진짜... 게임에서 혀짧은 소리로 애기어 쓰면서 옵하들 눈나들 거리는데 뒤에 한 100kg 넘는 뚱뚱한 사람인 거 개 소름 돋음 ㅋㅋ 그러면서 은근 물소들이 주는 거 받아챙기는 것도 그렇고 그런 애들 어떻게 해보고 싶어서 아이템 퍼주는 물소들도 개 병신 같음; 주는 것이나 받는 것이나...

물소보다 여왕벌이 존나더싫음 그런년들이 있으니까 물소들이 더날뛰는거아님? 여자라는 성별이 벼슬이야?

>>2 물소들이 벼슬처럼 받들어주니까 생기지ㅠ…… 여자니까 권력있다고 애초부터 생각하는 사람은 드물어ㅠ

닭이 먼저일까 달걀이 먼저일까

나도 여왕벌들이 더 싫음... 게임에서 본인이 여자니까 권력있다고 생각하는 애들 많던데...? 특히 옾챗 같은 곳에서 굳이 자기가 여자라고 밝혀가며 혀짧은 소리내고 누가봐도 자연스러운 고음이 아니라. 귀아플 정도의 고음 억지로 짜내면서 목소리 바꾸는 애들 짜증나. 걔네가 그냥 물소랑 그러고 놀면 관심 안주겠는데. 여왕벌들이 같은 길드에서 조용히 플레이하는 여자분 후려치거나, 물소한테 관심 받는 여성분들 견제하는 애들 너무 많아서 짜증나. 그 여성분들은 물소 관심을 부담스러워함에도 불구하고 여왕벌들이 어??? 쟤는 내가 가져야할 관심을 빼앗아가네? ㅋㅋ 하면서 멀쩡한 여자 분 한테 견제질 하는거 너무 싫음 여왕벌은 여기 남자들은 다 나를 좋아해야한다 같은 생각을 가지고 있는건지 괜히 여성분들 패고다녀서 제발로 나가신 평범한 여성분들 은근 많음. 그래서 남자라고 속이고 겜하는 분들도 많고... 난 그래서 같은 여자패는 여왕벌이 더 싫다

>>2 그럼 여자인티를 안내면되잖아 남자들 모여있는곳에 맨날 말끝에 ㅇ자랑 ㅠㅠㅠ붙이면서 이게 어필하는게 아니면 뭐임ㅋㅋ 여기에 디코도 들어가서 목소리까지 내주면 ㄹㅇ게임끝

물소들 관심 부담스럽다는것도 이해가 안간다 그냥 조용히 겜을 하라고 그렇게 관심받기 싫으면. 그럼 아무도 신경안씀. 티를 먼저 내니까 그게 문제가 되잖아ㅋㅋ

걍 여왕벌 물소 둘다 ㅈㄴ 병신같음 그런 새끼들이 길드에 있으면 ㄹㅇ 분위기 존나 곱창 나고 괴롭다 울면서 길드 내가 자진해서 나와야됨

ㄹㅇㅋㅋㅋ 계속 이러니까 넷카마같은 병신들이 아직도 득실득실하지 에휴

난 걍 둘 다 싫음 게임에서 성별 들키면 어느 순간 들이대는 거나 말투 일부로 꼬면서 빨아먹으려고 그러는 거나ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 물소들 때문에 생긴 게 맞다고 봄 왜 넷카마가 생겼겠어 여자란 이유로 빨아주는 애들이 있어서 그렇지
스크랩하기
레스 작성
25레스 탈덕수용소 까스레 15분 전 new 955 Hit
뒷담화 2021/11/21 23:36:45 이름 : 이름없음
150레스 괴담판 오타쿠들 왜케 역겹냐;; 30분 전 new 2752 Hit
뒷담화 2021/01/07 03:20:12 이름 : 이름없음
720레스 가족까는 스레 36분 전 new 4815 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
71레스 일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다 37분 전 new 3321 Hit
뒷담화 2020/11/26 01:47:15 이름 : 이름없음
93레스 자캐&캐릭터 에바인 설정 까는 스레 41분 전 new 2196 Hit
뒷담화 2021/11/26 13:45:41 이름 : 이름없음
348레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 1시간 전 new 4564 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
5레스 정도를 모르는 조리돌림 깐다 1시간 전 new 38 Hit
뒷담화 2022/01/18 17:02:27 이름 : 이름없음
31레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 1시간 전 new 443 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
833레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 22453 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
30레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 1시간 전 new 676 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
4레스 자캐밈/로그 깐다 1시간 전 new 99 Hit
뒷담화 2022/01/18 05:07:00 이름 : 이름없음
432레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 3722 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
35레스 주변에 그림 얼굴조형이 기괴한 사람이 있어서 고통임 2시간 전 new 839 Hit
뒷담화 2022/01/14 00:28:39 이름 : 이름없음
851레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 29189 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
850레스 드림러 까는 스레 (5) 2시간 전 new 21285 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음