살살 말 돌려가면서 아니. ㅎㅎ 스레주? 그건 좀 아닌 것 같앙... 개념 없어보이자나ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>101 헐..나 여초커뮤는 안하는데 저렇게 쓸 때 많은데 그거 많이 별로야?

>>102 난 싫어해 자신감 없어보여

>>102 나랑 썸타던 여자애있었는데 카톡에서 저런말투쓰는거보고 짜증나서손절함 사람이 존나답답해보임

>>103 >>104 안써야겠다..

사과문 이따구로 쓰는넘들도 봤음 제가 이러한 일로 주변인들께 피해?를 주어서 죄송합니다(?) 이 일로 몇 달?동안 자숙할테니까(?) 봐주시묜안될까욤? 죄송합니다 속터짐

왜저럴까 진짜 사람 빡치게 하려고 쓰는지 아니면 그런 커뮤니티를 해서인지는 모르겠는데 개줫같다...

엥 이것좀 그만 쓰고... 작작 ㅠㅠ거리고... 용용거리면서 돌려까는 것도 그만 좀 하고... 어째 나열하고 있으려니 더 어이가 없다

>>106 이건 진짜 사회생활을 커뮤로 배워서 나오는 사과문 아닌가 싶네..

커뮤하는 여자들은 사실 철저히 일코한다고는 하지만 자존심이 상하거나 양보를 해야 하는 순간에서 다 티가 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거르기 너무 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅅㅂ 스레딕에 여초말투로 레스싸지말라고 존나 꼴보기싫으니까!!!!!!!!!!!!!!!

그놈의 머리가 띵은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 두통으로 사망하시겠다 진짜로 띵하게 한대 쳐주고 싶은 생각까지 듦^^

뭐만하면 엥? 에엥? 시발 지들이 모기인줄알어

>>112 혹시 '나 머리가 띵해...' 이거? 난 이거 남초 말투인줄ㅋㅋㅋㅋ

그만좀 쳐울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일 우네ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래ㅠㅠㅠㅠ 우는거 적당히하면 감성있고좋은데ㅠㅠㅠ 니들은 비꼴때도 울고ㅠㅠㅠ 뭐만하면 울어서 하도 그러니 울보단이라고 불리면서 아예 우는 이모티콘 금지한 인터넷 방송인들도 많더라

>>114 남초에서 여초말투 돌려깔때 많이 써! 아예 남초말투인줄 알았다닠ㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 모르면 그럴만도 하겠다...

언냐 스레딕?에서 우리 커뮤 까이는? 거? 봤엉??ㅠㅠ손발이 덜덜 떨리더라궁ㅠㅠㅠㅠ 머리가 띵 해ㅠㅠ 우리 말투?가 그렇게 좆?같나ㅠㅠㅠ

그건 좀..아닌거같앙,,, 너무 개념?없어 보이자나ㅠㅠㅠ 나지금 손발이 덜덜 떨려ㅠㅠ 쓰니 혹시 개념?없어? 진짜 궁금해서 물어보는거 혹시 기분나빴다면 미안ㅠㅠ 말투 둥글게 해줘ㅠㅠ

그놈의 둥글게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥글게 패고 싶다 진짜

둥글게를 원하면 ㅅㅣ발아 니 대가리도 둥글게 굴려줄게

둥글게 이지랄 시발년아 니 창자로 둥글게둥글게 빙글빙글 돌아가며 춤을 춥시다 손뼉을 치면서 노래를 부르며 랄랄랄라 즐겁게 춤추자 링가링가링가 링가링가링 링가링가링가 링가링가링 손에 손을 잡고 모두 다 함께 즐거웁게 뛰어 놉시다 둥글게 둥글게 둥글게 둥글게 빙글빙글 돌아가며 춤을 춥시다 손뼉을 치면서 노래를 부르며 랄랄랄라 즐겁게 춤추자

>>122 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

➖ 삭제된 레스입니다

>>124 우와 여자일베다

>>106 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 이게무임

엥 나는 좋은데 쓰니야ㅠㅠㅠ 그건 좀? 병신?인거같아ㅠㅠㅠ 머리가띵했어ㅠㅠㅠ

여초 말투는 진짜 뭔가 착한사람이려고 발악하는것같음 내용이나 본질은 안변하는데 말투만 둥글게둥글게 노래를 부름; 🌹💐🌸개새끼야🌺🌷🌻 이런느낌

여초 말투는 너무 가식적임 자기네들이 도덕적으로 우월하고 지지적이다라는 걸 강조함 당해본사람은 모름 그리고 둘다 더러운데 스레 수준봐 이러는 건.....

