즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/18 12:22:22 ID : smJWqrunxwp
혹시나 해서 하는 말인데 비엘이랑 지엘 자체를 까는 스레는 아님 비엘이랑 지엘 자체는 극호인데 양지에 노출된 비엘 지엘은 존나 싫음... 퀴어서사랑 비엘, 지엘 헷갈리는 애들도 싫어... 비엘이랑 지엘은 솔까 헤테로 포르노지. 이런 말 하면 비엘, 지엘 즐기는 퀴어도 있는데요!! 하는데 여캐 성적 대상화 즐기는 여자 있다고 공중파에서 여캐 성적 대상화한 만화 내보내도 되냐 히토미에 야망가 올리는 거랑 네이버 웹툰에 야망가 올리는 게 같냐고... 그냥 좀 음지문화는 음지에서만 즐겨 그럼 누가 뭐라 함? 비엘이나 지엘 보고 성소수자에 대한 왜곡된 인식 가지는 사람들 있을까봐 두렵다...
이름없음 2023/08/21 15:18:27 ID : mJVcK7AjjwI
제발 이성애자들의 뇌내망상 판타지 덩어리인 비엘 지엘이랑 진짜 리얼리티를 담은 퀴어 다큐는 구분좀 해줘...
이름없음 2023/08/21 15:26:02 ID : 7867Buk02rb
비엘만화 광고할 거면 수위라도 좀 어떻게 해봐 음지 문화인 거 너무 티내서 진짜 볼 때마다 멸치볶음이랑 눈 마주친 것 같은 어색함이 올라와 근데 엔네아ㄷ 포함해서 19금인 줄 알았던 벨툰들 광고는 왜 전방위로 뿌리는 걸까 나의 오해?였던?걸까?

레스 작성
568레스드림러 까는 스레 10new 23530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
785레스블루아카이브 까스레new 15704 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
12레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 466 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
185레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
71레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4491 Hit
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10110 Hit
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28688 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7165 Hit
33레스로판 깐다 5new 2374 Hit
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10033 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8014 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전