죽고싶다 언제 죽지 이래서 정상적인 가정에서 태어나야 하구나 가족이란게 내가 생각한 것보다 훨씬 많은 영향을 미치는구나 어릴 때부터 사랑 한 번 못받은 것 같은데 부모님 싸운 기억 밖에 나지 않는데 난 언제 벗어나지 너무 지긋지긋한데 학생이란 이유로 갇혀있는게 답답하다 그냥 엄마 정신과 다녔으면 좋겠다 약도 먹었으면 좋겠고 집도 안들어왔으면 좋겠다 나한테 화풀이도 안했으면 좋겠고 똑같은 말 수십번씩 반복 안했으면 좋겠고 소리 빽빽 안질렀으면 좋겠고 자기 화에 못이겨 물건 안던졌으면 좋겠고 그릇도 그만 깨면 좋겠고 화장실 문도 그만 쳤으면 좋겠다 진짜 정신병자 보는 기분인데 자기만 모른다 몇번을 다칠 뻔 한지 모르겠다

스트레스 받으면 머리 아픈가? 머리 아픈데
스크랩하기
레스 작성
28레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 1시간 전 new 187 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
12레스 나도 찐베프 만들고싶은데... 1시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/22 01:31:00 이름 : 이름없음
10레스 유서 - 마지막으로 남길 말 2시간 전 new 78 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
1레스 꼬인 성격 고치는 방법 좀 6시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/22 03:52:44 이름 : 이름없음
7레스 너네도 특별히 제일 좋아하는 친구있어? 7시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/22 01:43:27 이름 : 이름없음
28레스 3개월 만에 배경 사진을 바꿨다. 7시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/22 02:11:23 이름 : 이름없음
1레스 기숙사 ㅎ 7시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/22 02:19:49 이름 : 이름없음
1레스 이런거 얘기해도 되나(이부동생) 7시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/22 02:00:48 이름 : 이름없음
875레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 8시간 전 new 5387 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
3레스 인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/22 00:27:57 이름 : 이름없음
72레스 다들 애증하는 사람 있니 9시간 전 new 237 Hit
하소연 2021/01/10 21:02:55 이름 : 이름없음
2레스 너무 외로워 10시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/21 23:25:36 이름 : 이름없음
2레스 첫째가 갖는부담감이 생각보다 크더라 10시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/21 23:06:16 이름 : 이름없음
4레스 가스라이팅 안당하는 성격 10시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/06/21 22:10:15 이름 : 이름없음
2레스 지각을 햇으면 사과해야 하는 거 아냐? 10시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/21 22:59:08 이름 : 이름없음