즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/20 12:51:45 ID : Fjta8jirwLb
일단 이 스레는 남덕 후려치기 까스레 저격이나 그 스레 까는거 아님 오타쿠 까까스레는 좀 안맞아보여서 세워봄 걍 남덕 까는 레스나 어그로 레스 생기면 반응하지말고 신고먹이자 오타쿠 까려면 오타쿠 까스레나 씹덕이 씹덕 까스레 가자
이름없음 2022/10/20 12:52:36 ID : FbfTSK3Vbvd
난 일단 여덕들은 비엘이라면 걍 좋아할거란 소리랑 여캐 싫어한다 이 소리가 제일 싫었음
이름없음 2022/10/20 12:53:09 ID : 879js3zVgrz
.
이름없음 2022/10/20 12:54:49 ID : 2JPfU1A3Wlx
가슴 큰 여캐 싫어한다고 생각하는거 시름
이름없음 2022/10/20 12:54:52 ID : FbfTSK3Vbvd
근데 웃긴건 rpg게임에서 만난 소리 한 지인이 왜 여잔데 남캐를 키우냐는 거였음 ㅅㅂ 하나만하던가
이름없음 2022/10/20 12:56:05 ID : E62Mqkq2KY5
여덕 후려치는거 짜증나는데 특히 비엘러 여덕 후려치는거 좆같음. 모든 비엘러가 다 심히 눈치없고 현실하고 게임 애니하고 구분 못 짓는 ㅂㅅ폐녀자인줄 아나... 걍 지들이 파고싶은거만 보고 파자고 왜 서로 견제와 싸움질을 못 해서 안달인건지. 그리고 다른 레더 말 처럼 모든 여자들이 비엘 좋아하는거 아님 ㅅㅂ 여자가 비엘만 좋아하고 지엘 헤테로 같은거 관심 없었으면 왜 여성향 란에 헤테로 로판물들이 인기를 끌겠냐고!!!!!!! 답답해 죽겠다 진짜. 패션이 아니라 찐으로 지엘 파는 여자들도 많고 뱅드림 같이 여캐 많이 나오는 겜 진심으로 재밌다고 즐기는 여덕들 많다고. 나도 진상 부리는 팬덤 아니면 딱히 막 배척하지는 않아서. 뱅드림 좋아하고 로젤리아랑 앱글 존나 사랑하는데 뭣도 모르면서 좋아하는 척 하지마라, 네가 빨던 게이나 꾸준하게 빨아라 이지랄하는거 듣고 기분 개잡침. 노래랑 캐가 좋아서 게임하는 여덕이나 유입타팬들도 많은데 그런 식으로 좀 말하지 말지?
이름없음 2022/10/20 13:00:48 ID : FbfTSK3Vbvd
여덕이라고 남캐만 좋아하는 거 아니고 비엘 좋아하는 거 아니라고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/20 13:03:49 ID : U1A1B9eFhcK
남캐 좋아한다고 여덕 취급 당하는 거 존나 싫음 여덕이 싫은게 아니라 그 "여덕 취급"이 싫음 은근 아ㅋㅋ 여덕이시구나ㅋㅋ 식으로 대하는 게 존나 싫어
이름없음 2022/10/20 13:08:24 ID : FbfTSK3Vbvd
여캐 좋아한다 해도 "남자 같은 여캐만 좋아함?" 이것도 들은적 있는데... ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/20 13:20:59 ID : 63SK5dWkk4E
비엘좋아하면 페미련어쩌고 하는것도 웃김.... 페미아닌애들이 피씨충한테쳐맞고나가서 페미는 헤테로좋아하는애들이더많은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/20 13:44:48 ID : 59g5dTU5aoK
ㄹㅇ남여 스펙 차이가 없는 게임에서 여잔데 왜 남캐 키우냐구요? 남캐 의상이 여캐보다 더 싸서요 씨발 그래 나 현실도 넷상에서도 거지다 어쩔래 그리고 남캐옷이 내 취향에 더 맞는다고, 가슴하고 엉덩이만 겨우 가리는 천조각 붙여놓은건 간지가 안난다고 간지가!
