1판:http://thredic.com/index.php?document_srl=29338270 1판처럼 제5인격하는 유튜버는 이 스레에서 까주지 말아주세요. ㅆㅂ 핵 유저들 ㅈㄴ 많아

ㄹㅇ 유튜버 생방 채팅창 내로남불 너무 심함 아드 터진 상태고 어그로 끄는 사이에 중간대기로 묶인 애 구출해야 하는데 유튜버가 안하니까 의문제기 하는 사람들한테는 뭐라하지 말라고 피의 쉴드 쳐놓고 다른 판에서 팀원이 감시자 우산이라 사리면서 멀리 치료하려고 빠지는 거에 뭐하냐고 유튜버가 불평하니까 같이 까는 거 본 뒤로 한국 유튜버 방송 안봄..그 전부터 봤었는데 자기들끼리 특정픽 ㅈㄴ 까놓고 채팅에 어떤 사람이 조합 용병 살아있는 데도 픽 이상하게 해서 바꾸라고 하니까 갑자기 꼽주는 거 보고 한국 애들 내로남불 끝판왕이라는 걸 느낌

시발같은 부녀자새기들~~~~~~~~

저티 장애새끼들 ㅅㅂ 죽여버리고 싶네 공장장 상대로 다 이긴 판인데 병신같은 좆계공이랑 좆사원년이 판 말아먹음. 좆계공련 씨발 아드각이면 터뜨릴 생각을 해야지 치료 처할 때부터 알아챘는데 공장장 오는 것도 모르고 출구 따다가 뒤지고 좆사원은 안 튀고 얼타서 우왕좌왕 있다가 뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발련들이 끝나고 보니까 탐사원 승률 12퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자석으로 밀어낼 때부터 좆같았는데 경렙도 19나 됐으면서 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋ진짜 저능아인가 그리고 못할거면 어그로나 연습 좀 하면 안됨? 일겜이라지만 아예 뉴비도 아니면서 아드도 없거 기계 안꺼내고 해독하는 좆계공련들 때문에 이젠 이새끼 면상만 봐도 토나올 지경임. 이러고 다음판에 짱깨닉 3인팟 만나서 불안했는데..좆사 붱이 받고 벌레컷에 선지자새끼 지가 지수면서 해독 안처하고 정원사랑 구출가는 거 보고 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ보니까 듀오던데 지 듀오라고 두번째 앉은 좆사련 칼구출 하는 거 보고 감탄했다. 씨발 진짜 사람임? 좆같아서 꼽줬더니 맞꼽핑 하고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ어찌저찌 무승부했는데 답답해 뒤지겠음. 친구랑 티어 벗어나고 싶은데 얘가 그럴 생각이 있는 건지 없는 건지 드문드문 하니까 답답해 뒤지겠어..아 제발 좀ㅠㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
76레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 3분 전 new 2293 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
9레스 🍿🍿🍿스레 개판날때마다 와서 팝콘 사가는 스레🍿🍿🍿 8분 전 new 57 Hit
뒷담화 2021/06/21 20:59:41 이름 : 이름없음
23레스 성캐일치 깐다 10분 전 new 490 Hit
뒷담화 2020/10/01 20:29:53 이름 : 이름없음
457레스 조아라 패러디란 깐다. 27분 전 new 14027 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
636레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 41분 전 new 12033 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
319레스 초성으로 까스레 49분 전 new 2945 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
716레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 2시간 전 new 3350 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
30레스 거미 까는 스레 2시간 전 new 538 Hit
뒷담화 2019/08/07 02:10:53 이름 : 이름없음
583레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2시간 전 new 2565 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
315레스 귀멸의 칼날 까는 스레 2시간 전 new 8197 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
89레스 이 그림유튜버 깐다(5) 2시간 전 new 695 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
82레스 우치하 이타치 까스레 2 2시간 전 new 565 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
11레스 작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다 3시간 전 new 241 Hit
뒷담화 2021/06/18 00:19:37 이름 : 이름없음
155레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 4860 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
9레스 일본성우 외모만 보는거 깐다 3시간 전 new 122 Hit
뒷담화 2021/06/22 01:05:24 이름 : 이름없음