2년이나 지난일인데 아직도 생각나고 화나서 미치겠네 파도풀에서 노는데 성추행범들 와...진짜 미칠거같아 다 죽어버렸으면 좋겠고 한놈이라도 걸렸으면, 그새끼들은 지금 하하호호 잘살고있겠지???

워터파크에 있는 몇몇 미친놈들은 진짜...

왜왜왜???????????/ 가족들이랑 말고는 ㅂㄹ 안가봐서 먼데?????????????????????????????????????? 진심 궁금함 나도 주의하게

나도 어렸을때 워커파크갔을때 가슴만진놈 있었는데 페도새끼.

나도 ㅅㅂ 심하게 당한적있는데 중딩때 친구들이랑 워터파크가서 파도풀에서 노는데 파도 휩쓸려서 떠내려가는 구간이 있단말야? 거기서 친구랑 놀고있는데 파도 막 와서 물속에서 어푸어푸 대고있을때 드놈이 나한테 와서 한놈은 ㄱㅅ만지고 한놈은 아래에 손가락으로,,,, 여기까지만 말할텐데 그래서 그때 다리랑 손 휘두르면서 한놈 얼굴 때린거같긴 하고... 얕은곳까지 오고나서 주위에 보니까 사람이 너무많아서 누군지도 모르겠고,, 그때 그냥 가만히 뻥져있다가 분위기 깨기싫어서 친구들한텐 말안하고 기분 개 잡쳐서 거의 밖에만있다가 집에왔어 ... 진짜 그때로 돌아가면 한놈이라도 머리끄댕이 잡고 같이 떠내려갔어야했는데

성추행 문제도 심각하구나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 물에 오줌싸는 애들 때문에 다신안감 위생 우웩
스크랩하기
레스 작성
12레스 난 바보 멍청이야 31분 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
94레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 36분 전 new 372 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
13레스 그냥 옛날 얘기 적어보려고 2시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/19 12:31:05 이름 : 이름없음
1레스 나만 그대로인건가 3시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/06/19 12:39:46 이름 : 이름없음
3레스 아무것도 하기 싫다 4시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/19 11:44:10 이름 : 이름없음
3레스 내가 세상에서 제일 힘들어 4시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/19 01:38:15 이름 : 이름없음
3레스 택시에서 토 4시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/06/19 06:27:26 이름 : 이름없음
5레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 5시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
5레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 6시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
4레스 난 필요할때만 찾아지더라 14시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/19 01:33:54 이름 : 이름없음
3레스 No 마스크 + 취객 = 죽여버리고 싶다 14시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/18 00:13:31 이름 : 이름없음
2레스 우울한 얘기는 아닌데 15시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/06/19 00:06:18 이름 : 이름없음
2레스 꽉 막힌 기분 16시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 18:54:41 이름 : 이름없음
2레스 몸이 너무 아파 16시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/18 22:34:36 이름 : 이름없음
7레스 날 감정쓰레기통으로 쓸 사람 17시간 전 new 53 Hit
하소연 2021/06/18 14:48:22 이름 : 쓰레기