이름없음 2022/10/20 13:55:05 ID : Fjta8jirwLb
여왕벌취급 시발 t(^^t 해본적도 없고 하지도 않을거다
이름없음 2022/12/29 11:39:17 ID : ry5e1yJSJPd
나를 ㅍㅁ 남캐충 비엘충이라고 부르는 건 상관없다. 하지만 내가 돈을 안쓴다고 하는건 빡친다ㅅㅂ 3연속 현질해서 천장쳤다
이름없음 2022/12/29 11:46:05 ID : 5gmFa60mty3
여덕이면 다 앙스타 할거라는 편견도 ㅈㄴ웃김 장르자체가 7년묵은 모바게 장르라 왠만한 고인물들 다 탈덕한 케이스 많고 같은 여덕들 사이에서도 호불호 갈리는 장른데
이름없음 2022/12/29 11:47:52 ID : ta2skty3Val
여덕이면 비엘 좋아하고 플블캐 이입해서 남캐랑 연애드림먹는거 좋아한다고 생각하는 사람 꽤 있던데 난 비엘은 그저 그렇고 드림 ㄹㅇ개극혐함 그냥 난 거기 나오는 남캐랑 여캐 둘이서 지지고볶고 꽁냥거리다가 순애엔딩나서 R18 동인지나 좀 나오면 좋겠다고... 이입 안한다고!!! 비엘도 안파!!!!! 애초에 여덕=비엘 좋아함 이 도식이 좀 이상한게 여덕이라는 분류 안에서도 부녀자가 특히 특이하게 보이고 눈에 띄는 건 인정함 근데 여성향 만화에서 제일 강세인 장르는 아직까지도 순정물임...... 어지간해서는 노말이 강세라니까?
이름없음 2022/12/29 11:50:22 ID : 5gmFa60mty3
그리고 여덕은 남캐 여캐로 ts하는거 무족권 싫어할거라고 생각하는 새끼들도 있더라? 나부터가 뇨타충이고 최애남캐 여캐로 ts하는거 좋아하는 여덕들도 많은데ㅠㅠ실제 여자 오타쿠들을 얼마나 안만나봤으면
이름없음 2023/01/01 22:03:01 ID : htcmr9dB89s
제발...... 여덕이라다고 다 비엘좋아하는거 아니라고........ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/01 23:34:48 ID : pXxXtbhe7s6
게임할때 중년 남캐, 드워프 종족, 전사 성향 직업으로 플레이하는 걸 선호하는데 여자인 거 밝혀지면 중년 남캐로 그렇고 그런 거 좋아하는 하드한 취향 취급 받음 씨발 걍 게임 플레이 방식이 쌈마이하면서도 간지나는게 마음에 들어서 그렇게 하는 거라고
이름없음 2023/01/02 02:01:33 ID : HDBuraldA1D
ㄹㅇ 여덕이면 다 bl알페스(???!?!) 지지하고 현질은 1도 안하면서 2차굿즈만 왕창사고 페미 기본장착이라 떼만 존나 쓰잖아 ~ ㅇㅈㄹ하는 놈들 한트럭있음 한정철,오시한정마다 천장치고 비공굿은 절대안사는 노말순애충 본인 억울해서 kijul함 다른건 다 넘겨도 씻발 여덕은 다 알페스좋아한다 << 이 개좆같은 악질이미지 유포한새끼 누구임? 심지어 알페스는 투디조차 아닌데 투디여덕이랑 쓸디여덕이랑 도매금으로 싸잡아 생각하는 사고방식을 엿볼수있음 진짜 편협하다 편협해;; 여덕이고 남덕이고 서로 지들 진영에서 상대진영의 맨끝쪽 시끄러운 소수 애들이 하는말 뜯어와서 뭘모른다고 조리돌림하면서 지들은 여덕/남덕에 대해 통달한것처럼 구는애들 개많은데 정작 지들이 하는짓이 서로서로 똑같다는건 모르는게 ㄹㅈㄷ... 타성별 오타쿠는 만나본적도 없는 애들이 여/남덕은 원래그럼 이러는게 존나웃음벨이다
이름없음 2023/01/03 10:58:19 ID : fdO5SFimILg
난 투디 비엘파는 여덕팬덤에 와서 알페스나 하는 병신들이라고 호통치는 무개념 남덕도 본적있음ㅋㅋㅋㅋ아니 저기요? 저흰 굳이 따지자면 가상캐릭터로 인형놀이 하는 집단인데 왜 2차원에 있는 저희들 최애를 갑자기 살아있는 현실 사람으로 만드시나요??
이름없음 2023/01/03 11:11:24 ID : ta2skty3Val
투디여덕=알페스는 진짜 어쩌다 생긴 이미지인지 모르겠다 그나마 뭐냐 씹덕만화들 가끔가다 보면 부녀자 캐릭터 나와서 작품 내에 등장하는 남캐들로 우후후한 망상을 하는 그런 개그씬이 종종 연출되긴 하는데 그런 투디적 과장연출을 믿은건지 아니면 알페스하는 돌덕들의 악명이 투디판에까지 퍼진건지 전자아이돌 빠느라 현실아이돌 노래는 안 들은지 몇년된 진성씹덕인데 좀어이없음
이름없음 2023/01/05 06:48:56 ID : 2k3xA1zO2tz
그래서 비엘파는 여덕들이 남미새인지 페미인지 하나만 해줬으면 좋겠음ㅋㅋ 어디선 남자 성희롱하는 페미년되고 어디선 남미새되고ㅋㅋ
이름없음 2023/01/05 11:21:27 ID : cIFcsrurcJT
ㄹㅇ 그게 제일 어이없어 알페스는 주로 몇몇 극성 아이돌빠들이 지네 오빠, 언니들 동성커플로 엮어서 망상소설 써재끼는걸 왜 투디여덕들한테 프레임 씌움? 왜 화면속에서만 움직이는 애들들 현실사람으로 만들어버리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/05 16:42:09 ID : xyNAjjxTTUY
웃기다 하나만 하라고
이름없음 2023/01/05 20:45:59 ID : nSGq6mK6pbx
페미 때문에 데인 적이 있어서 이해는 가지만 솔직히 여덕이라고 bl파는 건 아님
이름없음 2023/01/08 15:13:35 ID : 9xVdUY4K2Le
여자 오타쿠=폐녀고 폐녀들은 여캐를 질투한다는 개소리를 진심으로 믿는 사람이 많다는 소리 듣고 어처구니가 없어서 머리가 띵하더라 그리고 웹소설 읽다 보면 남캐 둘이서 전우애를 선보이거나 깊은 우정을 보여주기만 해도 비엘코인 탄다 여자독자 끌어들이려고 그런다 똥x충 극혐 이러면서 작가도 패고 여자독자도 패는데 아니... 그냥 아름다운 우정으로만 보이는구만 이렇게 말하는 본인들이야말로 눈에 비엘필터 낀 거 아니냐? 뭐만하면 비엘이래 너네가 여덕보다 더 비엘충인듯
이름없음 2023/01/08 16:28:01 ID : Fjta8jirwLb
나보고 여캐를 질투한다느니, 비엘충이라느니, ㅍㅁ라느니, 남캐충이라느니 하는 것은 상관이 없다! 하지만 돈을 안 쓴다는 것은 못참는다
이름없음 2023/01/08 17:02:51 ID : bA4ZfVf9bjA
아 돈 안 쓴다는 거 진짜 싫어
이름없음 2023/01/10 00:31:34 ID : zSKZbbba8lD
지금까지 여성향만 덕질해서 여덕이 돈 안쓴다는소리 처음들어봄.. 그런말하는 애들은 앙스타 연간수익을 알기나할까
이름없음 2023/01/10 01:04:06 ID : VcGsqlB88kq
ㅅㅂ 알페스충 이미지 붙은거 개좆같음. 애초에 진성투디빠라 알페스 관심은 커녕 개극혐하는데
이름없음 2023/01/10 07:25:02 ID : o3V804Nula0
