제목 그대로 진짜 정신적으로 힘든것도 아니면서 제가 힘들어서요~ 라며 무통보 약속, 일 펑크 잠수타놓고 sns는 ㅈㄴ한다던가 우울증을 마치 악세사리마냥 과시용으로 내놓고 약속어겨 놓곤 내가 아파서~~ 우울증이 심해서~~~ 이러는것들 까는거임 내 친구년 지가 그냥 겨울이라 나가기 귀찮고 침대에 뒹굴거리고싶고 빚이 몇백이 넘게있어도 백수로 지내면서 사는데 의욕이 없고 기운없다 왜 이러는지 몰라~~ 이러면서 폰겜이나 하고픈건 다 쳐하고 놀고있음 그냥 니가 나가노는게 귀찮은거겠지 번아웃 온거같다며 우울하다느니 드립치는데 진짜 우울증, 번아웃 탈출하느라 장장1년 넘게 개고생한 내 입장으론 ㅈㄴ어처구니없음 ㅅㅂ그냥 빚도 있으면서도 일다니기 싫고 부모님 등골빨며 꿀빨고싶은거잖아 니가 뒹굴거리며 장판에 지지고싶은걸 나랑 약속해놓고 무통보펑크, 잠수타서 화내니 나도 내가 왜 이런지 모르겠어~ 의욕이 없네~ 이러는게 진심... 앓아본 내 입장으론 잘만 폰겜하고 티비보면서 개랑 놀고 온라인게임까지 다 하면서 번아웃 우울증 온거같이 구는게 진짜싫음 뭐 하기싫다고 정신병 들고오지마라 제발... 실제로 아파봤던 사람들 입장으론 ㄹㅇ열받음
스크랩하기
레스 작성
8레스 무작정 사과하는 애들 깜 3분 전 new 113 Hit
뒷담화 2022/01/18 02:18:09 이름 : 이름없음
344레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 3분 전 new 4527 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
622레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 16분 전 new 11220 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
65레스 일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다 19분 전 new 3251 Hit
뒷담화 2020/11/26 01:47:15 이름 : 이름없음
849레스 드림러 까는 스레 (5) 19분 전 new 21247 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
832레스 무개념 커미션 까자 36분 전 new 22401 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
850레스 투디갤 사이트 깐다 36분 전 new 29161 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
472레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 40분 전 new 2908 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
25레스 젠더론 깐다 48분 전 new 452 Hit
뒷담화 2022/01/15 12:39:34 이름 : 이름없음
8레스 가스라이팅 단어 남발하는거 깐다 50분 전 new 231 Hit
뒷담화 2021/06/16 17:04:07 이름 : 이름없음
607레스 트위터 까는 스레 13 58분 전 new 8111 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
5레스 하루종일 드라마나 웹툰만 봐서 이상해진 애들 깜 1시간 전 new 106 Hit
뒷담화 2022/01/17 23:24:58 이름 : 이름없음
558레스 대자연 생리 까스레 2 1시간 전 new 4693 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
592레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1시간 전 new 11523 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
2레스 극성 빠 때문에 생긴 안티팬 깐다 2시간 전 new 28 Hit
뒷담화 2022/01/18 10:50:36 이름 : 이름없음