즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/12/21 16:51:04 ID : 5fcNwGtthe3
살살 말 돌려가면서 아니. ㅎㅎ 스레주? 그건 좀 아닌 것 같앙... 개념 없어보이자나ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/11 21:26:52 ID : g0msnSE8o7z
돌려까기 화법 싫어 쿠션어 강조하다가 지들 불리할때는 남초 말투 끌고 오는게 코미디야ㅋㅋ 후 난 남초가 차라리 나어.. 성별갈등 이런게 아니라 그냥
이름없음 2024/06/18 20:54:43 ID : BunzPck7hAl
여초 특유의 공감 바라는 답정너들 개패고싶음 답은 이미 지가 정해놨으면서 무조건 공감댓 받으려고 애쓰는모습 줘패고싶음
이름없음 2024/07/05 18:54:45 ID : qi04E9y6qlC
이 세상에 그런 병신이 진짜로 있구나 ㅋㅋ ㅈㄴ 패고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그따구로 살면 인생이 나아진대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/17 14:53:38 ID : vvcqZii8nTO
말투 얘기는 아닌데 이거 여초카페나 폐쇄 여초 해서 여잔데도 진짜 그런 심리들인건지 모르겠는데 상상도 해본 발상임
말투 얘기는 아닌데 이거 여초카페나 폐쇄 여초 해서 여잔데도 진짜 그런 심리들인건지 모르겠는데 상상도 해본 발상임
말투 얘기는 아닌데 이거 ㄹㅇ임? 여초카페나 폐쇄 여초 안 해서 여잔데도 진짜 그런 심리들인건지 모르겠는데 상상도 못 해본 발상임
이름없음 2024/07/17 16:44:30 ID : Dy3Ru0785V9
여초는 깨어있는 척 자기가 뭐 되는 거 마냥 남 가르치려는 특유의 말투가 ㅈㄴ 짜증남 제대로 아는 것도 아니고 곁다리로 아는 수준이면서 모든 진리를 다 아는 것 마냥 몰랐다거나 관심없다고 하면 남을 멍청한 사람 취급하면서 비꼬아대는데, 막상 자신은 여론에 휩쓸려서 그런가? 하는 수준밖에 안되는 게 참...
레스 작성
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13317 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7174 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7640 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
2레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 41 Hit
병신새끼 드디어 날렸다~~~~!!!!!
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
942레스통합 까까스레2new 13551 Hit
>>930 그런 사람들은 동일인이 아니라 문법나치 온점충일 뿐입니다.
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 273 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1185 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24357 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12114 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4045 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8716 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
1레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 24 Hit
설정이 대인배거나 사람들이 대인배라고 하는데 내가 보기에는 전혀 그렇지 않은 캐릭...
251레스드림러 까는 스레 11new 5261 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 874 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22002 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4203 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
666레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4755 Hit
뻘건띠단들 싸그리 차단하는중인데 진짜 이 새끼들은 뇌가 없는게 분명함
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 335 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전