즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 00:36:21 ID : oE006ZeJRva
내가 향 나는 거 엄청 좋아해서 향수 맨날 뿌려서 까먹고 안 뿌리는 날에도 옷에서 계속 향수냄새 나는 정도인데 나랑 친한 애들은 맨날 나한테 좋은 냄새 난다고 하는데 오늘 지나가다가 안 친한 애들이 귓속말로 나한테서 냄새난다고 하는 거 들었어,, 자기들끼리 너 냄새?ㅋㅋ 비꼬듯이 말해 걔네랑 딱히 싸우거나 말도 언해본 사이인데.. 맨날 머리감고 샤워하는데도 진짜 냄새 나는 걸까..
이름없음 2021/05/18 00:37:29 ID : upTV87cHBgl
걍 니가 아니꼽거나 향기, 냄새 구별 못하는 바보들이니 신경쓰지마
이름없음 2021/05/18 01:44:22 ID : mnA5dXxTWkn
향수냄새 아닐까...그거 싫어하는 사람 많거든. 나도 향수냄새를 향기라고 표현해 본 기억이 없음
이름없음 2021/05/18 02:02:05 ID : y0pRA5fe5cM
안 씻어서 나는 냄새 말고 향수 냄새 말하는 것 같아 향수냄새 안 맞는 사람들도 있고...... 맨날 뿌리는 정도면 향수도 엄청 짙게 냄새 남을 텐데 그거 땜에 그러는 듯
이름없음 2021/05/18 03:27:01 ID : wIHwmsqi09w
향수냄새 싫어하는사람들 은근 많아 나도 싫오함
이름없음 2021/05/18 03:35:16 ID : cmleK2Lgqlx
향수가 진하긴 한가벼...
이름없음 2021/05/18 10:54:13 ID : Ai2tupXAo5f
향수냄새 엄청 진한 거 아냐? 그거 향수 싫어하는 사람들은 ㅈㄴ 싫어함
이름없음 2021/05/18 10:57:46 ID : f88nO1he0q3
으아... 그정도면 걔네가 널 싫어해서 깐다기보단 니 향기가 냄새로 변할 정도로 심한 것 같음 안뿌려도 날 정도면 나같은 애들은 미칠걸 좀 자제해줘ㅠㅠ 혼자쓰는 교실도 아니고
이름없음 2021/05/18 20:58:25 ID : 9bbfTWja1dy
향수 냄새 별로 안좋아하는 사람도 많아서 그런듯 후각 예민하면 독하게 느껴져서 어지럽기도 하거든 옷에 밸 정도로 뿌린다는건 옷을 며칠동안 같은 걸 입는다는 것같은데 그러면 향이 섞여서 그럴수도 있고...
이름없음 2021/05/18 21:19:12 ID : s5V9fTWi1a9
향수 냄새 진짜 개싫던데..
이름없음 2021/05/18 21:19:14 ID : BwE7aljs02n
나는 향수 좋아하는 사람인데 이게 같은 향이라도 향수 냄새만 맡으면 어지러워하는 애들이 있더라구 그래서 등교 중에는 뿌리면 안되겠더라 진심
이름없음 2021/05/18 21:55:48 ID : 6rxPfTXBz9h
속상했겠네 향수 싫어 하는 사람들은 정말 싫어하지만 기분 나쁘게 그렇게 뒤에서 말하는 건 아닌 것 같네 걔네가 앞에 와서 좀만 연하게 뿌려달라고 하는 것도 아니고..

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스-new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28