>>131 받고 솔직히 까고 싶으면 하나만 까던가 구우욷이 타스레 끌고와서 수준 운운해야하냐..

>>130 ㄹㅇㅋㅋㅋ솔직히 남초는 직설적이기라도하지 여초커뮤는 둥글게이지랄하면서 정작 속까보면 존나 악의로 가득차있음 소름끼칠정도임

이거 나만 불편해?이러는거 진짜로 다른 사람들까지 불편하게 여겨질 정도면 몰라...ㅈㄴ별거없는거 가지고 불편하다 지랄임

주접이랑 텍대 너무 병신같음 그것보다 단답이 훨씬더 전달력있겠다 다 말한다음에 뜬금없이 급발진해서 엉뚱한 사람 패는것도 대체 뭔가싶음 자기가 하는 혐오에 동참해달라고 처음부터 직설적으로 말하면 될거ㅋㅋㅋ

>>135 텍대 진짜 눈치없음 단톡방 싸해지는거 지만 모름 그냥 포항항 이런것도 아니고 주접깝싸는 아이돌 텍대 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 방엔 돌덕질하는 애 없는데 병신

남초커뮤 까는 스레랑 여초커뮤 까는 스레 수준만 봐도 답나옴 여기선 다들 ~~싫어..하는데 거기선 개빻은 어좁멸치 뚱땡이 새끼들 ㅇㅈㄹ하면서 남자들 조롱하고 난리남..

>>132 ㄹㅇ 둘다 싫은데 자꾸 타스레 끌고오는거 극혐이야

언제부터 여초 커뮤니티 말투 까는게 여자를 조롱하는게 된 거임? 시발년아 니 창자 둥글게둥글게 이게 뭐가 문제임 여자인 나도 웃기기만 한데ㅋㅋㅋ 니들도 좆까시발 이지랄했잖아~ 왜 너넨 욕 한 적 없다는 것처럼 말함 말하는 수준은 남초가 더 떨어질지 몰라도 지능수준은 지들이 한참 더 퇴화한듯ㅠㅠ

본인이 쳐맞으면 쓰니야 말투 둥글게 해줘ㅠㅠ 하면서 지는 웬만한 인터넷 병신들 뺨 후려칠 정도로 더럽게 말함

아!!!!!!!!!나도여잔데 저런말투쓰는애들 진짜 환멸나 니네가 아방수야???그럴거면 왜살아 사람이 비판을!받아들일줄알아야지 누가보면 쌍욕한줄알겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!

말 끝마다 ~긔 붙이는거

말투씨발 그놈의 둥글게 둥글게... 니네 허리를 반대 방향으로 둥글게 접어버리고 싶다

>>145 아주 그냥 온몸을 꺾어서 동그라미로 만들어버려

여기서 까는 말투랑은 좀 다른데 디시 여초갤식 말투도 ㄹㅇ임 온냐 추해보이긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 띵잦인거 다 티나는데 애잔하시잖니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐만하면 엥 쓰는거 개킹받음 특히 그냥 웃고 넘어갈 수 있을 정도로 별것도 아닌걸 엥 그거 아닌데?이러면서 ㅈㄴ진지빨아 진짜개피곤함

여초말투 남초말투 둘다 싫어 남초말투는 섹드립+욕이 항상 들어가고 여초말투는 미러링+공감해달라는 식으로 이상하게 말하는데 진짜 존나 싫어 둘다 극혐임

엥???두??? 언냐 허버허버 오조오억번 이거 나만 불편해???

