즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 22:34:15 ID : nxzO9BxRBeY
길더라도 봐줘 내가 친구랑 우정 타투 스티커 한 거 스토리에 올렸는데 그 다음날에 손절 친 애가 자기 친구랑 우정 타투 스티커 한 걸 스토리에 올렸더라고? 같은 위치는 아니였지만 그때 헤나가 유행하지는 않았지만 그냥 그런갑다 하고 넘어갔어 한 한달 지났나? 내가 인스타 필터를 써서 인스타 스토리를 올렸는데 걔가 그걸 봤더라고 내 스토리가 사라지고 나서 걔가 나랑 같은 필터로 사진을 찍어서 올렸어 막 글리터 필터같은 유행하는 건 아니야 인스타 필터 만드신 분이 유명한 것도 아니야 난 다른 필터 찾다가 발견한건데 일단 아닐수도 있으니까 하고 찝찝하지만 넘겼어 삼일정도 지나서 내가 왼쪽 팔목에 헤나 그리는 걸로 꽃을 그렸어 그리고 그걸 위에 말한 필터를 껴서 인스타에 올렸어 새벽에 올렸는데 아침에 일어나니까 손절 친 애가 나랑 똑같은 위치에 헤나를 그렸더라고 그리고 아까 말한 인스타 필터로 사진을 찍어서 인스타에 올렸어 다들 어떻게 생각해? 내가 예민한건가?
이름없음 2021/05/18 22:36:26 ID : s6ZhhxSNxVh
아니 나라도 나 따라 하는 건가 이 생각 들듯
이름없음 2021/05/18 22:37:16 ID : DvCqpcIIK6i
헤나는 ㄹㅇ 미친 거 아냐..?
이름없음 2021/05/18 22:37:52 ID : DvCqpcIIK6i
머 인스타 필터는 백번 양보해서 그렇다쳐도 나머지 두 개는 쉽게 맘 먹기도 그렇고 염탐하다가 스며든 거 같은데
이름없음 2021/05/18 22:39:09 ID : DyZa3DwJO67
ㅠㅠㅠㅠ 난 내가 의심병 걸린 줄 진심 두번이나 그러니까 사람이 뭘 못 하겠다
이름없음 2021/05/18 22:40:40 ID : DyZa3DwJO67
시기가 너무 겹쳐서 그런가 의심병 도질 거 같음 ㅠ

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 812 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23908 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 782 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 798 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8286 Hit
1레스 475 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3362 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 614 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 802 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 919 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 607 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 695 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 676 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1557 Hit