즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/11/17 21:22:10 ID : vBcE8rthdRB
안녕하세요. 답 레스를 달아주세요.
이름없음 2024/05/16 21:08:35 ID : vBcE8rthdRB
레스주님 조금 늦었어요. 그럴 마음이 진작들었으면 좋았을텐데. 꼭 꼭..아이돌이어야하나요. 다른 재능도 있는 것 같은데 관련 업계서 일하는건 가능성이 있어요. 이건 가능하다 말씀 드릴 수 있어요. 그래도 아이돌을 하고 싶으시다면 도전하세요. 레스주님
이름없음 2024/05/16 21:13:17 ID : vBcE8rthdRB
900레스만에 제 스레에 대한 의문을 가진 레스주님이 등장했네요. 반가워요! 이 스레를 세운 이유는 저에 대한 확신이 좀 필요했어요. 처음에는 불안해하며 쓴 말들인데. 레스주님들을 만나면서 보이면 보이는대로 느껴지면 느껴지는 대로 말씀드릴 수 있었죠. 최근에는 제법 잘 보이기도 하고. 그리고 관심 이렇게 많이 주셔서 너무 감사해요. 제가 선한가..하면 그건 잘 모르겠어요. 그렇게 보이길 희망했어요. 레스주님들이 제게 좋은 일이 일어나길 바라주신다면 아마 그렇게 될겁니다.
이름없음 2024/05/16 21:14:58 ID : 6mK0rcK6oZe
전 언제 어디서 누구랑 연애할 수 있을까요..
이름없음 2024/05/16 21:16:29 ID : vBcE8rthdRB
처음에는 레스주님들 몇분 뽑아서 재미있는 꿈을 꾸게 도와드릴까 했는데. 생각보다 너무 어려웠어요. 그래서 그뒤로는 쭉 어떻게 될지 모르는 레스주님들의 운명을 조금 봐드렸는데 부디 도움이 되는 미래이길.. 보자 레스주님은 연애 당분간은 어려울거 같고 상대는 연상일 것 같아요.
이름없음 2024/05/16 21:17:09 ID : zarcHzU5dWp
계속 질문해서 미안해 나 포기하라면 할 수 있어 포기하는 게 좋을까 포기하지말까 이것까지만 물어보고 싶어
이름없음 2024/05/16 21:20:57 ID : 6ZfVarf9eL9
우왕 혹시 다른 특징도 알 수 있을까? 나이 차라던가 뉴페인지 아닌지라던가..외적 특징이나
이름없음 2024/05/16 21:23:22 ID : vBcE8rthdRB
레스주님 도전 안하면 미련이 계속 남을거 같으세요? 제가 보기에는 이 질문하는 시점에서 많이 흔들리는 것 같은데 도전해서도 이렇게 후회 안하시겠어요? 아 그때 말 듣고 직업 가지면 지금쯤 이만큼 정착했을텐데 이렇게 말이죠. 도전에는 그만큼 단단한 마음이 필요해요. 하려면 아이돌 말고 다른걸로 그쪽 업계서 일하세요. 뉴페일거같은데요! 눈에 띄는건 쌍커풀 없는 눈.
이름없음 2024/05/16 21:26:47 ID : zgrwLhyY9tf
예전부터 계속 좋아하던 사람이 있고 그 사람도 나한테 호감 있는 것 같은데 이루어질 수 있을까? 아니면 내 착각일까?
이름없음 2024/05/16 21:29:00 ID : vBcE8rthdRB
서로 계속 이런 상태로 머물러 계실 것 같아서 당장 관계발전이 이뤄지긴 어려워보여요. 누구하나는 다른 태도를 가져야해요. 그게아니면 이어질만한 뭔가는 없습니다
이름없음 2024/05/16 21:33:20 ID : Rvipf803zVc
그렇구나..나름 티 열심히 내고 있다고 생각했는데ㅣ어쨌든 그 사람도 날 좋아하는건 맞는거지?
이름없음 2024/05/16 21:33:44 ID : vBcE8rthdRB
호감! 긍정적으로 보여져요.
