즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 19:55:31 ID : E02oJPa5UZa
너희들은 전후자쪽 어떤 생각이야? 주작스레엔 연예계 종사/아픈 과거사/영적인 능력/가족친구지인과의 썰푸는거(주작티나기 존나 쉬운 4콤보) 등이 포함됨 ㅇㅇ
이름없음 2020/09/22 21:58:09 ID : jjvAZiqruk5
난 괴담 미스터리쪽만 ㅇㅋ 나머지는 ㅗㅗㅗ 근데 이쪽도 광역도발해서 남들한테 피해주는 건 싫어 그런 것만 아니면 괴담 한정 주작스레 ㅇㅋ야 왜냐면 세상에 귀신이나 영을 본다는 사람은 극소수고 그게 진짜 존재하는지도 불분명한데 이용자 200~300명밖에 안되는 스레딕에 저렇게 많은 사람들이 존재할 리 없다고 생각함... 애초에 세상에 존재하는 대부분의 괴담은 주작 아님? 이렇게 생각해서 괜찮아 괴담판은 원래 주작이겠지 하고 보는 느낌..? 괴담판 주작스레 금지!이러면 판 사라질 거 같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/22 22:03:22 ID : U6nQk3wmq58
의견에 동의함 괴담이나 미스터리는 다들 재미로 보는거니깐 괜찮은데 나머지는 그냥 조현병걸린거같음

레스 작성
3레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음new 105 Hit
토론 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해?new 12212 Hit
토론 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 4115 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 1645 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 13797 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 3050 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 11193 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 8916 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 2845 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 11742 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 4183 Hit
6레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 4605 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 10236 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 11706 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 5067 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 11512 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 7671 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 24785 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 10216 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 9018 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13