제곧내ㅇㅇ 애들보는 만화나 포켓몬 관련 사진/영상에 수인형 캐릭터있으면 'ㅆ가능' '머꼴' 이딴댓글쓰는 수인러들 꼴보기싫어 음지에서 그러던가 왜 대놓고 그딴짓을 하는거야

여기 장난아니지 더러움 갑

내가 겪어봤는데 소닉 해외팬덤이 특히 심함 어떻게 알았냐고? 나도 알고 싶지 않았다

ㅇㅈ 그리고 남캐는 하나같이 근육이 우락부락이고 특히 뭘 입든 '고간'은 크게 툭 튀어나오게 그림 징그러움

나 수인덕후고 몇년 전부터 트위터 수인판에서 눈팅만 했는데 여기는 진짜...ㅋㅋ 수인판에 야한 그림 그리는 사람들 엄청 많은데 청소년들까지 야그림 막 그리고 공개를 하니까 문제가 되는거.... 수인야그림 좋아할 수도 있고 한데 그런 건 좀 성인 되고 나서 혼자 즐겨주면 안됨?

고간 시발 꼬툭튀 좀 작작해라

꼬툭튀, 도끼자국, 유두자국 반드시 그려야만 되는거임? 우욱씹 털달린 수인들은 그런 부위가 더더욱 가려졌으면 가려졌지 더더욱 드러날 이유가 없는데...

>>3 마이리틀포니나 포켓몬도 심하지 않나?

나 퍼리꾸금 진짜 좋아하는데 소위 말하는 항마력 떨어져서...특히 수인러 중에 자기 얼굴 올리고 모에화하는 놈들 왤케 많음??

>>10 아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수인에 대해 자세히 모르는 사람들이 케모미미+꼬리 가지고 수인 이러면 안좋게 보는 이유를 모르겠음

나도 좋아하긴 하는데 제발 음지에서... 쪽팔린다ㅠㅠ 야수한테 처맞고 싶냐ㅠㅠ

그거 볼때마다 불쾌한 골짜기 올라옴 어우;;
스크랩하기
레스 작성
31레스 솔직히 몇몇 학교 여자애들 특징 ㅈㄴ 역겹지 않음? 12분 전 new 617 Hit
뒷담화 2021/05/14 00:07:42 이름 : 이름없음
34레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 50분 전 new 394 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
157레스 로판 깐다 3 1시간 전 new 5003 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
309레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1805 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
806레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3615 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
42레스 가슴 큰거 나만 빡치냐? 2시간 전 new 99 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:29:15 이름 : 이름없음
308레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 2시간 전 new 9018 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
191레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 3시간 전 new 1952 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
1레스 존중을 넘어 미화 시키는 거 깐다 3시간 전 new 40 Hit
뒷담화 2021/06/25 15:27:30 이름 : 이름없음
19레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 3시간 전 new 286 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
16레스 오빠가~ 선배가~ ㅇㅈㄹ하는거 깐다 3시간 전 new 36 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:36:17 이름 : 이름없음
397레스 대자연 생리 까스레 2 4시간 전 new 3474 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
25레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 5시간 전 new 313 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
89레스 한국 까스레 5시간 전 new 1122 Hit
뒷담화 2019/10/21 22:08:59 이름 : 이름없음
52레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 5시간 전 new 624 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음