즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/29 21:55:11 ID : 5anDBtg7zcJ
진짜 그냥 단순 피나는거 생각하고 들어갔는데 사람 죽이고 목 따더라 진짜 취향존중 그 ㅈ 같은 취향존중 안돼더라 ㅁㅊ
이름없음 2020/10/29 21:56:32 ID : 5anDBtg7zcJ
진짜 고어 그거 왜 좋아하는 거냐 사람들 죽이는거 보고 기분 좋아할거 상상하니 진짜 같은 국민으로써 수치스러움
이름없음 2020/10/29 21:57:51 ID : pPg2LglB9bj
근데 그거 한번도 안 들어가봤는데 죽이고 그러는거 CG임? 아니면 진짜임..?
이름없음 2020/10/29 21:58:37 ID : 5anDBtg7zcJ
찐이라는데 미친거 아니냐
이름없음 2020/10/29 22:00:00 ID : pPg2LglB9bj
엥..? 진짜 개싸이코 들이네 같은 사람이 죽어나는데 그딴 거 쳐 찍으면서 올릴 시간은 있는건가 ㅋㅋㅋㅋ 고어 좋아한다고 ㅈㄹ한다는 년들은 뭐가 자랑이라고 그러는거냐 그게 진짜였다면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/29 22:01:00 ID : 9a4Lf89wNuo
으이구 어쩌다 들어갔어!! 조심해 잘못보면 평생 트라우마생겨 그리고 솔직히 나도 그 취향은 존중 못하겠더라 궁금증으로나 실수로 보는게 아니고 희열느끼려고 찾아보는건 진짜 이해안됨
이름없음 2020/10/29 22:02:15 ID : pPg2LglB9bj
진짜 지네들이 당해봐야 아는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제라는데 저기 스레 세운것중 고어 사이트추천해달라는 글에 불법 아니라는 말도 있더라 어이없어서 웃음만 나올 뿐..
이름없음 2020/10/29 22:02:21 ID : 5anDBtg7zcJ
그니까.... 도대체 무슨 자신감인지 모르겠음. 진짜 어린애들도 그런거 볼수 있는데ㅠㅠ
이름없음 2020/10/29 22:02:54 ID : 5anDBtg7zcJ
불법 아니면 합법이냐고ㅋㅋ
이름없음 2020/10/29 22:03:14 ID : pPg2LglB9bj
아니 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저런거 신고는 못하는건가? 저딴거 만드는 새끼들 n번방 사람들처럼 빵에 넣고 무기징역 다 때려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/29 22:03:36 ID : pPg2LglB9bj
에초에 말 같은 소릴 해야 상종을 하지 에휴 별 병신들이 다있네..
이름없음 2020/10/29 22:05:24 ID : 5anDBtg7zcJ
인정하는 부분 진짜 노답............
이름없음 2020/10/29 22:05:33 ID : A42NAry7xXs
읔 고어 하니깐 예전에 페북에서 이슬람?그런 단체들이 포로들 총살하고 화형시키고 탱크로 압사시키던거 생각난다..읔 역겨워
이름없음 2020/10/29 22:05:44 ID : 7uk008kraoJ
진짜 개역겹다 그딴 것도 취향으로 쳐주냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성폭행 몰카 근친 이런 것도 취향이라고 할 새끼들이네
이름없음 2020/10/29 22:06:27 ID : 7uk008kraoJ
어퇴스에 그런 스레들 올라왔던데 어퇴스 가서 링크 타고 신고좀 해줘
이름없음 2020/10/29 22:06:56 ID : QlbjxWlCrs4
쏘우 같은 거면 몰라도 실제 영상은 좀
이름없음 2020/10/29 22:08:20 ID : pPg2LglB9bj
근데 진짜 궁금한건데 신고는 못 하는거야 ?
이름없음 2020/10/29 22:16:51 ID : 5anDBtg7zcJ
ㅇㅈ
이름없음 2020/10/29 22:21:38 ID : tbjs2rgjg5b
해도 파생 사이트가 생겨서 의미없어. 혹은 범죄가 아닌 국가에 서버를 두는 식으로 회피하거나.
