즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/23 21:11:30 ID : fWi7hxRxzV8
안녕 얘들아.워낙 된일이기도 하고 친구들끼리도 얘기했지만 같이 겪어본 두 친구밖엔 믿지 않는 눈치여서 여기다 풀고갈게.
2020/10/23 21:42:31 ID : si4GoIK2JXw
ㅂㄱㅇㅇ
2020/10/23 21:57:56 ID : 4JTQrgqja1g
나와 a,b,c,d(그 폐병원에 같이 간 친구들이고 우리는 하나같이 공포을 좋아했음..그리고 다 여자)이렇게 5명은 고스트스팟을 좋아하고 공포스릴러에 환장했어.뭐 지그밍야 상상도 하기 싫은데..암튼,,우리는 대학생이었고 그때가 한창의 여름이었어.가끔 흉가나 폐건물에 가기도 했었어.나랑 a랑b는 고딩때부터 친구였다가 같은 대학교 올라온거고 c랑d는 학교 동아리에서 민나게됐어.참 a랑b랑은 과는 달랐어.본론으로 들어가서 더위도 식힐겸 폐건물에 오래간만에 들어기보자는 얘기가 나오게 돼
2020/10/26 09:10:48 ID : bg6pffhxQq1
ㅂㄱㅇㅇ
2020/10/26 11:59:06 ID : tdxviqmK0sj
ㅂㄱㅇㅇ
2020/10/27 17:14:53 ID : vBdXwJWmJTX
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 52 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 105 Hit
괴담 이름 : S 2시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39309 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7869 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1579 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 18시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스잠들기 전 느낌 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38542 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14621 Hit
502레스소원 들어줄게 22240 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 996 Hit
11레스왜 2024이야? 945 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1284 Hit
47레스기도원의 진실 2962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03