1 이름없음 2022/08/12 00:57:10 ID : q3Wphta3vjz
논란 생기고 박살 내고도 멀쩡히 활동하는 성우들의 잘못을 까는 스레 일본성우 한국성우 그외 국적 다 까도 됨 뭘로 까든 상관없는데 루머나 억까는 자제하자 +레스 피드백 받아서 성우 통합 까스레로 전환했어. 기존 성우 깐다 스레드가 중복스레인 것 같은데 어그로성 스레라고 해서 새 스레로 둬도 괜찮을 것 같아서 일단 둠 문제되면 그 스레로 가라고 할게

202 이름없음 2023/01/31 19:57:53 ID : 61zQtBtdA7A
갱신

203 이름없음 2023/02/01 20:30:24 ID : jdxA5aq2Fa4
지뢰캐 싫어하는 건 이해가는데 지뢰캐 목소리 듣기 싫다 이따위 말 쓰면 안 쓰면 안 되냐? 그거 열심히 연기하신 성우들에겐 실례라고 꼬우면 지가 성우하던가 시발놈들이 그리고 성캐일치 그만해 성우가 잘못하면 죄없는 캐 욕먹고 반대로 캐가 잘못하면 성우가 욕먹고 이게뭐냐? 그래요.... 고우 성우랑 히츠기 성우 욕한 어그로샛기 너요 너!!

204 이름없음 2023/02/02 14:37:18 ID : umljBwKZjxX
불륜한 새끼는 그냥 죽어라
즐겨찾기
레스 작성
374레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 5210 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
151레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 3631 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
1레스직장 내 이기적인 동료 깐다.new 13 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
19레스쿨찐 까는 스레new 803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
472레스귀멸의 칼날 까는 스레new 11843 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜new 2665 Hit
7레스한국 개신교 개같이 깐다new 180 Hit
738레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 16982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사이다썰에 찌들어서 현실구별 못하는 사람 까스레new 379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
104레스디씨 까스레new 3202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스웹소설 웹툰 등 문장형 제목 깐다new 409 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
506레스트위터 까는 스레 15new 17175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
588레스자기자신을 까는 스레new 6219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
248레스원신 여캐 팬덤 까스레new 8430 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
830레스드림러 까는 스레 (7)new 25943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전