이름없음 2020/10/29 22:25:16 ID : 5anDBtg7zcJ
걍 정신 차리고 사이트 삭제하는게 빠를것 같은데..... ㅋㅋ
이름없음 2020/10/29 22:28:56 ID : tbjs2rgjg5b
유명한 사이트의 운영자는 대중들의 알 권리를 주장하며 만들었다고는 하는데 하는 말들을 보면 그다지 정상은 아니더라. 2번이나 잡혀가고 했다가 결국 사이트에서 손을 떼겟다더라고.
이름없음 2020/10/29 22:29:51 ID : 5anDBtg7zcJ
알 권리는 무슨ㅋㅋㅋ 진짜 사람 맞냐고
이름없음 2020/10/29 22:42:42 ID : K6jgZhatBAi
ㅋㅋ 많이 놀랐나보네 앞으로 호기심에라도 들어가지마~ 고어는 보는사람들만 보는거니까
이름없음 2020/10/30 00:30:18 ID : nvg2JWlu2ld
아니 그것들 진짜라고..? 그럼 뭐야 찐 토막살인 범죄 현장을 찍은거라는거??? 미친거 아니야?
이름없음 2020/10/30 07:58:42 ID : 8lA0lbeIK5a
에휴 고어도 취향이라는 사람 존나 이상하고 걍 좆같음 인간 말종 티내는 것도 아니고.. 다른 스레에 고어는 취향존중 받을만한게 아니라고 했다가 고어나 동물학대나 희열느낄려고 하는 건 똑같다고 지랄함 말할 가치도 없는 수준 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/30 08:01:01 ID : 8lA0lbeIK5a
그리구 그런 영상을 즐기고 찾아본다는 자체가 잠재적 살인마 아닌가?
이름없음 2020/10/30 08:04:00 ID : yMnVak9BAjj
아니.. 다른건 맞는 말이고 취향존중할 만한 취미는 아닌거 당연한건데 이건 좀.. 야동보면 잠재적 강간마랑 뭐가 달라 이런 말 아니야..?
이름없음 2020/10/30 09:06:23 ID : U3PeIFfSGk3
이 스레 뒷담판 느낌 나는데
이름없음 2020/10/30 09:37:31 ID : qY1dzRzTVeZ
근디 굳이 어쩌구 욕망?을 생각을 하자면 야동은 성욕이고 그거는 살인욕 뭐 그런 거잖아.... 전자는 3대 욕심? 그런 거에도 포함되니까 그나마 자연스러운 거라기도 하지 후자가 야동처럼 막 사람들 사이에서 뭐 괜찮아 사람 죽이고 싶은 건 (잔인한 거 보는 건) 자연스럽지~~하지는 않으니까 그런 거 아닐까
이름없음 2020/10/30 14:05:55 ID : 7uk008kraoJ
욕심 아니구 욕구 !!
이름없음 2020/10/30 17:07:31 ID : Bs007aoMjck
스너프 필름류를 봤나보네. 연기나 그래픽이 아니라 실제로 범죄자들이 사람 납치해서 잔인하게 고문하고 서서히 살해하는 과정을 비디오로 찍어서 올리는 경우도 있어. 진짜 스너프필름은 암암리에 돌기 때문에 보기 힘들지만 잘못해서 보게 되면;;
이름없음 2020/10/30 17:18:47 ID : 5anDBtg7zcJ
사람 목 썰었음;;;;;; ㅅㅂ 진짜 왜 본거지 내 눈!
이름없음 2020/10/30 18:25:36 ID : r9ijeINy0oE
나 저번에 페북에서 한참 뜨던 인육먹방? 그거 애들이랑 같이 보고나서 뭐 먹을때마다 그거 생각나서 밥도 잘 못먹고 그랬음 끝까지 다 본거도 아니고 앞부분 살짝만 봤는데도 역겹고 토나올거 같았는데 그거도 고어인가??
이름없음 2020/10/30 18:26:31 ID : tbjs2rgjg5b
고어 맞아.
이름없음 2020/10/30 18:29:19 ID : r9ijeINy0oE
윽 역시 그렇구나 아직까지도 계속 생각나서 힘들다ㅠㅠㅠ 그런걸 왜 보는거지 대체...
이름없음 2020/10/30 18:56:04 ID : 5anDBtg7zcJ
아이고ㅠ
이름없음 2020/10/30 20:06:48 ID : RyLdQrhByY4
잔인하고 피튀기는 장면 다루는 슬래셔 영화에도 엄연히 수요가 있고 팬층 두텁다는 거 모르냐 '고어' 에는 슬래셔 영화에도 포함됨. 내가 뭘 깠는지 궁금하면 위에 정독하고 오셈.
이름없음 2020/10/30 20:11:33 ID : 7uk008kraoJ
상식적으로 생각을 해봐라 그거랑 이거랑 같냐?
이름없음 2020/10/30 20:12:51 ID : NvA5bvg6i3z
스너프 필름이랑 영화랑 어떻게 똑같은거?
이름없음 2020/10/30 20:54:27 ID : 5anDBtg7zcJ
정당화 하고 싶어하는 것 같은데ㅋㅋ
이름없음 2020/10/30 20:58:37 ID : 7uk008kraoJ
니가 뭘 깠는지 궁금하지도 않고 걍 말을 똑바로 하셈 레더 말대로 말 같지도 않은 논리로 정당화하지 말고 ; 애초에 포함 관계를 생각해라 잔인한 영화가 고어에 포함되는 거지 고어 팬층이 잔인한 영화 팬층에 포함되는 게 아닌데 ㅋㅋ 그리고 니 아이피로 쓴 레스 37 하난데 뭘 보란 건지 모르겠다 ~
이름없음 2020/10/30 21:54:39 ID : RyLdQrhByY4
즉 위에서 고어 자체를 싸잡아서 까는 내용들이 헛소리라는 것임. 니가 말한 포함 관계대로 생각해보셈 그리고 정당화니 뭐니 하는데 남한테 혐짤테러하는 케이스가 아닌 이상 취향은 도덕성을 따질 일이 아님. 그런 걸로 도덕적 우월감 가짐? 애당초 고어 사이트는 딥웹 사이트가 아닌 이상 본다고 처벌되지 않고 못 보게 할 이유도 없음. 미성년자 유해 어쩌고? 그럼 미성년자를 차단하면 됨. 미성년자가 야한 거 보는 걸 규제하는 것처럼.
이름없음 2020/10/30 22:17:01 ID : 5anDBtg7zcJ
그게 말처럼 쉽겠냐? ㅋㅋㅋ 요즘 잼민이들 성인인증 다 뚫는데
이름없음 2020/10/30 22:31:08 ID : 7uk008kraoJ
생각하는 꼬라지가 이런데 무슨 대화를 하겠냐 도덕적 우월감은 얼어죽을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 우월감 가질 게 아니라 느그들이 쪽팔려야지
이름없음 2020/10/30 22:39:21 ID : twMkoHvbeIN
그냥 살인현장 즉 범죄현장을 찍었다는거 아냐;;; 범죄가 취향으로 치는건 좀 많이 아닌거 같은데;;
이름없음 2020/10/30 22:58:07 ID : RyLdQrhByY4
그렇게 따지면 고어뿐 아니라 19금에 해당될 모든 걸 금지해야 함 43논박한건데 능지 실화냐 애초에 '성인물'에는 야한 것뿐이 아니라 슬래셔물,흉악범죄물,실제 전쟁이나 살해현장 사진 등이 모두 포함됨 그게 '다르다'는 건 그냥 니 주관
이름없음 2020/10/30 23:04:30 ID : 7uk008kraoJ
당연한 걸 반박거리로 삼고 있네
이름없음 2020/10/30 23:05:03 ID : 7uk008kraoJ
그리고 ㅎㅎ 애초에 성인물이랑 사람 썰고 찌르고 파고 하는 거랑 같니? 연출도 아니고 실제인데? 제발 생각 좀 하고 말해주라 뇌는 장식이 아니잖아
이름없음 2020/10/30 23:35:22 ID : snPa3Ci2snT
스너프필름은 찍은사람을 질타해야지 관심있어서 보는사람들까지 잠재적 범죄자or 공범으로 만드는건 아니라고 생각해.
이름없음 2020/10/30 23:36:59 ID : 7uk008kraoJ
둘 다 질타 받아 마땅한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리야 이건 또 성범죄 몰카 찍은 애나 몰카인 거 알면서 처보는 애나 똑같지 무슨 소리야 ^^ 스너프 필름은 더하면 더했고 사람 썰고 죽이는 영상 보는 걸 관심 있다고 표현하는 건 어디서 나온 똥멘트인지 참 막말로 너네 가족 영상이라도 똑같이 말할 수 있으니까 그런 말 하는 거지?
이름없음 2020/10/30 23:52:00 ID : 5anDBtg7zcJ
ㄹㅇ
이름없음 2020/10/31 02:59:26 ID : snPa3Ci2snT
가족들이 영상에 나온다면 볼꺼냐고? 글쌔,,, 나는 안볼거같은데 너는 가족이 스너프 영상에 나오면 볼거라고 생각하는구나. 그럴수도 있지. 다양한 종류의 사람들이 있으니까. 좀 심각한 사이코패스면 몰라도 나는 안볼거같아. 그리고 자꾸 촬영자랑 시청자랑 동일시하는데 나도 고어영상을 많이 보긴하지만 살인은 안했어. 실제로 살인에는 관심이 없고.
이름없음 2020/10/31 08:30:42 ID : ipbxvcq5e5c
너 말은 비유하자면 난 여자들 몰카영상을 많이 보긴 했지만 성폭행은 안했어 실제로 내가 성폭행을 저지르는 건 관심이 없고 이 말 아님?
이름없음 2020/10/31 09:10:36 ID : Gq2LanyE08m
CG 처리된 고어는 괜찮지않나? 요샌 CG도 자연스럽게 잘 나오는데
이름없음 2020/10/31 11:08:07 ID : yL9eINxO04K
말을 못알아듣는 거냐 컨셉인 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 가족 영상이라도 다른 사람들이 보는 거 걍 관심이고 취향이라고 인정하고 질타하지도 억울해하지도 않을 거냐고~ 고어 실제 영상 보는 거 자체가 존나 싸이코패슨데 뭔 소리하냐
이름없음 2020/10/31 11:08:38 ID : yL9eINxO04K
ㄹㅇ 걍 말을 못알아듣는 거 같음
이름없음 2020/10/31 11:09:05 ID : yL9eINxO04K
여기서 주로 다루는 건 실제 행해진 영상임
이름없음 2020/10/31 12:23:35 ID : AlClyJXxSK2
와 네이버에 보니까 화끈한 고어 사진 모아논 곳 링크 달라고 하시는분 있더라 ㄷㄷ
이름없음 2020/10/31 14:13:59 ID : snPa3Ci2snT
내말을 이해를 아주 잘했어. 우리 가족이 스너프 필름 찍을일은 없을거같아. 만약 찍힌다면 너무 슬플것 같아. 그리고 내가 싸이코패스라고? 난 싸이코패스 아닌데. 믿기 힘들면 나랑 같이 정신과 가서 감정 받아보자. 그자리에서 바로 증명될수있게. 내가 말을 못알아듣는게 아니라 네가 고어 영상 촬영자랑 시청자를 동일시하려고 합리화하니까 무조건 니말이 맞게 느껴지는거야. 침착하게 다시 생각해봐 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/31 14:57:06 ID : yL9eINxO04K
어먹금
이름없음 2020/10/31 14:59:17 ID : 9Ai66i8rApb
잘했어 저런 제정신 아닌 인간이랑 무슨 대화를 해 어먹금 하고 내가 어퇴스에 올릴게 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/31 15:02:18 ID : 9Ai66i8rApb
지랄한다 동일시도 합리화도 아니고 둘 다 정신 나간 싸패새끼들인 걸 ㅎㅎ 53 레스 쓴 레더는 너를 옹호하는 게 아니라 까는 거란다 현행법상 몰카를 찍는 사람이든 보고 소지하는 사람이든 다 처벌 받거든? 좀 알고 얘기할래? 그리고 니 말이 얼마나 틀렸는지 니가 얼마나 미친놈인지 다시 한 번 침착하게 생각해봐 ㅎㅎ 역겨우니까
이름없음 2020/10/31 15:34:34 ID : snPa3Ci2snT
싸패 아니래두. 자꾸 자기 할말만 하는데 내말에 반박이나 논리적으로 해봐 ㅎㅎ 하지몬함서 자꾸 까내리네 ㅎㅎㅎ 몰카 예기가 갑자기 왜 나오는지 모르겠지만 네 수준에 맞게 설명하려면 몰카를 예로 들어야 하나보구나 ㅎㅎ 근데 아쉽게도 몰카는 현행법에 적용되는데 고어 영상 소지나 시청은 현행법에 걸리지 않는사실 알아? ㅎㅎ 자꾸 고어물 시청자들을 개논리 가져가 붙이면서 까내리네 ㅎㅎㅎ 그리고 싸이코패스가 뭔지 제대로 공부하고 말해 ㅎㅎ 아는척하는거 진짜 보기싫으니까 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/31 15:35:44 ID : snPa3Ci2snT
네 철학에 어긋나면 정신나간 사람인거야? 이해가 안되네. 다시설명해봐 무작정 까내리지말구
이름없음 2020/10/31 15:36:44 ID : snPa3Ci2snT
말이라도 못하면 ㅎㅎ 네 수준에 맞게 글좀 싸지를려다가 어휘력보고 불쌍해서 살살말하는거야 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/31 16:13:58 ID : yL9eINxO04K
이건 마치 소아성애자가 취향에 안맞는다고 무작정 까내리지 말라고 하는 급이네 아니 그거보다 더하면 더했지 어먹금!
이름없음 2020/10/31 16:18:38 ID : 003u4IIGk3D
병먹금 모르냐 얘들아 원숭이 먹이 주지 마@@~~
이름없음 2020/10/31 16:18:51 ID : snPa3Ci2snT
아동 성착취물은 시청와 촬영 둘다 현행법상에 걸리거든. 자꾸 이상한 논리로 반박하려드네 ㅎㅎ 그냥 가만히 있어
이름없음 2020/10/31 16:19:11 ID : snPa3Ci2snT
먹이 그만줄께. 배고파도 참아🙂
이름없음 2020/10/31 16:19:42 ID : yL9eINxO04K
원숭이가 아깝다 그냥 병먹금 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/31 16:20:58 ID : 9Ai66i8rApb
------- 어먹금 -------- 정신 똑바로 박힌 애들끼리 대화자 ㅈㅔ발 쟤 앵커 달지마 그냥 사람 썰고 죽이는 영상 보는 걸 자랑인 줄 아는 중2병 관종새끼니까
이름없음 2020/10/31 16:24:56 ID : snPa3Ci2snT
너만큼 남의 생각 전혀 모르면서 아는척하는 사람이 더 중2병같아 ㅎㅎ 위에 글도 안읽어본것같네. 자랑은 어디서 나온말인지 모르겠는데 조현병있는거같으니까 빨리 병원 가봐 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/31 16:51:44 ID : ldClyJPg6mM
저 새끼 말투랑 ㅎㅎㅎ이지랄 하면서 난 사패가 아니래두 ㅎㅎ 너 조현병 같앙 병원 가봐 ㅎㅎ이러는 거 보니까 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/31 16:57:09 ID : yL9eINxO04K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말그말 ㅠ 컨셉에 취해서 어그로 끄는 사회의 암덩어리임 그냥
이름없음 2020/10/31 16:57:11 ID : snPa3Ci2snT
웃는건 좋지 ㅎㅎ 그렇게 잘웃는데 왜 남을 자꾸 까내렸을까 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/31 16:57:50 ID : 9Ai66i8rApb
꺼졍 여기 이제 아무도 니한테 반응 안 해줄 거니깐
이름없음 2020/10/31 16:57:51 ID : snPa3Ci2snT
이게 컨셉이라고? 논리 좆도없는 말에 반박하는게? ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/31 16:58:06 ID : 9Ai66i8rApb
웅 너 말이야 ~~ 이제 그만 꺼졍
이름없음 2020/10/31 16:58:17 ID : snPa3Ci2snT
잘가 ㅎㅎ 박수칠때 떠나야지 ㅎㅎ 타이밍을 잘아네
이름없음 2020/10/31 16:58:33 ID : snPa3Ci2snT
모순봐 ㅎㅎ 반응안한다면서
이름없음 2020/10/31 16:58:59 ID : yL9eINxO04K
이제 진짜 병먹금하자 쟨 지가 무슨 말 하는지도 모르는데
이름없음 2020/10/31 17:00:04 ID : ldClyJPg6mM
레더 너는 좀 정신병이 있는 것 같은데 🙂 병원 가보는 건 어떨까? ㅎㅎㅎ 나도 너가 잘 웃는데 자꾸 왜 남을 까내리는지 모르겠다 ㅎㅎ͒. 그건 너의 대가리 문제가 아닐까?ㅎㅎㅎ͒
이름없음 2020/10/31 17:07:21 ID : snPa3Ci2snT
네가 무슨말 하는지는 알아? 🙂 수준이 낮은건 부끄러운게 아냐 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/31 17:08:08 ID : snPa3Ci2snT
낄낄빠빠
이름없음 2020/10/31 17:11:59 ID : ldClyJPg6mM
낄끼빠빠야 🙂 알고 말해줄래? ㅎㅎ͒ 내 말에 반박할 말이 없어서 그런건가. 왜 단어도 잘 모르는 단어를 말하는지 모르겠네 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/31 17:23:08 ID : snPa3Ci2snT
"낄때 낄꺼면 제대로 끼고 빠질거면 빠져" 의 준말이었어. 생각이 짧은건 죄가 아니지. 아니, 고정관념인가? ㅎㅎ
이름없음 2020/10/31 17:36:02 ID : ldClyJPg6mM
ㅇ 더이상 말 안 한다
이름없음 2020/10/31 17:39:43 ID : yL9eINxO04K
쿨찐이었네
이름없음 2020/10/31 17:43:47 ID : snPa3Ci2snT
내가 내말을 줄였다는데 오픈백과 들고와서 더 말안하겠다는건 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 "너우미" 는 무슨 말 줄인건지 찾아와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/31 17:44:34 ID : Zck8i2k2k7a
있잖아 이거 뒷담판에 스레랑 비슷하고 분쟁?도 있는데 굳이 이 스레가 있을 필요 있어?
이름없음 2020/10/31 18:15:10 ID : dXAphzcFdwp
이게 먼저 있었는데?
이름없음 2020/10/31 19:52:10 ID : Zck8i2k2k7a
그건 아는데 스레 두 개가 성격이 비슷한 것 같아서
이름없음 2020/11/01 02:59:59 ID : tyZck4JU2Mr
그냥 제발 먹금 해 ; 한 명이 먹금 하니까 또 다른 애가 와서 먹이 주네 그냥 무시하면 될 걸 왜 먹금을 못해서 자꾸 일을 키워
이름없음 2023/05/05 16:35:56 ID : TU7BwGnzSE7
나도 고어 사이트 들어가봄 친구가 보내줘서 들어갔는데 존나 씨발 역겹더라 내가 웬만한 잔인한 영상이나 공포영화같은거 잘봐서 들갔는데 사람 목 따고 실실 쪼개는거보니까 이게 진짜인가 가짜인가 헷갈리더라고 실제 살인,범죄영상을 보고있으니 좆같이 무섭더라 고어사이트는 궁금해도 들어가지마 절대 그거 다 불법이고 트라우마로 남아서 ㅈㄴ 힘들거임 본인도 그 영상보고 충격먹고 며칠동안 창문도 못보고 별 고생을 다한거같음 제발 씨발 고어는 보지마
이름없음 2023/05/05 23:41:27 ID : 9a7fgpdRDta
스탑걸고 써줘...
이름없음 2023/10/03 04:25:23 ID : ZdA0twNBAo3
고어를 보는것은 취향의 일부라고 생각함. 나도 자주 찾아보고 꽤 볼만한건 다시 보기 편하게 저장도 해두는데, 솔직히 말해서 공포영화를 보고 그 공포심을 즐기거나 매운걸 먹고 그 고통으로 스트레스를 날리듯이 이것도 그런 문화의 일부라 생각함 수요없는 공급은 없듯이 수요가 많으니까 사이트도 많이 생기는거 같음. 아무튼 고어를 본다해서 사회부적응자 취급할게 아니라 이해를 조금 해주면 좋겠음. 못 믿을까봐 내가 지금까지 모은 고어물 사진 첨부해본다.물론 모자이크 했으니 안심하고 봐도 된다. 추가로 말하자면 고어물 보고 구하는거 생각보다 쉽다. 베스트고어펀이나 라이브고어 vpn키고 구글에 검색하면 바로 나온다. 다크웹도 있긴한데 돈이 꽤 들고 퀄리티도 엄청 좋은건 아니라 다크웹은 추천하지 않는다

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
824레스운명으로new 20408 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2562 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16222 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6683 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3488 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1371 Hit
괴담 이름 : 익명 19시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 398 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 726 Hit