이름없음 2024/05/16 21:37:33 ID : vBcE8rthdRB
아무도 안궁금할지 모르겠지만 혹시 남은 레스에는 제 이야기를 좀 풀다가 마무리해도 괜찮을까요? 2판은 세우지 않을 예정이라서
이름없음 2024/05/16 21:39:10 ID : zVglu02linW
당연하지!! 래주의 이야기 들려줘! 궁금하다 ㅎㅎ
이름없음 2024/05/16 21:40:39 ID : vBcE8rthdRB
그때 못했군요. 지금 알고계신 분들중 마음 있었던 분 있을겁니다. 그리고 이야기 들어주겠다고 말해줘서 고마워요!
이름없음 2024/05/16 21:43:39 ID : Akk1a65cMpc
인데 진짜 완전 마지막!!! 남편 분이 저랑 나이차이가 얼마나 날까요..? 애들이 자꾸 아저씨 만나는 거 아니녜요ㅠㅠㅋ큐큐큐큨큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/05/16 21:44:40 ID : vBcE8rthdRB
그렇게 자세히까지는 안보이는 5살언저리 일것같아요! 그렇게 심한 나이차이는 아닐 것 같습니다!
이름없음 2024/05/16 21:47:40 ID : zVglu02linW
헐 레주 정확하다 솔직히 두명 중에 한명은 알고있었거든 나랑 엄청 친한 남사친임 혹시.. 정말 미안하지만ㅠ 내 짝남이 나를 좋게 본다는게 이성적으로인걸까 아님 친구로서 인걸까..?? 정말 미안..ㅠㅠ 너무 궁금해서.. 만약에 레주 이야기 풀거 많으면 그냥 스루 해줘!!
이름없음 2024/05/16 21:49:10 ID : vBcE8rthdRB
와! 맞는다니 다행입니다. 아직은 친구로의 호감으로 보여요!
이름없음 2024/05/16 21:49:43 ID : zVglu02linW
고마워! 이제 레주의 이야기 들려줄 수 있을까? 궁금해!!
이름없음 2024/05/16 21:53:25 ID : vBcE8rthdRB
풀게 많지는 않아요. 저는 앞서서 말씀드렸듯 귀신도보고 하는 그런 사람인데. 단순히 그것만 하면 미래나 운명이나 여러분 얼굴같은거 못봤겠죠? 그런데 같이 봐주시는 분들이 계셔서 무사히 스레를 마칠 지점까지 왔습니다. 그분들께 무척 감사해요. 다른 스레주처럼 귀신이나 영적인부분을 다룰까 했는데. 잘못말하면 안되니까. 그쪽은. 그래서 그냥 소소한 미래를 봐드려야겠다 했습니다.
이름없음 2024/05/16 21:55:42 ID : vBcE8rthdRB
음..마침 계시니까 한말씀 가져와보자면 엄한 생각하는 애들이 많다. 감정에 쉽게 휩쓸리는것도 알고 심지 내리기 힘든 것도 알지만 그래도 굳건히 견딜 마음이 있어야 견딘다. 견디는 건만해도 대견하니까 너무 나쁜마음 먹지마라 하시네요.
이름없음 2024/05/16 21:56:52 ID : h84Mo7wHyIE
오..위로가 되네요
이름없음 2024/05/16 21:57:22 ID : unwoGnu3DAj
이런식의 예언이나 앞날을 알려주는걸 아무리 봐도 신비로워 보여요. 혹시 앞날은 어디까지 볼수있나요? 단체나 국가, 아니면 재해같은것도 보이시는 편인가요?
이름없음 2024/05/16 21:57:55 ID : vBcE8rthdRB
인간 스레주랑 같이 계신 분들이랑 누가 떠보면 굉장히 기분상해하고 그랬습니다. 그런분들은 안맞을지도 몰라요. 이런데 질문하면서 뭘그렇게 의심이 많은지.
이름없음 2024/05/16 21:58:56 ID : vBcE8rthdRB
주변까지는 뭔가 느껴지고 보이고 할때가있는데 그 정도 까지는 아직 한번도 못봤습니다!!
