알파벳 중 A를 까는 스레에서 알파벳 전체나 B를 까는 병신들이 너무 많음

뒷담판에 대충 슥 보고 갑자기 극발진해서 아무 말이나 쓰는 애들 너무 많음

굳이 사족 붙이고 가는 인간들 있음...까스레란말이다!

일부러 눈새짓하는 년들
스크랩하기
레스 작성
233레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 1분 전 new 2626 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
436레스 자기자신을 까는 스레 38분 전 new 3550 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
238레스 루리웹 까스레 44분 전 new 5715 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
9레스 음란마귀 낀 애들 깐다 1시간 전 new 187 Hit
뒷담화 2022/01/19 16:09:08 이름 : 이름없음
598레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 2시간 전 new 11656 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
6레스 유아퇴행이라면서 남의 취미생활 까는 거 깜 2시간 전 new 147 Hit
뒷담화 2022/01/19 20:15:05 이름 : 이름없음
3레스 내 얼굴을 깐다 왜 이따위로 생겼을까 3시간 전 new 166 Hit
뒷담화 2021/01/06 09:01:49 이름 : 이름없음
9레스 아이돌래퍼 억까부리는거 3시간 전 new 232 Hit
뒷담화 2021/09/07 09:35:56 이름 : 이름없음
352레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 3시간 전 new 4654 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
350레스 대한민국 서브컬쳐의 검열과 규제를 까보자 3시간 전 new 5758 Hit
뒷담화 2018/07/17 19:19:38 이름 : 이름없음
567레스 대자연 생리 까스레 2 3시간 전 new 4724 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
12레스 자캐밈/로그 깐다 4시간 전 new 270 Hit
뒷담화 2022/01/18 05:07:00 이름 : 이름없음
321레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 4시간 전 new 6685 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
75레스 꼬인 레더들 깐다 4시간 전 new 734 Hit
뒷담화 2021/08/07 00:13:33 이름 : 이름없음
491레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 6시간 전 new 2985 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음