즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/31 22:39:39 ID : 8pak2q7Ai66
我:我有告诉你,对不起。我爱你。 (너한테 말 할게 있어, 미안해. 내가 널 사랑해.) 你:啊,没关系, 我也爱你。 (아, 괜찮아, 나도 너 사랑해.) ------------------------------------------- 好想念。 (보고 싶어.) 我一直爱着你。 (언제나 너를 사랑하고 있어.) 我的心中总是有一角会为你而空着的。 (내 가슴 한 구석은 언제나 널 위해 비워둘게.) ------------------------------------------- +스레주는 중국 남친을 보지 못해 안달이 나있는 상태라서 중국어나 한국어로 앓이 할 예정이야, 심심하니까 난입도 마음대로 해줘
이름없음 2020/07/31 22:41:24 ID : 8pak2q7Ai66
저기 맨 위에 있는 글은 고백을 주고 받은 서로의 멘트?야 ㅋㅋ

레스 작성
104레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 956 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 38분 전
68레스공룡입니다new 449 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
593레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8296 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
340레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1954 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
173레스어쩌고저쩌고 2판new 2177 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
804레스심해 10new 8849 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
134레스일기!new 76 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
757레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4670 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
576레스매우 혼자 되기new 4821 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
128레스난입xnew 1429 Hit
486레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3795 Hit
28레스시험기간 생존 일기new 424 Hit
538레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12235 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
366레스그래, 네가 이겼다!new 2209 Hit
91레스산성을 잃은 카복실기new 939 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
444레스걍사는얘기new 6130 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
778레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7597 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 4시간 전
451레스네 번째 제목new 2770 Hit
643레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11947 Hit
2레스연어 김초밥 만드는 법new 16 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전