이름없음 2024/05/16 22:01:32 ID : vBcE8rthdRB
멋진 말 했어?? 그리고 또.. 귀신 생각하시는 것보다 굉장히 많으니까 조심하세요. 밝은 마음 그늘 없는 곳에는 그들도 쉽게 들어오지 못하니까 조금 우울하고 조금 아프고 후딱 지나가세요. 영향받으면 작게 끝날일도 크게 데이고 지나갑니다.
이름없음 2024/05/16 22:03:43 ID : 2oK6o2FeNwE
이런 말 하면 혼날 것 같긴한데 귀신,악마한테 빌고 거래를 해서라도 이루고 싶은 소원이 있어 이런 마음 버리고 현재에 만족해야겠지?
이름없음 2024/05/16 22:03:43 ID : zVglu02linW
오아.. 머지... 저 우울증 있는거 아시고 한 말씀이신건가요..??? 진짜 신기한데요 옹 어떻게 이렇게 잘아는거지??? 암튼 좋은 말씀 고마워요♥♥ 위로가 되네요♡
이름없음 2024/05/16 22:04:02 ID : unwoGnu3DAj
그렇군요! 미래예지는 보면 볼수록 신기한거같아요. 혹시 이런 능력으로 힘든일도 있으셨나요? 혹시 제 건강 관련된 쪽으로 보실 수 있을까요? 그리고 치아쪽도 봐주실 수 있나요? 요즘 건강관련된 걱정때문에 많이 불안해서요
이름없음 2024/05/16 22:05:15 ID : hvxu9tiksnU
인데 다시 만날 수 있늠 방법은 없을까요??ㅠㅠㅠ 너무 간절해요
이름없음 2024/05/16 22:06:51 ID : h84Mo7wHyIE
그냥 견디는 것만 해도 대견하다는 말이 너무 위로가 됐어요 언제부턴가 몸도 마음도 아프면서 제 삶 자체가 지겹고 버거워졌거든요
이름없음 2024/05/16 22:08:49 ID : vBcE8rthdRB
하지말라는거 하지마세요. 강령술, 초, 향 이런거 하지마세요. 이상한곳도 가지마시고. 이렇게 까지하면 너무 잔소리가 되니까 이건 여기까지하고 당부드릴 말씀은 삶은 항상 나쁘지만은 않다는거? 응 안돼. 소원빌지마 안들어줘. 미련버려야해. 사람맘에 그게 쉽지 않아도 그렇게 해야해. 닿았으면 다행이고! 괜찮아 나쁜일 나쁜생각 다 지나갈거야. 힘든일까지는 아닌데 신나서 튀어나올때 곤란한것 같아..건강 병원가야해. 치과가야지 그럼... 미안하지만 재회 이런거 소용없어 잘했어. 잘견뎠어. 고생많았다. 항상 좋은일만 있을순 없겠지만 지금보다는 더 좋은일이 가득하길
이름없음 2024/05/16 22:12:58 ID : unwoGnu3DAj
혹시 어느 병원으로 가야 할까요? 치과는 이미 가고 있어서 혹시 더 안 좋은곳 생길까봐 물어본거였어요.
이름없음 2024/05/16 22:13:55 ID : vBcE8rthdRB
그대로 다녀도 괜찮습니다! 무사히 치료 마치면 좋겠네요
이름없음 2024/05/16 22:16:46 ID : unwoGnu3DAj
아 그럼 치아말고 다른 안좋은 부위는 없는건가요? 혹시 조심해야 하는 부위 같은 곳이요 응원해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
이름없음 2024/05/16 22:17:17 ID : vBcE8rthdRB
갑자기 반말해도 놀라지마세요. 그냥 왔다갔다하는 스레주입니다. 예전에는 차 운전해서 가는데 막 기분좋아서 노래부르고 하다 정신차린 적도 있습니다. 그때 다녀가셔가지고 한참 신나서 운전했었습니다.. 한 말이 도움 되었다고하니 기분 좋으셨나봐요. 딱히 안보이는데 목?
