1 이름없음 2020/12/21 16:51:04 ID : 5fcNwGtthe3
살살 말 돌려가면서 아니. ㅎㅎ 스레주? 그건 좀 아닌 것 같앙... 개념 없어보이자나ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

202 이름없음 2023/01/26 17:31:13 ID : JU59jwLapPc
아무데나 엥 그거 아닌데 엥 이러는거 너무 싫음 그리고 겉으로는 좋게 말하는거처럼 보이지만 가식적으로 돌려까는게 진짜 음습함 그자체인듯

203 이름없음 2023/01/27 09:46:31 ID : z82k8qi2k3B
비꼬면서 ㅠ 붙이는애들 패버리고싶음

204 이름없음 2023/01/27 09:47:14 ID : e6o5aoJVbxB
>>203 폭력은 나빠

205 이름없음 2023/01/28 05:21:29 ID : k9AkrcJXwHz
>>204 혼자뭐함? 커뮤나 유튜브에서 정보얻고 그거 맹신함. 누가 인터넷정보 쓰레기다 커뮤같은거 해서 좋을거없다 이러면 발끈해서 은근히 유익하다.. 어쩌고 실드 존나침ㅋㅋ 지도 시간낭비인어 아는데 그래도 정보 많이 얻는다고 합리화하다가 현실 직시하기 싫은거지
즐겨찾기
레스 작성
238레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 8582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
118레스하네되 까스레 2판new 8476 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
184레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 6387 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
360레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
702레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 16063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
569레스이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어???new 17055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
975레스로판 깐다 3new 38595 Hit
120레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 5933 Hit
75레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1352 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
812레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 16053 Hit
795레스드림러 까는 스레 (7)new 25113 Hit
32레스뭐만하면 PC충으로 몰아가는 거 깐다new 964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
248레스원신 여캐 팬덤 까스레new 8377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
198레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 3936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스도서관 다닌 지 1년째. 내가 지금까지 만났던 도서관&독서실 빌런 총집합new 137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전