비정상이야ㅠㅠ? 내 나이 때는 다 이래?? 참고로 여자야

ㄱㅊㄱㅊ 그럴 수 있어

ㄱㅊㄱㅊ 당연함 나도 그때는 남자가 지나가기만해도 눈길가고 그랬어

괜찮아 고딩인 나도 현재진행형인걸ㅋㅋ

나는 초등학교때부터 성욕이 엄청 많았고 고등학교때까지 그게 이어져서 너무 걱정했었는데 오히려 지금은 평균보다? 성욕이 적음 너무 걱정하지마 그리고 여자남자 성욕 차이없어 여자가 성욕 가지고 야한거 보고싶어하고 자위하고 이런거 다 비정상아님

ㅋㅋㅋ 나도 그러는데 뭐... 어떻게 방법이 없어서 늘 혼자 고군분투함

ㅋㅋㅋㅋ난 여잔뎈ㅋㅋ 유치원때부터 그랬어(애니보는데 캐릭터가 뭐 세뇌나 조종 당하면 함 어린게 취향 벌써 하드햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 뭔가 몽롱해지고 기분좋고 몰입잘돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 가끔 추울때 따뜻해지려고) 베게나 침대모서리, 책상모서리 등으로 했는데 그게 자위인걸 깨달은건 중학생때ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 그렇고 그런건지도 모르고 대놓고 해서 막 부모님한테 그거 건강에 안좋은거라고 둘러둘러 혼났는데 이후론 몰래 하고...ㅋㅋㅋ 솔직히 참아보려고 했는데 2주이상을 못갔어 나같은 애들 많대 그러니까 너무 걱정하지마
스크랩하기
레스 작성
10레스 딸이랑 쌍수때문에 싸웠는데 58분 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/18 03:40:26 이름 : 이름없음
6레스 어렸을 때 했던 행동들이 이해 안갈때 있어? 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
15레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 5시간 전 new 102 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
13레스 나 너무 부담스러운가봐 5시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/17 21:23:38 이름 : 이름없음
13레스 학생이 혼밥 5시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/06/17 18:05:09 이름 : 이름없음
1레스 내가 너무 신경을 많이 쓰나봐 6시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/18 02:02:27 이름 : 이름없음
11레스 말 안 통하는 선생님 7시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
2레스 신경안정제 효과 언제와? 7시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/18 01:21:45 이름 : 이름없음
5레스 친구들이 좀 날 피하는것 같아 7시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/17 23:23:19 이름 : 이름없음
4레스 내가 예민 한거야? 7시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/18 00:10:28 이름 : 이름없음
1레스 진짜 친구를 만드려면 7시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/18 00:33:33 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 너무 힘드넹 7시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/18 00:25:53 이름 : 이름없음
7레스 너무 후회되고 미안한 일이 있는데 어떡하지 8시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/18 00:14:07 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 여자한테 둘러싸여서 강간당했는데 8시간 전 new 128 Hit
고민상담 2021/06/17 21:17:31 이름 : 이름없음
6레스 8시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/17 19:53:05 이름 : 이름없음