여캐밭 게임은 남자만 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/10 12:53:42 ID : Ru8ryY9xTRx
오토메 비엘 알페스 이런거 구분 하나도 못하면서 일단 지들 마음에 안든다 싶으면 욕부터 박고 보는거 싫음 아니 남캐들이랑 여주가 연애하는게 대체 왜 두창겜이고 데이터 쪼가리 남캐들 엮는데 왜 알페스충 소리 들어야함 ㅅㅂ 깔거면 좀 알고 까기라도 하던가
이름없음 2023/01/10 23:00:36 ID : xU0tzbviqpc
본진새끼들 여덕까기에 너무 심취해서 현실을 못보는듯 중성적으로 생긴 여캐만 보면 무지성으로 ㅂ지픽 두창이라는데 실제로는 그 중성적인 애들이 진짜 남초픽이고 지들이 빠는게 여초픽 순위권 캐들인건 모르고 있겠지 거기서 빨리는 백합만화도 찐페미가 그린거라는거 알면 어떻게될까ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/11 07:02:28 ID : Gq1CpbBe3Pg
아 집착광공나와서 너무 좋다 아방아방 귀욤 이런 유행어 다 긁어와서 광고에 덕지덕지 붙여놓은거. 이런 광고 나오는건 사람들이 여덕을 보는 시선의 빙산의 일각이라고 생각해. 여초말투로 뭉뚱그려 말하는 것도 싫고 여덕들을 일반화하는 것도 아니고 여자들은 이러한 반응을 보일 것이다 라고 마치 작은 생물보듯이 관찰하는듯한 그런 시선이 너무 싫어. 여덕들이 그런식으로 반응하도록 설계된 기계도 아니고. 여덕심리 좀만 파헤쳐도 잘되겠다.
이름없음 2023/01/17 20:42:56 ID : zSKZbbba8lD
여성향만 파다와서 돈 안쓴다는 소리 처음들어봄;; 아니 이새끼들 앙스타 연간 수익은 알까..? 하다못해 일코하는 나도 집에 굿즈 nn개가 있는데..? 사진은 2021년 "1월" 매출임
이름없음 2023/01/17 21:15:59 ID : TRxzXyZhaoN
남성향 게임 하는 여덕들도 있다
이름없음 2023/01/17 21:22:18 ID : 3Wjg7AjimK7
솔까 완장질하고 고나리질에 싸불 땜에 경계하고 욕하는 건 알겠어 이해함 근데 ㅅㅂ 우리도 피해자임 이 ㅅㅋ들 땜에 남덕 여덕 상관없이 대체 몇명이 피해보는거냐
이름없음 2023/01/19 15:30:00 ID : U3U47z9eLcE
수많은 로리누님미소녀캐 우수수 나올때는 닥쳤으면서 좀만 반반한 남캐 나오면 여덕노렸네 게이같네ㅇㅈㄹ 꼬우면 접던가ㅋㅋ 안 그래도 잘생긴 남캐 별로 없는데 대체 뭐가 마음에 안드는 거임? 여유저 여왕벌이라매? 싫다매? 잘생긴 남캐로 플레이 하는 여유저 거르면 개꿀 아님? 생각을 좀 해
이름없음 2023/04/23 10:48:02 ID : Fjta8jirwLb
여덕이 여캐 싫다하는게 왜 여혐에 여캐를 질투한다느니 비엘파는 폐녀자가 되는건지 모르겠다.