이름없음 2024/05/16 22:21:15 ID : vBcE8rthdRB
그 레스주님 다시 볼지 모르겠는데 혹시 가위눌리냐고 했던 분. 어떤 여자 있거든요. 근데 이게 그때만 잠깐 있는건지 항상 있는건지 모르겠어서 질문드렸어요. 만약에 가위같은거 안눌리시면 지나가는 거니까 신경 안쓰셔도 괜찮고 지속적으로 귀신 관련한 꿈이나 가위 눌린다하면 방법을 찾으셔야 할겁니다.
이름없음 2024/05/16 22:22:37 ID : unwoGnu3DAj
요즘 비염 때문에 목이 안좋았는데 그래서 보인건가보네요! 혹시 제 앞으로의 전망? 좀 봐주 실수 있나요? 다녀가셨다는건 수호령이나 신 말씀하시는건가요?
이름없음 2024/05/16 22:25:15 ID : vBcE8rthdRB
응 지금도 있는데. 전망이라고 할만큼 거창한건 아닌데 자리빨리잡으면 좋아. 괜히 이래서 불안하고 저래서 불안하고 하지말고.
이름없음 2024/05/16 22:27:10 ID : vBcE8rthdRB
인터넷에서 수호령 봐준다고 하는거 어지간하면 다 거짓말입니다. 잘 안보이기도하고 그사람 대해서 아는거도 없고 얼굴도 안봤는데 어떻게 알아요. 그리고 대부분의 수호령은 조상님이 많이 해주세요. 가끔 아닌 경우도 있긴한데 드물어요.
이름없음 2024/05/16 22:31:41 ID : vBcE8rthdRB
그리고 전생도 비슷해요. 전생도 진짜일부 보여지거나. 전생이라고 믿게끔하거나 그렇단 말이죠. 사실 전생이 뭐가 중요하겠어요. 현생에서 잘 살면 되는 겁니다. 지금 좀 안풀리는거 있어도 지나가면 풀리니까 너무 이런쪽으로 안믿었음 좋겠어요.
이름없음 2024/05/16 22:32:23 ID : unwoGnu3DAj
지금도 계신군요! 그런쪽은 직접 겪어보지 않는 이상 모르니 신기할 뿐이네요. 혹시 예지몽도 꾸시나요? 저는 외가쪽 영향인듯 가끔 가족 위주로 꾸거든요.
이름없음 2024/05/16 22:33:46 ID : vBcE8rthdRB
예지몽도 꾸죠. 꿈으로 뭔가 겪을때도 있고 그런편입니다. 레스주님 꿈들이 소소하게 도움될 일이 많으면 좋겠네요.
이름없음 2024/05/16 22:34:35 ID : vBcE8rthdRB
이야기할만한거 다했는데 아직 55레스 남았는데
이름없음 2024/05/16 22:35:26 ID : vBcE8rthdRB
저승 있습니다. 자살하면 안됩니다. 인터넷에 돌아다니는 자살썰중 그자리에서 죽을때 반복한다는거 진짭니다. 자살은 안됩니다.
이름없음 2024/05/16 22:36:10 ID : 2oK6o2FeNwE
혹시 유튜브나 이런 곳에 있는 주파수에 대해선 어떻게 생각해? 돈 들어오는 주파수 이성을 끌어당겨주는 주파수 등등 말이야
이름없음 2024/05/16 22:36:52 ID : vBcE8rthdRB
음..효과를 보지 못했습니다..소용 없습니다..
이름없음 2024/05/16 22:37:18 ID : 2oK6o2FeNwE
그럼 생전 잘못했던 것들 저승에서 벌받는 것도 진짜야? 나 잘못 많이했는데 큰일났네 그래도 살인 학폭 이런 건 안했으니까 안심해도 되겠지
이름없음 2024/05/16 22:38:10 ID : vBcE8rthdRB
큰 죄 안지었으면요. 괜찮습니다. 남은 현생도 선하고 착실하게 열심히 살아봐요.
이름없음 2024/05/16 22:39:10 ID : e0nyHzWpfe6
옹 신기하당..그럼 막 환생 이런 개념도 있어?
