즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/10 16:21:35 ID : ArwLasi8nXA
일단 엄마랑 아빠랑은 이혼했어. 최근 아빠가 이상해져서 너무 무서워
이름없음 2020/03/10 16:23:10 ID : a65e5e2LbzT
스레주 몰래 때리다니? 누구를?
이름없음 2020/03/10 16:23:28 ID : ArwLasi8nXA
저게 무슨말이냐면 최근 자다가 다리에 뭔가 충격이 가해지고 아파서 잠에서 깼는데 아빠가 내가 자고 있을때 "ㅅㅂㄴ아"를 반복하며 내 다리를 발로 밟고 때리고 있었어... 너무 무서워서 모른척하고 아픈거 참으면서 자는척했는데
이름없음 2020/03/10 16:24:41 ID : ArwLasi8nXA
우리아빠는 진짜 평소에 나한테 엄청 잘해준단 말이야. 욕도 나한테 안 쓰시고 맨날 잘해주셨거든..? 근데 갑자기 아빠가 저러니까 무서워
이름없음 2020/03/10 16:25:00 ID : a65e5e2LbzT
무섭다.. 씨씨티비 달자
이름없음 2020/03/10 16:25:24 ID : ArwLasi8nXA
너무 무서워서 그일이 있고 다음날 밤에 밤을 샜는데 그때도 아빠가 와서 욕하고 때리다가 갔어
이름없음 2020/03/10 16:25:50 ID : ArwLasi8nXA
CCTV 살만한 돈이 없어...
이름없음 2020/03/10 16:25:52 ID : a65e5e2LbzT
엄마한테 얘기해보면 안돼?
이름없음 2020/03/10 16:26:38 ID : ArwLasi8nXA
이혼하고 연락 끊은지 오래 되었어.. 엄마도 좋은사람은 아니었고 내가 엄마한테 폭력을 당한거 때문에 이혼했어
이름없음 2020/03/10 16:28:25 ID : ArwLasi8nXA
처음에 저 사실을 모르고 자꾸 모르는 멍랑 긁힌 자국이 다리에 생겼길래 "아빠~ 요즘 이유없이 다리에 멍이 들어... 이거 참을만하긴한데 병원가야하나?" 라고 물어봤을때 아빠가 "나중에 가자~"하고 끝이었는데..
이름없음 2020/03/10 16:29:10 ID : a65e5e2LbzT
잠꼬대인척 아빠 내 다리 왜 때려? 하면 안되나..? 그러고 다시 자는 척하고.... 담날 아빠한테 대박.. 나 이상한 꿈 꿨는데 아빠가 내 다리 때리고 있더라? 근데 왜 진짜로 다리가 빨갛지? 하면?
이름없음 2020/03/10 16:34:03 ID : a65e5e2LbzT
근데 잘 때 네 방에서 안 자는거야?
이름없음 2020/03/10 16:40:42 ID : SMqknCksjcl
술 드신건가..? 혹시 아버님 술주정 같은거 계셔? 실례였다면 미안
이름없음 2020/03/10 17:16:56 ID : fbvdyJWjg2N
이정도면 괴담판이 아니라 하소연이나 고민상담판 같은데서 진지하게 도움과 조언 구하는게 맞는거 같은데
이름없음 2020/03/10 17:20:01 ID : nRCjg0twIIN
잘때 방문 잠그고 자ㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/09/01 10:39:57 ID : BbA1CoY5SIH
.
이름없음 2021/09/01 11:15:29 ID : bbhgo2Numrf
ㅂㄱㅇㅇ 레주 죽은거 아니지
이름없음 2021/09/01 11:30:25 ID : E4NBy1u67Ai
근데 왜 옆에 별이 안떠?
이름없음 2021/09/01 11:53:27 ID : U2Nzfffe1xC
옛날 글 갱신 멈춰!!

레스 작성
397레스마법의 다이스 고동님new 5188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스신점 보고왔는데new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
100레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
35레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1911 Hit
25레스아는 언니 이야기new 355 Hit
99레스친구가 사이비인 것 같아new 937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 292 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 383 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 461 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9797 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2673 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1242 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1914 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 542 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 182 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 951 Hit