠ 이해해줘서 고마워! 엘리베이터에 같이 탔던 그 사람 내가 방귀터트려도 웃지않고 가만히 있었으니까.... 다시 생각해보니 정말 착하신 분인것 같아
2018/01/11 23:03:25 ID : re1wtBwK2E4
ㅋㅋㅋㅋ우리오빠도 방구 엄청 뀌어서 내가 구박엄청하는데ㅠㅠㅋㅋㅋ미아냉... 근데 있잖아.. 이도 다른사람이 방귀뀐다고 비난하거나 그렇지않잖아 적어도 성인이라면 그정도는다 이해해~ 순간은 민망할수도있지만 그냥 잊으면 되는거야 걱정마ㅋㅋㅋ뭔가 이런 고민하는것도 내눈엔 너무 귀엽다ㅋㅋ

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 3시간 전
2레스너무 소심해서new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스펑햇다!new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3814 Hit
고민상담 이름 : 이승은 11시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 760 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 592 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 988 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 993 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1261 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1046 Hit