이름없음 2024/05/16 22:39:16 ID : hvxu9tiksnU
왜 소용이 없을까요.... 저 진짜 죽고 싶어요 선생님
이름없음 2024/05/16 22:40:14 ID : unwoGnu3DAj
그럼 ...스레주님은 무당이신가요? 아니면 일반인처럼 살아가시나요?
이름없음 2024/05/16 22:40:53 ID : ljxU2GpXBut
항상 봐주셔서 감사합니다. 스레주님에게 행운이 가득하길...
이름없음 2024/05/16 22:41:34 ID : vBcE8rthdRB
있어요. 너무 자세하게 알려드리면 안될거 같아요. 해줄 수 있는게 없는데.. 일반인처럼 살고는 있는데 한편으로는 모시고 계신 분들이 있으니 일반인하고 거리는 멀어요. 도움이 되는 답변이었길 바라요
이름없음 2024/05/16 22:42:00 ID : Za63U1xA3Xt
아까 치나 약 추천받은 사람인뎅 수는 어때용? 그리고 제 아내 직업 선생님은 어떤가용
이름없음 2024/05/16 22:42:55 ID : vBcE8rthdRB
아내 교사요? 안맞아요..수도 나쁘지는 않은데 레스주님 하기나름입니다.
이름없음 2024/05/16 22:44:43 ID : 2oK6o2FeNwE
근데 진짜 레스만 달아도 얼굴이 보인다는 게 신기하다 다르긴 다르구나…
이름없음 2024/05/16 22:45:39 ID : hvxu9tiksnU
무당집에서 신령님께 비는 이런 행위도 재회와는 거리가 멀까요...? ㅠㅠ 계솓 여쭤뵈서 죄송해요
이름없음 2024/05/16 22:47:28 ID : vBcE8rthdRB
신기하죠..! 이런 글 보이면 뿌듯하네요. 제대로 된 곳은 안해줄거 같은데요. 재회할게 아닌데 이어붙여줄만한 곳은 없을거같아요
이름없음 2024/05/16 22:49:37 ID : 2oK6o2FeNwE
나 지금 진짜 못생겼는데 보게만들어서미안
이름없음 2024/05/16 22:49:56 ID : hvxu9tiksnU
너무 간절한데... 진짜 어떡하죠 저... 너무 슬퍼요 이런 소원을 이루는 방법이라도 알고 싶어요 쌤
이름없음 2024/05/16 22:51:56 ID : vBcE8rthdRB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 궁금해서 봐야할거 같은데요. 피부 울긋불긋한거 밖엔 모르겠어요. 괜찮아요 가능하면 도와드리고 싶은데 인연이 아닌건 어떻게 할 수가 없어요. 소원이 그렇게 이뤄질까요.
이름없음 2024/05/16 22:54:26 ID : 2oK6o2FeNwE
아 여드름나서그런거야…하……………………
이름없음 2024/05/16 22:55:15 ID : hvxu9tiksnU
저랑 인연이 아닌 사람인지도 보이나요!?? 빈짜 너무 슬퍼요 쌤... 소웜 이루늠 방법 같은 거라도 앖을까뇨??ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/05/16 22:56:53 ID : vBcE8rthdRB
그 외에는 안보이니 괜찮아요. 레스주님들 얼굴 다 본건 아녜요. 그냥 보이는 분들만 몇분. .. 없어요. 안돼 돌아가요. 그분이랑은 거기가 끝같단 말이죠. 있으면 해줬지
이름없음 2024/05/16 23:00:25 ID : Za63U1xA3Xt
지금 좋아하는 사람이랑 결혼까지 갈 수 있을까요?
