즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/22 01:35:55 ID : A0rdQoFbjs2
나는 아주 어릴때부터 아른거리는 이미지가 있어. 큰 저택에 마호가니 계단+레드카펫이 깔려있는데 그 위로 할머니가 드레스를 입고 환하게 웃으며 내려오는 장면이야. 난 이미지 속 사람이 동양인 같아서부모님 지인인가 싶었거든? 근데 대한민국에 저택 같은 곳이 있을리가 없고 그만큼 부자인 지인은 없을거라 단언할 수 있거든...지금은 흐릿해져서 그 할머니가 흑발이었는지, 하얗게 샜는지 또 드레스색은 빨간색이었는지 어쨌는지 기억도 잘 안나지만 가끔 흐릿하게 떠올라. 혹시 이건 전생일까 아님 전생의 연인일까?
이름없음 2020/10/23 01:36:27 ID : dDvDula2ljs
진짜 나도 본 적도 없고 느껴본 적도 없는 기억이 있는데 지금은 거의 기억 안나 모든 소중히 기억해 그리고 아무이유 없이 머릿속에 기억되진 않을거야 전생이든 현생이든 직접 겪은거겠지

레스 작성
85레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1727 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5910 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 588 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스소원 들어줄게new 21840 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38753 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 994 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 4045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66861 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18373 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 633 Hit
46레스기도원의 진실 2599 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 279 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6166 Hit