되는일이 하나도 없어서 죽고싶다

인생이 뭐이렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
22레스 (디자인업계 하소연)나는 어디 가야해...? 내 미래는...? 47분 전 new 113 Hit
하소연 2021/05/02 18:22:50 이름 : 이름없음
24레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 2시간 전 new 211 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음
5레스 공황장애 애인을 둔 사람들 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/07/25 04:13:47 이름 : 이름없음
1레스 바퀴벌레나왛어 5시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/07/25 03:46:01 이름 : 이름없음
346레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 6시간 전 new 1244 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 세상에서 사라지고 싶다 7시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/07/25 02:06:57 이름 : 이름없음
1레스 아아아아ㅏ아ㅏㅏ 초등학생때부터 고딩인 지금까지 쭉 친구였던 애 이사간데 7시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/07/25 02:07:16 이름 : 이름없음
131레스 죽을날짜 디데이 카운트 7시간 전 new 523 Hit
하소연 2021/07/08 15:05:34 이름 : 이름없음
8레스 진짜 답없는 상황일까 아닐까 수백번 고민하고 생각해도 답이 안나오네 7시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/07/24 23:51:49 이름 : 이름없음
14레스 알바하면서 짜증나는 상황들 적고 가~! 8시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/07/24 17:57:15 이름 : 이름없음
5레스 애들아 입시가 너무 힘들어 9시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/07/24 12:35:01 이름 : 이름없음
34레스 내 동생 백혈병이래 9시간 전 new 277 Hit
하소연 2021/07/02 14:04:02 이름 : 이름없음
5레스 지친다 10시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/07/24 22:42:27 이름 : 이름없음
9레스 뭐가 이렇게 되는 게 없지 11시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/07/23 00:09:22 이름 : 이름없음
7레스 내가 너무 예민해서 화나 11시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/07/23 16:14:26 이름 : 이름없음