이름없음 2024/05/16 23:00:33 ID : hvxu9tiksnU
저 진짜 너무 간절해요....... 무속의 힘을 빌리는 방법이라도 알려주시면 안 될까요ㅛ.... ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/05/16 23:02:40 ID : vBcE8rthdRB
결혼...위기 몇번 있을거 같은데 잘 넘기면요. 가능합니다! 없어요. 빌려도 안돼. 해준다는 곳 있으면 그게 이상한거야. 아까부터 말해줬는데 왜 모른척해
이름없음 2024/05/16 23:04:18 ID : 2oK6o2FeNwE
혹시 저희 집에서 키우는 동물이 뭐때문에 죽는 지도 알수있나요? 노화로 죽는거라면 다행이지만 다른 질병이나 그런 것 때문이라면 미리 알고 조심하려고요 정말 사랑하는 아이라 조금이라도 오래 함께하고싶어서…
이름없음 2024/05/16 23:05:23 ID : vCmE9zgoY5Q
지금 타학교에 있는 절친이랑은 평친 가능하겠죠 ㅎㅎ 오랫만에 만났는데 죽이 척척 맞아요 ㅋㅋ
이름없음 2024/05/16 23:06:06 ID : Bs01ilvg5hA
어떻게든 방법이 필요해요 재회까진 아니어도 연락할 수 있는 방법은 없을까요
이름없음 2024/05/16 23:06:15 ID : 1Dy41xu5QpQ
제가 좋아하는 사람이 절 어떤 애로 바라보고 있을지 궁금해요..! 그리고 결혼 가능할까요.?
이름없음 2024/05/16 23:07:38 ID : vBcE8rthdRB
이런것 까지는 어려운데. 노화로 인한 것 일것같고 음식 먹기 힘들어할것 같아요. 혹시 키우는 동물이 고양이 인가요? 가능해요! 연락 끊겼다가도 다시 연락하게됩니다. (ヽ´ω`) 호감 이긴한데 그분이랑 결혼이요? 아직 그것까진 모르겠어요 결혼을 하기는 하십니다
이름없음 2024/05/16 23:08:25 ID : 2oK6o2FeNwE
고양이는 아니에요
이름없음 2024/05/16 23:09:26 ID : vBcE8rthdRB
아니군요! 고양이라고 생각했어요! 동물친구하고 잘 지내길 바랄게요.
이름없음 2024/05/16 23:09:34 ID : 8jg5bDy7y7t
오..의외네요 저희 부모님보고 결혼 회의감 들었는데..혹시 몇 살 정도에 할까요?
이름없음 2024/05/16 23:10:16 ID : vBcE8rthdRB
30세 이후부터는 결혼해도 좋아요
이름없음 2024/05/16 23:14:01 ID : q7utze5e0q1
고모랑 싸웠는데 화해할수 있을까요?고모가 자신이 잘못을 제대로 이해하는 날이 올까요?
이름없음 2024/05/16 23:15:11 ID : vBcE8rthdRB
제대로 이해하려면 시간이 좀 흘러야할겁니다. 지금은 화해해도 그냥 이어붙여 놓는 것에 가깝습니다. 화해 할수있긴 합니다
이름없음 2024/05/16 23:17:04 ID : h84Mo7wHyIE
작년부터 몸이 계속 안 좋아지고 있고 저체중에 영양실조 증상까지 보이고 있는데 몸이 호전될 수 있을까?
이름없음 2024/05/16 23:18:35 ID : vBcE8rthdRB
현상태 유지만해도 잘하시는 것 같은데 단기간에 좋아질것같지는 않아요
이름없음 2024/05/16 23:21:41 ID : vBcE8rthdRB
저 레스주님이 키우던 동물이 뭐였을지 궁금하다. 도마뱀, 뱀이런 쪽인가. 왜 이런건 잘 안보이지.
이름없음 2024/05/16 23:27:57 ID : Za63U1xA3Xt
레주님!! 잘 지내셔요~ 그동안 감사했습니당!!
이름없음 2024/05/16 23:31:54 ID : vBcE8rthdRB
저도요~ 그동안 고마웠어요
이름없음 2024/05/16 23:41:26 ID : zalcsmFcnzW
레주님 저는 언제 연애를 할수있나요?
이름없음 2024/05/16 23:44:24 ID : 46pfamrcK44
대입 잘 마무리 될까요? 최소 건동홍숙 라인 안으로 들어갈 수 있을까요?
