돈 없다고 매일 죽고싶다고 징징거리면서 해외로 유학 가려함 공부 존나 못하는데 자기 성적에 맞춰서는 절대 안가려함 (진짜못함 고1 애들보다 못함) 여자들한테 존나 치근덕 거림 (미자포함) 존나 음침하게 다른 사람들 성적 몰래 찾아봄

자기가 공부 안해놓고 재수 삼수 해야된다고 자살한다고 징징거림

학원 같은곳에서 모의고사 보면 모의시험 미리 풀어서 답 다 외워놓고 만점 받으면 그게 지 실력인줄 앎

매일 툭하면 자살한다 우울하다 등등 안친한 사람들한테도 이지랄함

주변인들 다 싫어해서 소문 났는데 자기만 모름

오픈채팅 존나게 함 진짜 존나 많이 함 그리고 주변인들한테 권유함

인스타 차단 박으면 부계로 매일 염탐하고 일상생활 감시함

아무도 궁금해하지 않는 불행한 가정사 지 혼자 tmi 오지게 말함

매번 혼자 카톡 보내고 문자 삭제하기 오지게 많이함

본인이 공부 못하는거를 매번 운이나 상황탓함

일본인 여자들 모여있는 데이팅 어플 쓰는데 상대방은 관심1도 없고 싫어하는거 티내는데 눈치 못챔

별로 안친한데 자기는 친하다고 생각해서 뒷계 팔로우 함

헐 어떻게 그렇게 병신같은 요소들이 한 사람한테 전부 몰린 경우가 있을 수 있냐ㅋㅋㅋ

뭐야 완전 또라이 아님? 손절이 답이다

>>13 내가 진짜 궁금해서 그러는데 오빠충이 뭐야? 혹시 '오빠가 해줄게~' '오빠만 믿어~' '오빠가~~~~' <<이러는거 말하는거야??

>>7 그거 인스타 그 사람이 만드는 부계정도 차단할 수 있을걸???? 으 그사람 참 음침하네 ㅎㅌ...

>>7 그니까 그 기능으로 차단했는데 다른 부계로 또 봐서 또 차단하다니까 “레주야 ㅎㅎ 그거 나야 ㅎㅎ 차단하지마” 이럼

>>18 아 맞음 실제로 있는거보고 충격먹음 “오빠는 잘게~” 이지랄함

>>21 와씨바 토나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 >>16 연락 끊어도 계속 카톡옴 카톡도 탈퇴했다 재가입했다 자주함

>>15 ㄹㅇ본인은 끝까지 자각 못함 관상은 과학인가봄 좀 미안하지만 딱 봐도 멸치찐따처럼 생김

새 계정으로 연락오고 씹어도 계속오는거야?

>>2 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북도 자주 하던데 오빠충글 까는 글 못봤나? 아니면 알고도 그러는건가?싶을정도로 진짜..

>>25 한 2주동안 씹으면 “왜 안봐?” 이러고 좀 잠잠할때쯤에 다시 연락옴 진행형이야

자기 입으로 본인 약간 우울+집착충이라고 이해해달라고함

ㅅㅂ...내가 손절깠던애(여자임)랑 존똑인데??? 차단박으면 부계로 SNS염탐하고 사이버 스토킹까지...

>>11 일본여자들 꼬시려고 외국인이랑 채팅할 수 있는 앱쓰는ㅅㄲ들 ㅈㄴ많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ데이트앱도 아닌데 꼬실려고 지랄함 오죽하면 일본여자들이 자긴 데이트목적 없으니까 제발 그만하라고 할정도겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 그 일본여자들은 관심없는데 어떻게든 이성은 만나고 싶어서 발악하는 꼴 보면 불쌍하기도 하고 한심하기도 하고...ㅠㅠㅠ

>>32 어떻게 뿌리쳐??? 어떻게 영원히 손절할 수 있는거지

>>21 으........... 너무 극혐인데 진짜 그런 사람이 존재 한다는거에 충격받았어

>>36 세상은 넓고..병신은 많다는거 깨달음..

