길더라도 봐줘 내가 친구랑 우정 타투 스티커 한 거 스토리에 올렸는데 그 다음날에 손절 친 애가 자기 친구랑 우정 타투 스티커 한 걸 스토리에 올렸더라고? 같은 위치는 아니였지만 그때 헤나가 유행하지는 않았지만 그냥 그런갑다 하고 넘어갔어 한 한달 지났나? 내가 인스타 필터를 써서 인스타 스토리를 올렸는데 걔가 그걸 봤더라고 내 스토리가 사라지고 나서 걔가 나랑 같은 필터로 사진을 찍어서 올렸어 막 글리터 필터같은 유행하는 건 아니야 인스타 필터 만드신 분이 유명한 것도 아니야 난 다른 필터 찾다가 발견한건데 일단 아닐수도 있으니까 하고 찝찝하지만 넘겼어 삼일정도 지나서 내가 왼쪽 팔목에 헤나 그리는 걸로 꽃을 그렸어 그리고 그걸 위에 말한 필터를 껴서 인스타에 올렸어 새벽에 올렸는데 아침에 일어나니까 손절 친 애가 나랑 똑같은 위치에 헤나를 그렸더라고 그리고 아까 말한 인스타 필터로 사진을 찍어서 인스타에 올렸어 다들 어떻게 생각해? 내가 예민한건가?

아니 나라도 나 따라 하는 건가 이 생각 들듯

헤나는 ㄹㅇ 미친 거 아냐..?

머 인스타 필터는 백번 양보해서 그렇다쳐도 나머지 두 개는 쉽게 맘 먹기도 그렇고 염탐하다가 스며든 거 같은데

>>2 ㅠㅠㅠㅠ 난 내가 의심병 걸린 줄 >>3 진심 두번이나 그러니까 사람이 뭘 못 하겠다

>>4 시기가 너무 겹쳐서 그런가 의심병 도질 거 같음 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
5레스 3분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/24 08:50:36 이름 : 이름없음
17레스 친구 역겨워하는거 고치는법좀 알려줘 진짜 짜증나서 일상생활 못하겠어 16분 전 new 60 Hit
고민상담 2021/06/23 23:20:35 이름 : 이름없음
11레스 내 친구 정상일까..? 41분 전 new 49 Hit
고민상담 2021/06/23 22:43:26 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 1시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
11레스 이 상황에서 어케 해야 돼??? 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/23 17:39:09 이름 : 이름없음
5레스 🎇 5시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/24 03:07:24 이름 : 이름없음
3레스 나 맨날 새학기 마다 실수 하거든 7시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/24 00:20:34 이름 : 이름없음
10레스 꿈이 없어 7시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/24 00:50:00 이름 : 이름없음
7레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 8시간 전 new 126 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
5레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 8시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
2레스 . 8시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/24 00:46:45 이름 : 이름없음
3레스 야 도대체 이런 일이 뭐임,,? 8시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/06/23 01:55:31 이름 : 이름없음
16레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 9시간 전 new 104 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
16레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 9시간 전 new 131 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음
1레스 요즘 친구가 좀 거슬리는데 9시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/24 00:00:24 이름 : 이름없음