이름없음 2024/05/16 23:45:15 ID : 9hhvwratwIN
혹시 다시 스레 세울 생각은 없는건가용 그냥 궁금해서..! 물론 세우고 안 세우고는 레주님 맘이지만요
이름없음 2024/05/16 23:55:12 ID : vBcE8rthdRB
레스주님은 3년안으로 가능합니다. 노력 좀만더하시면 노려볼만 합니다.. 세워도 괜찮긴 한데. 질문이 쌓이면 바빠져서 자신이 없어요. (ToT)
이름없음 2024/05/16 23:57:02 ID : 9hhvwratwIN
지금도 충분히 좋른걸요🥹 자신감을 가져요오
이름없음 2024/05/17 00:02:55 ID : vBcE8rthdRB
친절하시네요. 만약 세우게 된다면 그땐 다른 방식으로 이야기하고 싶어요. 아는 이야기도 막 풀어드리고 좀 가볍게요. 지금도 괜찮다고 해주셔서 고마워요 레스주님. 좋은 밤보내세요.
이름없음 2024/05/17 00:34:41 ID : eGnxCjjAmNy
와 방금 들어왔는데 답변 고마워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 내가 혼자 안산다니 의외였다 근데 그 사람 놓치면 혼자 산다는거 진짜 소름 그거 고딩때 무당할머니가 이야기해줬었는뎈ㅋㄱㅋㄱ진짜 잘본다...혹시 쓰니야 나 고딩때 그 무당할머니가 밤하늘에 뜬 달같다라고 이야기해줬는데 이게 무슨 분위기 같아? 그리고 마지막으로 나 보면 무슨조언 해주고싶어?
이름없음 2024/05/17 00:54:52 ID : 89s1ii63Xun
안녕 스레주 나 다시 왔어 저번에 행복할 수 있냐는 질문한 사람 지금도 너무 힘들다 내가 지금 법적 문제로 얽혀있는데 좀 힘드네 아직 선임비 안 보낸 그 변호사 선임해서 변론재개 하고 나도 노력하고 서류랑 합의해서 돈 좀 쓰면 상황 좀 풀리고 나도 다시 행복해질까?
이름없음 2024/05/17 07:52:01 ID : NwNxVgqpgmF
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/05/17 08:04:08 ID : dA2IIE7fhyZ
제가 하는 일이 잘 될까요? 걱정이 너무 많이 돼요
이름없음 2024/05/17 09:33:34 ID : o5hupSMi7ar
저 여기에 질문 엄청 많이 올렸는데ㅋㅋ 제 모습이 보일 것도 어느 정도 감안했지만 볼 때마다 레스주분들 모습이 보인다는 얘기를 직접 들으니 머쓱하네요 어떤 분은 제가 꽤 기억하기 쉬운 얼굴이라는데
이름없음 2024/05/17 10:09:09 ID : vBcE8rthdRB
잘 맞았다니 다행입니다. 그 말만 듣고 든 느낌은 외로워 보여요. 그런데 밤하늘을 밝히는 사람이니 그만큼 길잡이로 삼을만한 사람이 되겠구나싶어요. 맘 터놓을 곳도 잘 없고 홀로 나를 밝히고 홀로 일어서야하는 일이 많을 수 있어요. 그래도 너무 걱정마세요. 선하고 좋은 방향으로 살아낸다면 분명 잘 살수있어요. 상황이 풀릴 수는 있겠지만 레스주님 원하는 대로 한번에 괜찮아진다! 하는 건 없어요. 아직 고생을 좀 더 해야해요. 어려워 보여요. 이별할 운이 있어요.. 바로 잘 풀리지는 않아요. 그래도 너무 걱정은 마세요. 너무 걱정하니까 들어올 운도 못들어오고 있어요. 관심, 질문 고마웠어요. 항상 얼굴이 보이는건 아니고 특정 분들 몇분의 이미지 정도만 알아요. 넘 걱정마세요. 레스주님 보면 좀 말랑말랑한 인상 같이 느껴져요. 동글동글한 느낌
이름없음 2024/05/17 10:20:02 ID : IINxTSK3Rvd
인데 이성적인 호감인가요 인간적인 호감인가요?
