다수를 위해 소수가 희생하는 것도 안 좋지만 소수를 위해 다수가 희생하는 건 더 안 좋은 일임 ㅋㅋ 음란물 보고 성범죄 저지르는 소수 때문에 다수가 음란물을 보지 말아야하고 소수가 불편하다하면 다수가 멈춰야하고 이게 뭔데? 만약 소수가 뭘해도 불편해하면 다수는 대체 뭘해야하는 걸까? 앞서 말했 듯 소수가 다수를 위해 희생하는 것도 안 좋지만 다수가 소수를 위해 희생하는 것도 좋은 거 아니라고 생각함 타협을 하면 될 문젠데...

소수를 위해 다수가 희생하라는 사람들 특 본인이 소수일때만 그런 말함 본인이 다수가 되면 민주주의 운운하면서 ㅈㄹ함
스크랩하기
레스 작성
76레스 꼬인 레더들 깐다 3분 전 new 742 Hit
뒷담화 2021/08/07 00:13:33 이름 : 이름없음
13레스 자캐밈/로그 깐다 28분 전 new 281 Hit
뒷담화 2022/01/18 05:07:00 이름 : 이름없음
234레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 54분 전 new 2636 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
436레스 자기자신을 까는 스레 1시간 전 new 3553 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
238레스 루리웹 까스레 1시간 전 new 5719 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
9레스 음란마귀 낀 애들 깐다 2시간 전 new 200 Hit
뒷담화 2022/01/19 16:09:08 이름 : 이름없음
598레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 3시간 전 new 11660 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
6레스 유아퇴행이라면서 남의 취미생활 까는 거 깜 3시간 전 new 158 Hit
뒷담화 2022/01/19 20:15:05 이름 : 이름없음
3레스 내 얼굴을 깐다 왜 이따위로 생겼을까 3시간 전 new 169 Hit
뒷담화 2021/01/06 09:01:49 이름 : 이름없음
9레스 아이돌래퍼 억까부리는거 3시간 전 new 238 Hit
뒷담화 2021/09/07 09:35:56 이름 : 이름없음
352레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 4시간 전 new 4657 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
350레스 대한민국 서브컬쳐의 검열과 규제를 까보자 4시간 전 new 5763 Hit
뒷담화 2018/07/17 19:19:38 이름 : 이름없음
567레스 대자연 생리 까스레 2 4시간 전 new 4726 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
321레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 5시간 전 new 6685 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
491레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 7시간 전 new 2985 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음