이름없음 2023/04/23 14:21:33 ID : u2snV83yMnT
커뮤 가만히 둘러보다보면 지들이 여자였으면 그 욕하는 여덕이랑 똑같은 행동할것들이 그림쪼가리에 과몰입해서 남캐나온다는거 자체만으로 욕한다던가 보면 코미디같음
이름없음 2023/08/22 21:35:49 ID : cGnCp87dSL8
여캐 좋아하는 여덕들도 많은데 여덕이라고 남캐만 좋아한다고 생각하는건 어이없음.. 인기 많은 여캐들 보면 남팬만 있는게 아니라 남녀 모두가 좋아하잖아
이름없음 2023/08/22 22:00:48 ID : 581gZcrdQli
여덕이라고 전부 비엘 안팜. 남캐러도 아님. ㅍㅁ도 아님.. 모든 여덕이 여캐 후려치지도 않는다고… 제발 오해하지 말았으면
이름없음 2023/08/22 22:24:03 ID : byMmIHxwtut
여덕들이 다 남캐 연성하면 문란한거쓰고 ㅅㅈ대상화하는거라고 생각하지 말자.. 안 그러는 사람도 많은데 성급하게 생각하지 말아줬음해
이름없음 2023/08/22 22:32:40 ID : g0twGlg6jil
여덕이라고 반드시 X하는 것도, X하는 것들이 전부 여덕인 것도 아니니까 제발 무조건 걔네와 싸잡아 생각하지 말아줬으면 좋겠어
이름없음 2023/08/23 14:16:57 ID : ClzPfXvu8o5
남캐많은 장르 무작정 싸잡아서 욕하는거 좆같아 지들은 모에미소녀 동물원 보빔어쩌고 하면서 잘만 빨면서 남캐 우글거리는데서 여캐찾고 싸개픽 두창픽 이러는거ㅋㅋ 걍 여덕취향 무시하는거 아님? 지들은 잘만 하면서 여덕들은 잘생긴 남캐들 관음하면 안되냐? 그런거보면 여캐비중 여캐서사 이런거에 미친 자칭 페미들이랑 여캐몸 ㅈㅂㄸ에 미친 남덕들이랑 잘맞는것같음 둘이 의견 잘맞는거같으니까 서로 혐오하지말고 천년해로해
이름없음 2023/08/23 14:19:34 ID : HDtii0641u3
남캐는 상품성이 떨어진다 남캐 피규어를 비롯 굿즈가 안나오는건 다 이유가 있다 여덕들은 구매력이 떨어진다 이러는것도 ㅈ같음 굿즈 소비는 여덕들이 훨 많이 하지 않나
이름없음 2023/08/23 15:42:55 ID : fhwJRwso4Y4
내가 비엘을 파든 뭔 상관이야 게임 정가구매했고 DLC도 샀고 내 씹덕얘긴 너네 안 보이게 쓴다니까요
이름없음 2023/08/23 16:22:15 ID : FbeMjcrhuk4
여덕들 검방명 쓴다고 까는것도 멍청함ㅋㅋㅋㅋ 검방 안하면 니들 싫어하는 두창글 검색할때마다 주르르 뜰텐데ㅋㅋ
이름없음 2023/08/23 17:27:52 ID : bu8mHxzO646
여캐가 남캐보다 왜 매출이 잘 나오냐니... 여타쿠들은 여캐충 올라운더 다 있는데 남타쿠들은 남캐충 짓하면 묻어버리잖슴 누가뽑냐?
이름없음 2023/08/23 18:55:24 ID : Wo7y4Y66nWk
여캐남캐 다나오는 혼성향겜에서 허구한날 남캐 매출 안나온다고 여덕들 후려치던데 여덕들중에 가리지않고 먹는 잡식성향이나 아예 여캐만 좋아하는 애들도 있다는걸 모르나 니들이 잘생긴 남캐보면서 질투하고 남캐 혐오한다고 모든 여덕들이 여캐 싫어하고 혐오하는게 아니에요~
이름없음 2023/08/23 19:04:39 ID : 1u09ta1cq5e
자기들이 남캐 보면 후려치고, 취좆하고 싫어하니까 여덕들도 여캐 똑같이 대하는줄 마는 머저리들 많음
이름없음 2023/08/23 19:17:12 ID : Y641zWja3u9
아니씨발 나 여캐 좋아해 내가 뭐 여캐를 내려치기를 했니, 혐오를 했니? 그냥 가만히 있는데 님은 여자니까 여캐 싫어하시겠네여 이지랄하는 새끼들은 뇌가 텅텅 비어있는 거임??? 내가 어떤 남캐랑 유사연애질 하면 몰라 나는 그냥 커플링만 파는데 왜 내가 여캐를 혐오하겠냐고... 그리고 여덕들은 무조건 알페스충으로 생각하던데 난 알페스 개극혐임;; 그냥 유사연애망상질하는 걸 글로 쓴 거여서 더 역겹고 나는 아이돌 좋아하는 편도 아닌데 왜 여덕을 BL충알페스충으로 만드는 거임?ㅅㅂ 애초에 BL 파는 여덕들이 눈에 많이 띄긴 하는데 아직은 헤테로가 인기랑 규모가 더 큰 편임..ㅋㅋ 그리고 BL 자체가 여자들 사이에도 호불호가 심하게 갈리는 장르인데;;; 무조건 여덕은 아이돌좋아하고, BL좋아하고 이런 걸 철썩같이 믿는 게 존나 씹스러움. 남덕들 중에서도 페도, GL충, 여캐충, 굳이굳이 남캐 드글거리는 장르 가서 아 여캐 왜 없노ㅇㅈㄹ하는 놈들과 그냥 평범하게 덕질하는 남덕들도 있듯이 그냥 비정상인과 정상인이 존재하는거임... 제발 일부만 보고 전체를 일반화하지 말아줬으면.
