즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/21 05:00:39 ID : U41u1clfO67
방금 가위눌려서 자다 깼는데 너무 소름돋고 생생해서 썰 풀어볼게
2020/07/21 05:02:19 ID : U41u1clfO67
지금 스무살인데 가위는 초등학교 5,6학년 때 아가야 이리온이라고 유행했던게 있는데 그거 한 이후로 가위에 눌리기 시작한거 같아
2020/07/21 05:04:52 ID : U41u1clfO67
무서웠고 생생했어서 가끔 기억나는데 하나는 3,4년 전이고 하나는 작년 하나는 오늘이야
2020/07/21 05:07:48 ID : U41u1clfO67
3,4년 전 저녁 시간에 핸드폰을 하다가 피곤해서 잠이 든 적이 있었어 근데 이 전에도 가위는 많이 눌려봐서 그 느낌이 들자마자 또 가위눌렸네라고 생각하고 있었는데
2020/07/21 05:13:24 ID : U41u1clfO67
갑자기 누가 내 목을 내리치고 알 수 없는 말을 반복하면서 내 목을 조르기 시작하는거야 숨이 안쉬어져서 진짜 죽는 줄 알았어 평소에는 10초 20초면 가위 풀리는데 이건 거의 1분 다되가게 눌린 것 같더라 일어났는데 목을 진짜로 누가 조른 느낌 나고 그랬어
2020/07/21 07:14:05 ID : 442K2Lhs5V8
유행하는거 함부로 따라하면 큰일난다는 말이 사실이구나..
2020/08/07 05:30:26 ID : e59jz81bjBw
유행하는거 하지마

레스 작성
8레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 25 Hit
괴담 이름 : S 1분 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1553 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 11시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스잠들기 전 느낌 266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38520 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 222 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14597 Hit
502레스소원 들어줄게 22222 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 980 Hit
11레스왜 2024이야? 925 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1267 Hit
47레스기도원의 진실 2940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18538 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1031 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02