이름없음 2024/05/17 10:20:30 ID : vBcE8rthdRB
인간적인 호감이요
이름없음 2024/05/17 10:20:42 ID : vBcE8rthdRB
이제 진짜 마지막이네요. 그동안 고마웠어요. 다들 인생 열심히 살아내시고 지금 좀 힘든 시기를 보내고 있어도 삶은 기니까 언제든 다시 행복해질 수 있어요. 레스주님들의 앞으로의 삶 응원할게요. 제 말들이 누군가에겐 닿아서 긍정적인 결과로 돌아오길. 그럼 안녕히계세요!
1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
802레스무료점사 봐주는 스레new 10846 Hit
나에게 다시 전 애인같은 인연이 찾아올까? 찾아온다면 시기가 언제쯤 될까?
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
16레스주술실황해준다new 290 Hit
>>15 구글에 서치해도 안나와서그래;;;;근데 스레딕에도 있었네 그건 좀 신기하다
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
54레스교환소 [open]new 254 Hit
2024년 안으로 20키로그램 이상 감량 가능했으먄 좋겠어
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
20레스기도하면 정말로 이루어질까? (소원을 적어주세요.)new 150 Hit
민경이가 다시 내게 돌아와줬으면 좋겠어. 다시 행복했던 옛날로 돌아갔으면 좋겠어. ...
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
130레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 1134 Hit
내가 지금 기다리는 그 애한테 한 달 안에 연락 올까? 아니 꼭 한 달 안이 아니더라도..ㅠ
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
145레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10435 Hit
김밥 먹고 싶다
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스이것도 천기누설인건가..?new 122 Hit
>>5 엉 그런 친구들 다른 스레도 많은데 다들 그런 얘기 하더라. 받기 미안해...
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
408레스행운 교환소(개점) 5767 Hit
매출이 지금 반정도로 떨어져서 순수익자체가 200만-300만이야 매출자체도 1000만원이...
괴담 이름 : 이름없음 24.07.26
2레스유독 한친구만 만나면 운이 없어지는거같은데 73 Hit
너의 행운은 너에게로 다시 돌아오니까 급할때 잠시 빌려준거라고 생각하셈. 괜히 그런...
569레스플라시보 - open 14120 Hit
그 사람과 다시 교재하고 싶어요
710레스마법의 다이스 고동님 8684 Hit
그 사람이 나와 다시 만날까? 1.응 2.아니 dice(1,2) value : 1 value :
158레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10854 Hit
이렇게 댓글로 저주막는다고 나무아미타불 이런거적어놓으니까 스포되고노잼됨 ㅠㅠ!!!!
괴담 이름 : 스트렙실 24.07.25
3레스돗자리를 깐다 35 Hit
>>2 오옼ㅋㅋㅋ 마자마자 내가 미래 촉으로 예견? 해줬거든 ㅎㅎ
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
22레스소원 스레 957 Hit
복권 1등 당첨되어 빚 다 청산하게 해 주세요
932레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 16538 Hit
1 뱀파이어가 되게 해줘 2 내 소원이 이뤄지게 해줘 3 악마가 날 사랑해줬으면 좋겠어
3레스마주보는거울주술 해봤는데 77 Hit
귀신이라도 붙었으면ㅠㅠ 아무반응없으니 허무하다
7레스혹시 다른세계로 가는 꿈 꾼적 있어?.. 77 Hit
나랑 비슷한지 한번 보고싶은데 경험 한번만 남겨줭!!
괴담 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25348 Hit
먹을게 사라짐 먹고잇엇는데 한눈 팔면 사라져잇어 ㅜㅜ
5레스내 전생 47 Hit
다시 내 시점으로 바뀌고 친구가 문을 열기 직전에 문 앞에 죽은 내 남편이 있다는 게 ...
23레스한국인만 믿는 10대 미신 376 Hit
확실한 건 아닌데 10의 문지방 같은 경우는 전통적인 가옥에서는 문지방이 높아서 다칠...