이름없음 2023/08/23 19:29:40 ID : Xy3O4JPiqpf
남성향겜에서 여덕들 후려까는거 개싫음 성비보면 거의 반반이던데....
이름없음 2023/10/10 22:20:42 ID : h88jbg0spbx
어쩌다가 이런 스테레오 타입이 생겨버린건지 이해가 안되네;;
이름없음 2023/10/10 22:24:16 ID : 44ZfQk9y6nU
ㅅㅂ 여덕이라고 다 비엘 좋아하고 남캐에 미친거 아니라고...난 여캐들 좋아하고 헤테로랑 백합 좋아한다고
이름없음 2023/10/10 22:38:57 ID : ta2skty3Val
다 됐고 이 글 처음 쓴 새끼 대체 뭐 하는 병신인지 궁금하다 이 새끼의 망상 속 여덕은 그럴 지 몰라도 실제로는 그렇게 비뚤어진 년이 없음 노말이든 게이든 백합이든 하렘이든 역하렘이든 보는 사람은 대부분 걍 그게 꼴려서 보는 거지 딴 이유가 있겠냐고 지들도 마찬가지면서 뭔...... 여덕이라고 크게 다르지 않음 걍 부녀자들은 남의 게이짓을 관음하고 싶은 것 뿐이야 대개...
이름없음 2023/10/10 22:45:28 ID : tBzcE3xwrdS
지가 남캐 보면 질투나니까 여자들도 그럴거라고 생각하나봐ㅋㅋㅋ 그와중에 유쾌한 오타쿠 이미지는 챙겨야겠고ㅋㅋㅋ 잘생긴 남캐 보면 ㅇㅇ픽이네 어쩌네 개발작하면서 왜 쿨한척을 하는걸까
이름없음 2023/10/10 22:51:10 ID : ta2skty3Val
솔직히 이 글 쓰는 나조차 비엘러가 아니라 노말러긴 한데 저 글 볼 때마다 내가 여태까지 건너건너 봐 온 비엘러들이 생각남 심성 뒤틀린 년들 많이 있었음 씹덕판에 정신병자 존나 흔함 근데 심성이 뒤틀린 비엘러들은 대개 시에미질을 하고 서로 좆목질을 부비며 머리채를 잡고 리버스나 타컾을 견제하면서 지들이 빠는 게이커플을 뒤져라 빨고 있었지 진짜 저 글 내용대로 차라리 여자 말고 남자랑 놀아나라던지 하는 식으로 맛이 간 애는 못 봤음 저새낀 뭘 봤길래 저 소리를 하나 싶음 실제로 어떤지 제대로 모르면 제발 아무렇게나 아가리 털지 말라고ㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2023/10/11 04:04:44 ID : pSE4JRA6i63
여덕들은 여캐한테 질투심 느껴서 견제하는 거다 < 이런 소리를 진지하게 하는 사람이나 그걸 또 덥석 믿는 사람은 되게 편협해보여 ㅋㅋ 자기가 보고 들은 게 전부라고 생각하는구나 싶음
이름없음 2023/10/11 07:52:47 ID : Gk5Xuldu2lf
여덕이랑 교류 안하고 방구석에서 디시나 쳐하는 남덕들이 그렇더라 실제로 주변에 여덕지인 많거나 유저층이 혼성인 장르 디코 친목방 이런데서 노는 남덕들은 그런소리 절대안함 왜냐면 남캐앓이 하는 남덕보다 여캐앓이 하는 여덕 머릿수가 압도적으로 더 많다는걸 알아서ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/11 10:53:49 ID : 9AkoMrtclba
ㅍㅆㄱ들이 로리캐 질투하고 탄압하려고 한다는 말이랑 ㅍㅆㄱ들이 로리캐에 자기를 이입한다를 동시에 말하는 미친놈 봤음
이름없음 2023/10/11 11:50:46 ID : pak1a8o7zcL
남캐는 돈이 안되고 여자는 게임에 돈안쓰고 어쩌구…
이름없음 2023/10/11 12:50:01 ID : jcnDuleIJQn
그러는 지들이야말로 쇼타캐에 욕 존나하지않나?
