스크랩하기
레스 작성
57레스 스레딕 지 일기장이나 지식인인줄 아는애들깐다 13분 전 new 1323 Hit
뒷담화 2020/05/11 20:18:12 이름 : 이름없음
248레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 16분 전 new 2857 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 🦈상어
665레스 트위터 까는 스레 13 19분 전 new 8737 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
51레스 ㅂㅂㄴㅅ까스레 20분 전 new 829 Hit
뒷담화 2022/01/20 19:39:19 이름 : 이름없음
11레스 뭐만하면 물음표 날리는 애들 깐다 1시간 전 new 73 Hit
뒷담화 2022/01/22 15:22:39 이름 : 이름없음
389레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 8846 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
426레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 1시간 전 new 2714 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
663레스 하네되 까스레 1시간 전 new 26997 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
275레스 너희는 탈오타쿠하게 된 계기가 뭐야 1시간 전 new 9436 Hit
뒷담화 2018/12/23 19:13:45 이름 : 이름없음
492레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 1시간 전 new 5891 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
507레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 1시간 전 new 3082 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
7레스 다른나라와서 번역기도 안쓰고 지네 모국어로 그 나라사람에게 말거는거 깐다 1시간 전 new 90 Hit
뒷담화 2022/01/22 15:23:26 이름 : 이름없음
575레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 1시간 전 new 6593 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
28레스 ^^ 1시간 전 new 317 Hit
뒷담화 2022/01/21 09:30:51 이름 : 이름없음
69레스 스포하는 인간들 깐다 2시간 전 new 1006 Hit
뒷담화 2019/04/26 23:41:30 이름 : ◆nCnU3XAqrup