내가 향 나는 거 엄청 좋아해서 향수 맨날 뿌려서 까먹고 안 뿌리는 날에도 옷에서 계속 향수냄새 나는 정도인데 나랑 친한 애들은 맨날 나한테 좋은 냄새 난다고 하는데 오늘 지나가다가 안 친한 애들이 귓속말로 나한테서 냄새난다고 하는 거 들었어,, 자기들끼리 너 냄새?ㅋㅋ 비꼬듯이 말해 걔네랑 딱히 싸우거나 말도 언해본 사이인데.. 맨날 머리감고 샤워하는데도 진짜 냄새 나는 걸까..

걍 니가 아니꼽거나 향기, 냄새 구별 못하는 바보들이니 신경쓰지마

향수냄새 아닐까...그거 싫어하는 사람 많거든. 나도 향수냄새를 향기라고 표현해 본 기억이 없음

안 씻어서 나는 냄새 말고 향수 냄새 말하는 것 같아 향수냄새 안 맞는 사람들도 있고...... 맨날 뿌리는 정도면 향수도 엄청 짙게 냄새 남을 텐데 그거 땜에 그러는 듯

향수냄새 싫어하는사람들 은근 많아 나도 싫오함

향수가 진하긴 한가벼...

향수냄새 엄청 진한 거 아냐? 그거 향수 싫어하는 사람들은 ㅈㄴ 싫어함

으아... 그정도면 걔네가 널 싫어해서 깐다기보단 니 향기가 냄새로 변할 정도로 심한 것 같음 안뿌려도 날 정도면 나같은 애들은 미칠걸 좀 자제해줘ㅠㅠ 혼자쓰는 교실도 아니고

향수 냄새 별로 안좋아하는 사람도 많아서 그런듯 후각 예민하면 독하게 느껴져서 어지럽기도 하거든 옷에 밸 정도로 뿌린다는건 옷을 며칠동안 같은 걸 입는다는 것같은데 그러면 향이 섞여서 그럴수도 있고...

향수 냄새 진짜 개싫던데..

나는 향수 좋아하는 사람인데 이게 같은 향이라도 향수 냄새만 맡으면 어지러워하는 애들이 있더라구 그래서 등교 중에는 뿌리면 안되겠더라 진심

속상했겠네 향수 싫어 하는 사람들은 정말 싫어하지만 기분 나쁘게 그렇게 뒤에서 말하는 건 아닌 것 같네 걔네가 앞에 와서 좀만 연하게 뿌려달라고 하는 것도 아니고..
스크랩하기
레스 작성
3레스 친해지고싶은 사람이 있어 1시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/04/01 20:14:52 이름 : 이름없음
23레스 이런 경우는 살다 처음인데 뭐 어찌해야 돼 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/20 01:23:43 이름 : 이름없음
6레스 친구가 인스타 언팔했어 2시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
821레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 3344 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 2시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음
3레스 난 왜 친구가 없냐 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/20 01:24:20 이름 : 이름없음
6레스 우리 엄마좀 봐줘봐 2시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
3레스 내일 EJU시험... 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/19 21:06:59 이름 : 이름없음
5레스 에어팟 연결 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/19 18:42:43 이름 : 이름없음
4레스 급나누는 생각 못고치나 3시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/20 00:21:10 이름 : 이름없음
1레스 맨날 빠놀이 하는 친구 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/20 01:00:30 이름 : 이름없음
3레스 얘들이 이거 혹시 왜이러는지 아니??? 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/19 23:26:41 이름 : 이름없음
2레스 내성격이랑 어울리는 직업 좀 찾아줘 4시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/19 22:00:38 이름 : 이름없음
3레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 4시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
2레스 이젠 나도 나를 잘 모르겠어 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/19 23:00:25 이름 : 이름없음