이름없음 2023/10/11 17:31:35 ID : xu3zQldveJS
남성향장르 남덕들 대표적으론 역저씨 락저씨 여자 배척 존나심함 오죽하면 관우 아세요랑 곡 5개 대봐라 이런 밈이 나왔겠음?
이름없음 2023/10/12 12:27:12 ID : yE9vyIGnDvx
여캐의 성상품화는 표현의 자유니 검열이 어쩌니 지적하는 사람 병신 만들며 이악물고 수호하면서 남캐의 성상품화는 왤케 못 견뎌함? 여캐가 가슴 덜렁덜렁 엉덩이 덜렁덜렁거리는 거 보면서 눈나ㅏㅏㅏ하는 놈들이 왜 남캐는 겨드랑이 허벅지 정도만 까도 개지랄을 해댐? 이런 거 한해서는 이 새끼들이 ㅍㅁ들보다 더 극성 맞은 듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/12 19:43:28 ID : U1vg7wNBs8k
.
이름없음 2023/10/13 17:06:16 ID : 88o2L83Bats
.
이름없음 2023/10/13 18:15:31 ID : u788nXxXBxQ
좀 퀄 떨어지는 거나 캐릭터 맘에 안들게 나오면 여자들이나 빨거라고 말하는거 나만 웃김? 여자는 눈 없는 줄 아나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/13 18:55:20 ID : nPhcNvxwnvb
진짜 레전드 내로남불임 그리고 지들이 여캐 노출에 환장한다고 여덕들도 다그러는줄암 현실은 여덕들 남캐 너무벗기면 부담스러워하고 예쁘게 잘입혀달라고하는데
이름없음 2023/11/24 13:12:33 ID : Fjta8jirwLb
남캐 내서 매출 뚝떨어졌다는 소리 같은거 나오면 여덕들은 돈 안쓴다! 이러는게 제일 웃기다니까? 그 남캐가 여덕들의 대중적인 니즈가 아니거나 그러겠지~ 여캐 내서 매출 안나오면 그건 남덕들 돈 안쓴다는 논리로 볼 수 있는데? 여덕도 돈 쓰게 하려고 남캐도 내는거겠지ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그리고 여캐 싫어하는 여덕한테 여캐 질투니 이딴 수식 붙이는 거 개싫음 남캐 싫어하는(취좆까지 함) 남덕한테는 남덕이 그렇지~ 하고 넘기는 거 많이 봤는데
이름없음 2024/02/14 15:35:05 ID : Zg7Ai9z9cq0
ㄹㅇ 난 남캐 여캐 둘 다 좋아하고 비엘은 1도 관심없는데 그리고 여캐만 좋아하는 여덕들도 꽤 있던데 남캐만 좋아할거라고 생각하는 이유가 뭐임;;
이름없음 2024/02/14 16:16:29 ID : 88mE1gY4GoG
내가 하고 있는 겜이 이런 게 심함 남덕이라고 하는 놈들이 남성향 아니라고 생각하고 지들 맘에 안 들면 여성향이라고 내려치기 하고 지들 맘에 안 드는 노출하는 여캐의 매출이 좀 안 좋으니 ㅍㅁ, ㅍㅆㄱ들이 안 질러줘서 그렇다! 남캐 매출 안 좋으면 남캐충, ㅍㅁ, ㅍㅆㄱ들은 돈이 안된다! 남캐 매출이 좋으면 ㅍㅁ에게 먹혔다! ㅅㅂ 니들이 여덕에게 돈 맡겼음? 언제는 여덕들 돈 ㅈㄴ 안 된다매 그리고 여덕들 다 ㅍㅁ에 ㅍㅆㄱ라고 후려치는 것 좀 작작해 이런 놈들이 ㅅㅊ니 ㅎㄴ이니 그런 소리 들으면 ㅈㄴ 발작하며 혐오다! 이러는 내로남불임
이름없음 2024/02/14 21:34:04 ID : E2k8lu9z84M
