노블레스 같이 앞에는 좋았는데 뒤에서 용두사미로 날리거나 결말 안드로메다로 보낸 드라마와 영화 만화(+애니)를 까보자 난 노블레스랑 나루토 세계관 최강자가 핵 하나에 죽는 노블레스와 노력과 사랑이 주제라면서 노력은 절대 빽에 못 이기고 자기 사랑만 괜찮다면 학살을 해도 좋다고 알려주는 만화가 된 나루토

가담항설 결말 진짜 실망스러움

진격거 결말 138화까지 다 잘 해 놓고 마지막 139화에서 싹 말아처먹음

SmartSelect_20210411-103422_Twitter.jpg>>103 아니 탑 위에 돌맹이 하나만 얹어놓으면 되는건데 그걸 망치네.

리셋 플레이어 ㅅㅂ...무슨 소드아트온라인이냐 잘가다가 왜 그따위로 완결을 내놔 필력도 탑클래스고 시도때도 없이 튀어나오는 개드립, 암울한 전개도 쩔었는데 딱 필록세라가 천하통일 하고 끝내면 되는걸...진짜 망치기도 어려운 건데 그걸 싹 말아먹어 버리네 와중에 드립실력은 여전해서 개빡침

약속의네버랜드 2기 애니 진심... 계속 애매하게 전개되길래 혹시 만화 앞부분 끊고 뒷부분을 길게해서 이번엔 2쿨로 24화까지 만들려나 했는데 10화에서 아차 했음... 그래도 12화까진 나오겠지 했는데 11화 결말?? 마지막 엠마모습에서 소름돋으며 기쁘긴했지만 결말 슈발 왜그렇게...
스크랩하기
레스 작성
37레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 1분 전 new 1280 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
8레스 창작하다가 빡칠 때 쓰는 스레 1분 전 new 83 Hit
뒷담화 2021/06/20 16:35:59 이름 : 이름없음
158레스 로판 깐다 3 7분 전 new 5033 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
261레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 13분 전 new 6547 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
449레스 트위터 까는 스레 12 19분 전 new 9232 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
14레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 24분 전 new 133 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
40레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 26분 전 new 351 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
3레스 우리 학교 학폭위 열릴 것 같음 38분 전 new 18 Hit
뒷담화 2021/06/25 22:42:41 이름 : 이름없음
235레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 38분 전 new 3013 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
43레스 가슴 큰거 나만 빡치냐? 1시간 전 new 135 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:29:15 이름 : 이름없음
815레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3652 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
20레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 1시간 전 new 315 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
29레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 1시간 전 new 358 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
791레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 17480 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
294레스 가족까는 스레 2시간 전 new 2355 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX