이름없음 2024/02/25 01:08:13 ID : ii5VhutBs3v
ㅎㅇ. 스레딕 n년만에 와보네. 나 초~중딩때까지 했었고 사이트랑 운영자 바뀐 이후로 접었었음. 옛날엔 가입 없이 비번으로 인증했어야했는데ㅋㅋㅋ 가입해야하는건 신기하네. 인증 매번 안써도 돼서 좋은듯. 우선 계기를 좀 풀어보자면 이래. 성인되고 글쓰는 직업을 희망하게 돼서 이래저래 노력하고 있어. 근데, 요즘들어 글이 도통 풀리질 않아. 머리 자체가 꽉 막힌달까. 인풋 문제인가 싶어 달에 극장에다 거의 2~30씩 때려박고 책을 정말 미친듯이 읽는데도. 그러다보니 걍 일상이 지루해짐. 회의감도 많이 들고. 그래서 좀 오컬트적인 장난같은걸 쳐볼까 싶음. 이런걸 하다보면 뭔가 영감이라던가.. 재밌는 이야기가 나오지 않을까 싶어져서ㅋㅋ 어릴적 도깨비를 종종 마주했던 경험도 있거든. 뭔가 일이 생기지 않을까? 두근두근 기대 중. 보고있는 사람 있으면 기도 방식을 앵커 걸어서 해볼까 함. 없으면 그냥 대충 내 멋대로 하지 뭐.
무섭다 진심으로 2024/03/04 07:38:00 ID : 4ZeGnA2Gr9d
그리고 73레주인 무섭다 진심으로 한테 직접적인 사과는 했어? 안했잖아 결국 책임 떠넘기고 자기는 자기 문제 해결하러 가버렸는데 장난전화 하지마라 진짜 녹음해서 스토킹 처벌법으로 싹다 묶어서 간다
이름없음 2024/03/04 21:38:24 ID : xzU6nQlbjwG
결론이 났고 이번주내로 정리 될 예정이라고 말하러왔는데.. 너 진짜 어디 문제있냐? 불안증있는 중딩? 넌 커뮤니티 하지말고 심리상담 받는거나 열심히 받는게 좋을듯 협박의 여지는 개뿔이.. 난 무당도 뭣도 아니고 살 날릴줄도 몰라 인마 숭배고 나발이고 말조심하라고 너 적당히 아는체하면서 되도않는 소리 마구 떠들어대다가 덜컥 겁먹고 남의 스레에다 난리치지말고
이름없음 2024/03/04 21:44:39 ID : xzU6nQlbjwG
암만 다시 생각해봐도 썰 풀 맛 ㅈㄴ 뚝뚝 떨어지네 진짜 얀마.. 만약에 뭔일이 일어난다면 그건 내가 부른 일이 아니라 니가 부른 일이 될거야. 난 정말로 한게 아~무것도 없어. 딱 두개 했지. 경고, 그리고 만류. 사과는 니가 해야 돼. 사귀,악귀,잡귀 삼종셋트니 이상한놈을 불렀느니 너야말로 지금 남의 집안 문제에 거지같이 말얹은 꼴이 됐거든?
이름없음 2024/03/04 22:04:22 ID : xzU6nQlbjwG
나름 정리해서 썼다가 지움. 이상한 인간이 들여다보는 스레에다가 내 관련 이야기를 자세히 적고싶지가 않다. 요즘 세상에서 가장 무서운 새끼는 귀신도 마귀도 아닌 사이버상의 음침한 녀석이라고..ㅋㅋ 다른 사람들을 위해 간단하게 세줄로 말하자면 촉발은 의식. 떠났던 그분들이 돌아오셨고, 난 유예기간을 얻었어. 언젠가 돌아올 맘이 든다면 오겠음. 이런 분탕은 또 처음이라 헛웃음 나오네.. 질린다 질려.
이름없음 2024/03/05 14:24:29 ID : dzRyKZfQqY0
스레가 개판났네...
이름없음 2024/05/16 14:06:41 ID : BhAo1u4E9vz
뭐야...
이름없음 2024/05/18 11:47:24 ID : 01fSE2rgqqp
이거 왜 2번 반복됨? 107에서 다시 102는 뭐임?
레스 작성
64레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스생각보다 효과가 있어new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신이 있을까? 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 551 Hit
1레스. 22 Hit
3레스. 23 Hit
6레스무당이 입조심하래 96 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 59 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
160레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10956 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1103 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13087 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73961 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03