1판:http://thredic.com/index.php?document_srl=29338270 1판처럼 제5인격하는 유튜버는 이 스레에서 까주지 말아주세요. ㅆㅂ 핵 유저들 ㅈㄴ 많아

>>701 어글캐랑 커버캐는 나락 안 갈 것 같음 너의 선택은 훌륭하다 글고 치코 사냥 빠르잖아 지금 감자 중에 젤 떡상한 게 치코임ㅋㅋㅋㅋ 내가 캠핑캐 유저라 캠핑을 중요시해서 썼는데 왜냐면 첫어글 빨리잡아서 꽁구출 당해도 60퍼 해가속까지 시간이 널널한 사냥캐보다 캠핑캐는 첫어글 잡을때까지 시간이 더 걸려서 캠핑에서 터트려야한단 소리였음 안 그럼 4분 지난 뒤에 서서 죽음... 운영캐떡락에 요셉관짝 쾅쾅이지 사냥캐 캠핑캐는 다 나아진 것 같음 너없음 감시자 진영 망한다 꼭 해달라고~

>>702 난 장상 최애라서 사실 장상이 이젠 쓰지도 못하고 죽을 수 있다는 게 제일 무서워..트위터에서 다음시즌 추길 장상이라는 말 듣고 장상 더 열심히 파려고 했더니 신스펠이ㅠㅠ괜찮을까?해독속도는 괜찮지만 나는 도중에 스턴 먹고 끊기는 엔딩 원하지 않아

여자아이 개빡쳐 ㅅㅂ

친구랑 하는데 만나는 애들 다 뭐이리 예민함? 해독기는 아직 4개고 감시자 본인이 첫그로 벌레컷낸 뒤에 50퍼대 암살구출한 상태라 분명 엄청 유리한 상황이었는데 갑자기 지렁이 냅두고 다른 애들 잡으러 가사 진 건데 가만히 해독만 하고 좋아요 누르고 나간 나한테 좋아요 누르지 말라고 화냄ㅋㅋㅋ 기분만 잡쳤네..친구 가뜩이나 복귀한 상태라서 실수 많았는데 생존자들도 일겜에서 실수 한 번 했다고 화내는 애들 많아졌고..정작 그리 말하는 자기도 못하면서 어이가 없네; 그 실력이면 접고 다른 겜 하러 가지 그래

연역투표 너무 싫다..중복픽을 왜해?나이아스는 못 받아서 터진 게 크다 해도 여자애는 진짜 개역겨움 이미 스킨 또 받았으면서 너무 욕심 아닌가?그리고 저걸로 또 스킨 나오면 끼고 게임 돌아다닐 거 아니야;; 얘 쓰는 애들 몇이나 있다고 투표해댐?샤먼 선지자 연역 때가 선녀였다..

>>604 장애인 비하하지마

>>706 ㄹㅇ 동시기간 진행인거 감안해도... 나야스 소녀 둘 다 겹치는 건 에바자나... 주인공이자 아버지인 오르피도 제끼고 받아가는 믓찐 어린이 대단하다 정말

>>604 장애인 비하 발언 취소해

>>709 예전 스레라 안보는 것 같은데 신고먹여서 안보게 하는 건 어때?

갱신 핑 존나튐 씨발

ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 감랭 시작 전에 재접떠서 기다렸다가 게임들어감 시작은 정상적으로 했는데 그 후에...계속...애기감쟈 왜 괴롭혀 우쒸

항복햇는데 다른 애가 안 눌러서 겜 안 끝난채로 가만히 잇는데 매질당함 이거 내가 개구데려다주는줄 알고 가만히 잇던 거라고 생각해서 그런건 아니겟지? 시간아깝게 항복왜안함
스크랩하기
320레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 6분 전 new 3486 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
2레스 나무위키 문서 편집 저엉말 못하는 사람들 깐다.. 33분 전 new 23 Hit
뒷담화 2022/07/05 04:04:45 이름 : 이름없음
165레스 웹툰 연애혁명 공주영과 그 팬덤을 까는 스레 1시간 전 new 3835 Hit
뒷담화 2019/10/25 00:24:12 이름 : 이름없음
703레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 23256 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
776레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 27735 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
435레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 4시간 전 new 14564 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
28레스 우즈마키 나루토 캐릭터 붕괴 까스레 5시간 전 new 716 Hit
뒷담화 2020/08/13 22:01:10 이름 : 이름없음
516레스 오타쿠 까는 스레 5시간 전 new 13069 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
210레스 표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 5시간 전 new 3691 Hit
뒷담화 2020/08/19 19:40:58 이름 : 이름없음
24레스 앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레 7시간 전 new 594 Hit
뒷담화 2022/06/25 18:24:46 이름 : 이름없음
97레스 장녀살려밈 짜증난다 7시간 전 new 4058 Hit
뒷담화 2020/12/26 11:39:06 이름 : 이름없음
485레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 8시간 전 new 11889 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
1레스 편견갖는 놈들 깐다 8시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2022/07/04 22:30:13 이름 : 이름없음
88레스 공주병 걸린 자캐러들 깐다 8시간 전 new 3490 Hit
뒷담화 2021/11/20 19:03:45 이름 : 이름없음
3레스 상사때문에 빡칠때마다 갱신하는 갠스 8시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2022/07/04 21:52:29 이름 : 이름없음