수시로 비활 탔다가 사람들 염탐하려고 계속 비활해제 반복함

유일한 연애 이력 인터넷에서 만난 일본인 여자

하나도 안궁금한데 셀카 보냄

ㅁㅊ 오빠충 ㄹㅇ....진짜 벌크업 오지게 해서 남자답게 생긴 오빠면 몰라 쌉멸치 인간이 그럼 꼴보기 싫음

어떻게 그렇게 최악인 요소들만 똘똘뭉쳐있는거지? 그런 사람이 있기는 하는구나...

자기 객관화가 덜 된 건가?ㅋㅋㅋ...

3인칭으로 말하는 거 진짜 극혐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 미자 건드리는 건 진짜 쓰레기 중에 쓰레기 아닌가 선넘었지

최대한 멀어지는 게 답이다. 저런 사람은 곁에 두면 득 될 게 하나도 없음

수시로 자해하는거 우울한거 어필하고 다니면서 오빠충이라니 뭔가 좀 혼종이네

>>46 칼손절했다가 해코지 당할거같은 타입

>>46 미자한테 크리스마스 같이 보내자고 밑밥 까는거나.. 오빠랑 같이 밥먹을래?ㅎㅎ 이러는거나.. 진짜.. 어질

>>49 진짜 더러운 욕망 덩어리네;; 나중에 사고칠 것 같은 유형임;; 그냥 으 왜 저래 하는 수준이 아니라 진짜 한 번 사람 해코치할 것 같아서 되게 무서운 사람.... 최대한 눈치 못 채게 자연스럽게 멀어져 진짜 위험하다

그사람 욕하는 너도 참 ㅋㅋ 그냥 무시하면 될 것을

>>51 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷담판 와서 쉴드 ㅋㅋㅋㅋ..?

>>51 상또라이라 손절 치기도 힘들어서 어쩔 수 없나보지.. 주변에 또라이 한 명 있으면 스트레스 장난아님 이건 쉴드칠 급은 아닌 거 같다

내가 손절 못치는 이유 1. 같은 학원, 같은 수업 3. 유학판 좁아서 4. 자주 마주칠텐데 손절하면.. 불편하니까.. 5. 손절했다가 좋지 않은 소문 돌거나 해코지 당할거같음

저번에 내가 약간 돌려 말하면서 선그으니까 내가 엄청 뭐라 한거처럼 엄청 오바하면서 사과함 순간 내가 너무 심하게 말했나?? 생각들 정도였음 두번째때에는 오히려 지가 화내서 약간 미친놈 같아서 사리고 있음

대학 붙지도 않았으면서 (공익이라 2년남음) 인스타 바이오에 대학+과 명 적음 누가보면 거기 다니는줄 예시로 김땡땡 고려대 법학과 ㄹㅇㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
390레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 3분 전 new 8861 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
12레스 뭐만하면 물음표 날리는 애들 깐다 16분 전 new 82 Hit
뒷담화 2022/01/22 15:22:39 이름 : 이름없음
427레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 18분 전 new 2722 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
60레스 스레딕 지 일기장이나 지식인인줄 아는애들깐다 21분 전 new 1373 Hit
뒷담화 2020/05/11 20:18:12 이름 : 이름없음
785레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 22분 전 new 19106 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
559레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 22분 전 new 6570 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
29레스 ^^ 24분 전 new 332 Hit
뒷담화 2022/01/21 09:30:51 이름 : 이름없음
52레스 ㅂㅂㄴㅅ까스레 46분 전 new 853 Hit
뒷담화 2022/01/20 19:39:19 이름 : 이름없음
248레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 1시간 전 new 2866 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 🦈상어
665레스 트위터 까는 스레 13 1시간 전 new 8753 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
663레스 하네되 까스레 2시간 전 new 27017 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
275레스 너희는 탈오타쿠하게 된 계기가 뭐야 3시간 전 new 9448 Hit
뒷담화 2018/12/23 19:13:45 이름 : 이름없음
492레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 3시간 전 new 5894 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
507레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 3시간 전 new 3082 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
7레스 다른나라와서 번역기도 안쓰고 지네 모국어로 그 나라사람에게 말거는거 깐다 3시간 전 new 110 Hit
뒷담화 2022/01/22 15:23:26 이름 : 이름없음