예를 들어서 E유형이 I유형 에게 I는 자발적 아싸다~~ ㅇㅈㄹ 존나 패ㄹㅎ고싶ㅁ음ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
622레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 5분 전 new 11220 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
65레스 일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다 9분 전 new 3248 Hit
뒷담화 2020/11/26 01:47:15 이름 : 이름없음
849레스 드림러 까는 스레 (5) 9분 전 new 21245 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
7레스 무작정 사과하는 애들 깜 9분 전 new 108 Hit
뒷담화 2022/01/18 02:18:09 이름 : 이름없음
832레스 무개념 커미션 까자 25분 전 new 22398 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
850레스 투디갤 사이트 깐다 26분 전 new 29161 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
472레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 29분 전 new 2908 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
25레스 젠더론 깐다 37분 전 new 451 Hit
뒷담화 2022/01/15 12:39:34 이름 : 이름없음
8레스 가스라이팅 단어 남발하는거 깐다 39분 전 new 231 Hit
뒷담화 2021/06/16 17:04:07 이름 : 이름없음
607레스 트위터 까는 스레 13 48분 전 new 8110 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
5레스 하루종일 드라마나 웹툰만 봐서 이상해진 애들 깜 55분 전 new 104 Hit
뒷담화 2022/01/17 23:24:58 이름 : 이름없음
558레스 대자연 생리 까스레 2 1시간 전 new 4693 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
343레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 1시간 전 new 4527 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
592레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1시간 전 new 11523 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
2레스 극성 빠 때문에 생긴 안티팬 깐다 2시간 전 new 28 Hit
뒷담화 2022/01/18 10:50:36 이름 : 이름없음