이건 남녀노소 다 해당됨 어딜가든 이런놈 하나는 있어... 미국병 T병 걸려서 이런걸 신경 써??, 역시 한국인들은 너무 막혀있다니까, 난 사람들 신경 안 써, 왜 이렇게 감성적인지 모르겠어, 등등.. 대놓고 조용하고 수줍은 많은 여자애 앞에서 난 여자애들 내숭 떠는거 이해 안 가 ㅇㅈㄹ... 싸가지 없는거랑 털털한거랑 구분을 못하는 것 같음 애매하게 이상한 컨셉 잡고 그러는거 진짜 못 봐주겠음..ㅜ

ㅇㅈ 진짜 털털한애는 자기 털털하다고 어필 안함

>>3 ㅇㅈ 굳이 어필 안 해도 다 드러나니까ㅋㅋㅋㅋ

스레랑 좀 다른 얘기인데 한국이 너무 꽉 막힌 게 있는 건 사실.. 다른 사람 일에 오지랖 심하고 몸매 안좋은데 레깅스같은 거 입고 다니면 힐긋거리면서 쳐다보고 다이어트랑 마름에 대한 집착이 장난아님 모든 나라가 다 그렇듯이 한국도 장단점이 있지 싸가지 없이 말하는 거랑은 별개로 이런 부분들은 조금씩 바꼈으면 좋겠다

>>5 그러게... 이건 ㅇㅈ
스크랩하기
레스 작성
14레스 자캐밈/로그 깐다 21분 전 new 289 Hit
뒷담화 2022/01/18 05:07:00 이름 : 이름없음
851레스 드림러 까는 스레 (5) 21분 전 new 21404 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
76레스 꼬인 레더들 깐다 29분 전 new 745 Hit
뒷담화 2021/08/07 00:13:33 이름 : 이름없음
234레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 1시간 전 new 2636 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
436레스 자기자신을 까는 스레 1시간 전 new 3554 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
238레스 루리웹 까스레 2시간 전 new 5719 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
9레스 음란마귀 낀 애들 깐다 2시간 전 new 204 Hit
뒷담화 2022/01/19 16:09:08 이름 : 이름없음
598레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 3시간 전 new 11661 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
6레스 유아퇴행이라면서 남의 취미생활 까는 거 깜 4시간 전 new 166 Hit
뒷담화 2022/01/19 20:15:05 이름 : 이름없음
3레스 내 얼굴을 깐다 왜 이따위로 생겼을까 4시간 전 new 170 Hit
뒷담화 2021/01/06 09:01:49 이름 : 이름없음
9레스 아이돌래퍼 억까부리는거 4시간 전 new 241 Hit
뒷담화 2021/09/07 09:35:56 이름 : 이름없음
352레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 4시간 전 new 4659 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
350레스 대한민국 서브컬쳐의 검열과 규제를 까보자 4시간 전 new 5763 Hit
뒷담화 2018/07/17 19:19:38 이름 : 이름없음
567레스 대자연 생리 까스레 2 5시간 전 new 4727 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
321레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 6시간 전 new 6686 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음