엥??? 나는 딱히 불편함? 같은 거 느낀 적 없어서 잘 모르겠는데 ㅠㅠ 쓰니 평소에 예민하다는 소리 듣지 않아...??ㅜㅜㅜㅜ 기분 나빴으면 어쩔 수 없구 ㅜㅜㅜㅠ 말투 쫌만 둥글게 해주면 더 좋을 것 같아...! ㅈㅅ핮니다

좀 멋있는말 보고 받는 충격을 뒤통수(대가리)를 망치로 (꽝꽝) 얻어맞은거같다고 표현하는데 진짜 존나 없어보임ㅋㅋㅋ 이런 찐따같이 스스로낮추는표현 여초 밖에선 본적도없어

그냥 징징거리려고 본인 상황을 어떻게든 불쌍하게 포장해보려고ㅡ한쳐먹으려고ㅡ 페미니즘 빌리는거 기분나쁨 니가 그모양인건 여자여서가 아니라 니가 개인적으로 못나서란다

트위터에서 덕질하는 애들 특유의 말투가 너무 싫음 여초식 주접같은것도 거부감들어

그냥 웅웅 그랬는뎅 넌 오땡 웅웅 이거까진 ㅇㅋ인데 허버허버 오조오억 시발 그냥 대가리 잡고 내던지고싶음 .. 머 허버허버 오조오억 그런 뜻 아니다 이래도 눈치껏 안써야 하는거 아님.......? 주변에서 진짜 쓰는 애 잇어가지고 걍시발존나 충격과 공포다 시발

키스 갈겨 가보지아 잠쥐만요 가보자지 존나 상스럽고 별로임

뭐 하나 좀 잘못 말하면 대댓으로 ㄴ그렇게 말한 의도가 뭐야? ㄴ나도 궁금해 ㄴ3333333333333333 ㄴ44444444444444444444 ㄴ555 ㄴ66666666666666 ... ㄴ21 이렇게 계속 달리는거 소름임

모임가고시포오 수술 아야해요가 올타임 레전드임 주작이든 아니든간에 여초 특유의 '나의 이런것도 편들어줘 공감해줘 잠재적 시녀들아' 마인드의 정수가 여기에 다들어감

엥.. 상대에게 큰 결례가 되지도 않는 타인의 언어 방식을 이런 식으로 힐난해도 되는 건가요? 😅 ^^^^ 내가 싫어하는 여초말투 예시 굳이 안 써도 될 어려운 단어 남발+엥+뒤에 이모티콘 주로 트위터/네덕 헛똑똑이들한테 많이 보임

그리고 이건 걍 이유없이 싫은건데 ~~쌤, ~~샘 하고 부르는거도 싫음 진짜 선생님한테 그러는 건 제외

1인칭을 자기3인칭화로 쓰는거 ~여체 ~용체 발음 뭉개는말투 씨발 개좆같은거 쓰지말라고 자꾸 발음 쳐 뭉갰다간 니 대가리를 뭉개버릴라

그리고 지좆대로 지기준 맞말 쳐쌌다가 찐 맞말 맞으니까 뭔 얘길 해도 반응 안하고 아무일도 없던것마냥 차단튀하고 뒷담 쳐까는거 진짜 아굴창이랑 귓대가리 동시에 뽑아버리고싶음 그럴거면 쓸데없이 왜 달고있는거냐??

트짹년들 말투 존나싫음 쿨한나에 심취해서 아득바득 쿨해보이려고 악쓰는것같고 진짜 존나 찐따같아 그 몇번째앨리스 그거 모른다고 씹덕 거의 몇천명이 달려들어서 인용으로 뭐라하고 인스타 친친도 몰라서 친한친구에 뺏다는 사람 싸불하고ㅋㅋㅋㅋ 고전애니나 옛날게임 프사달고있으면 금상첨화

말투는 아닌데 여자연예인 사복가지고 저런거 왜입지? 하는식으로 걱정하는 척 까는거 좆같네
스크랩하기
48레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 1시간 전 new 664 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
781레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 26216 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
726레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 2시간 전 new 6660 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
456레스 우치하 이타치 까스레 2 3시간 전 new 3730 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
107레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 3시간 전 new 2223 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
879레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 3시간 전 new 7769 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
530레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 4시간 전 new 6432 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
61레스 트위터 까는 스레 15 4시간 전 new 1465 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
165레스 » 여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋ 5시간 전 new 5313 Hit
뒷담화 2020/12/21 16:51:04 이름 : 이름없음
2레스 무개념 포켓몬 가오레 유저들 깐다 5시간 전 new 65 Hit
뒷담화 2022/09/28 21:33:04 이름 : 이름없음
12레스 만화, 애니 등등의 호색한 캐릭터들 까는 스레 5시간 전 new 403 Hit
뒷담화 2022/03/30 23:58:06 이름 : 이름없음
380레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 6시간 전 new 11461 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
730레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 6시간 전 new 10398 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
95레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 6시간 전 new 3909 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
74레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 7시간 전 new 1804 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음