즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/30 12:06:15 ID : FdzSGldDs61
나에게는 오빠가 한명있다. 오빠는 집에서는 더럽고 추악하지만 이상하게 학교에만 가면 모든 여학생들이 잘생겼다고 난리를 친다. 오빠는 인별그램을 하면서 항상 웃통을 벗고 자신의 셀카를 올리고 잘생겼다는 댓글들을 보면서 아니예요 ㅎㅎ 고마워요 등을 남기며 인기남 행세를 하는중이다. 내 이름 정하기 오빠 이름 정하기
2020/03/30 12:13:14 ID : oY4LbCnQnA6
유민아
2020/03/30 12:18:09 ID : mJSGsqqlxwp
유민오
2020/03/30 12:23:37 ID : FdzSGldDs61
우리 엄마는 미국-한국 혼혈이고 우리 아빠는 한국인이다 오빠는 나랑 똑같이 생겼는데 엄마를 좀 더 닮았고 나는 아빠를 좀 더 닮았다. 그래서 그런지 오빠는 잘생겼다~편에 속하고 나는 예쁘다는 아니지만 봐줄만 하다~ 라는 쪽에 좀 더 기울여져있는것같다 나의 외관을 자세하게 설정해주자 오빠의 외관을 자세하게 설정해주자
2020/03/30 12:27:15 ID : cK46lCmHu9t
아프리카계의 흔적이 드문드문 남아 있지만, 머리는 직모. 꽤 피부색이 짙은 편. 매력 포인트는 암소 눈 같은 깊고 둥근 눈매
2020/03/31 00:09:14 ID : e0mtuk5O3vj
흑발에 까만 눈. 동생과 다르게 살짝 올라간 앙칼진 눈매에 눈물점까지 있어 전형적인 로맨스 소설에 묘사되는 츤데레 남주st 가끔 동그란 안경을 쓰고 다님. 길쭉길쭉한 체형
2020/04/03 20:16:04 ID : lcnyE2rdU2H
rtㄳ

레스 작성
413레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 56384 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 4시간 전
84레스농담을 좋아하는 안드로이드new 17570 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
398레스다이스 굴리는 방법new 21417 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
514레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 33472 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
349레스해리포커와 호구왕자(1) 49004 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.05.01
355레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 61251 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.05.01
133레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 21446 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.01
597레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 71428 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.05.01
145레스여기 어디야 10952 Hit
738레스이야기들을 다루는 스레 73630 Hit
700레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 60749 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.30
408레스빙의물 쓰는 스레 28404 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스어둠 속에서 1708 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2024.04.27
81레스개연성없는 스레! 6365 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 66984 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 7240 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 7232 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 22876 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 13493 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 26336 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16