좀 다른 얘긴데 메탈듣는 남자가 메탈듣는 여자 발견한다? 존나 가르치려듦ㅋㅋㅋ 경험담임 그런 놈들이랑 대화하다보면 나보다 알못인거 티 존나 나는데도 (그런 놈들 태반이 존나 대중적인거나 락같은거 들음) 무례하게 가르치려들고 여자가 메탈을 들어요? ㅇㅈㄹ함
이름없음 2024/02/14 23:27:48 ID : QpU1xDy2Mru
한국도 아니고 일본 글 번역한거 원본 아래 댓글에서 본 충격적인 문장 'BL에서 남캐를 하드하게 다루는 이유는 남성에 대한 복수심을 충족시키기 위해서다' 그거 보자마자 바로 신고 차단해서 정확히 어떤 유형인지는 모르겠는데 그런 인간은 진짜 남혐 심한 부류 중에서도 진짜 극극극소수임 왜 아예 없냐고 안 하냐면 전설의 관종 ㄴㅎㅁ이 그런 감정으로 남자가 학대당하고 ㄱㄱ당하는 만화를 그리긴 해서...... 근데 걔는 애초에 BL러나 이런건 아닐거란 말이지 (다만 탐라에서 가끔 보는 오토코노코 취향의 남덕들이 걔 만화 솔직히 꼴린다고 하던건 기억남)
이름없음 2024/02/14 23:51:03 ID : 9zfgqnU6rAi
여덕이 여캐에 열등감있고 싫어한다지만 정작 여캐 까는 거에 긁히면 여덕이라고 함ㅠ 개새끼들아 말 앞뒤가 안 맞잖아ㅅㅂ 여캐 수호단새끼들이 아무것도 아닌 거에 긁히는게 하루이틀도 아니고 그거 덮는다고 여덕으로 몰아가는 꼴 보고 그낭 답 없다는 걸 느낌
이름없음 2024/02/15 18:21:21 ID : u60q5hvzWqk
게임판 여덕들 단체로 ㅈㄴ 불쌍함 그냥 게임 자체가 성별 무관하게 돈 쓸 사람은 쓰고 아닌 사람은 안쓰는데 맨날 여덕들은 돈을 안쓴다니 어쩌고…이런 소리 들으면서 게임하는거 ㅈㄴ불쌍함 절대 내가 헤비과금러라서 하는말이 아니고 ㅖㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/03/02 00:32:56 ID : 9zfgqnU6rAi
돈 없어서 매출에 기여 안함 여캐 노출에 빼액거리는 페미메갈불편충 여캐의 예쁜 외모와 몸매를 질투하고 열등감덩어리임 근데 여캐까는거에 긁히는 건 여덕 똥게이두창같은 남캐만 좋아함 게임 망치는 것들임 뭐 그냥 씨발 샌드백임?

레스 작성
72레스로판 깐다 5new 2987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
306레스알바 직장 까스레new 6348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8281 Hit
818레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29027 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6322 Hit
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10583 Hit
568레스디씨 까스레new 17242 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9031 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
668레스더쿠 깐다new 24975 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14822 Hit
485레스해연갤 깐다new 25058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전