즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/11/17 21:22:10 ID : vBcE8rthdRB
안녕하세요. 답 레스를 달아주세요.
이름없음 2024/02/29 12:51:02 ID : 61B9bfVdQlj
제 운명이 궁금해요
이름없음 2024/02/29 16:18:56 ID : cJQsp9g59bh
촉이 좋아지려면 어떻게 해야 할까?
이름없음 2024/03/10 20:29:16 ID : cslAY8i1inX
전남자친구랑 대학 사정 때문에 헤어졌는데 다시 만날 수 있을까요.. 제가 생각보다 너무 많이 좋아하고 오빠도 절 많이 좋아한다는데 그건 잘 모르겠어요 그치만 전 아직도 많이 사랑해요 오빠 생각에 맨날 울고 밥도 안 들어가고 두달째이러고있는데 너무 한심해도 잊고 싶지 않아요.. 제발 제가 언젠가라도 다시 만날 수 있을까요..
이름없음 2024/03/10 20:36:12 ID : i3xCrur88km
제운명은요?
이름없음 2024/03/10 22:31:49 ID : E7e0mre5cK0
지금 제 남자친구 다른여자 있나요? 헤어질까 고민중인데 답답해서 여쭙니다
이름없음 2024/03/10 22:44:50 ID : 9ip81hhyZg2
전남친이랑 이어질수있나요..? 친구라도 괜찮으니까..
이름없음 2024/03/11 03:25:41 ID : wqY3B9cnB9h
인연이라는게 있을까요? 있다면 어떻게 아는걸까요? 촉이 오나요?
이름없음 2024/03/11 03:26:57 ID : wqY3B9cnB9h
저는 앞으로 어떻게 되는걸까요.
이름없음 2024/03/16 02:15:01 ID : 4GsqlDAoY4L
제 운명이 궁금해요 결혼은 하나요? 한다면 몇살쯤에 하게 되나요? 재물운은 어떤가요?
이름없음 2024/03/16 11:40:46 ID : h84Mo7wHyIE
지금 좋아하는 사람이 절 어떻게 보고 있을까요? 나중에 잘될 수 있을까요?
이름없음 2024/03/26 15:24:30 ID : 642Mjikmtvv
.
이름없음 2024/04/09 00:22:10 ID : WnTU3Rxu2oH
제가 연락하려고 하는 사람한테 연락하면 잘 될까요?
이름없음 2024/04/09 21:51:03 ID : RyMi2q5865e
1. 그림으로 성공할 수 있을까요? 2. 언제쯤 불안해 하지 않을까요? 3. 제 운명이 궁금합니다
이름없음 2024/04/09 22:39:52 ID : veK6mLe0oGq
내가 다이어트 중인데 지금 이대로만 하면 원하는 목표 몸무게에 도달할 수 있을까? 정말 사ㄷ람답게 살고 싶어 건겅하지 않아도 좋으니까
이름없음 2024/04/10 12:05:27 ID : pbu3CnRvhht
1. 학업적으로 성공할 수 있을까요? (좋은 대학에 간다거나...) 2. 성인이 되어서 안정적으로 돈을 많이 벌 수 있을까요?
이름없음 2024/04/11 12:08:39 ID : U0pPbdxxvii
1. 새롭게 가보려는 길에 대해 잘하고 오래하고 싶은데 의지가 있었다 없었다 하네요,, 저 잘 해낼 수 있을까요..? 2. 연애&결혼은 언제쯤하는지 상대방은 외내향적으로 어떤분일지 궁금해요! 너무 부탁만 드리는거같아서 죄송하네요..! 스레주님의 오늘 하루도 행복하고 재미있는 일이 하나 정도는 꼭 생기길 바랄게요 :)
이름없음 2024/04/11 20:43:35 ID : LhAmKY7hBz8
1.법학과VS경찰행정학과 2,동생이 모델을 할 것인지,해외에서 회사를 다닐 것인지 3.기획사 명함을 받은 적이 있는데 내가 끼가 있는지
이름없음 2024/04/12 01:49:11 ID : IL9inXtijg1
좋아하는 사람이 있는데 그 사람은 저를 어떻게 생각하고 우리가 잘 될 수 있는지 궁금해요...
이름없음 2024/04/12 20:57:07 ID : 4MjfQsqrxPg
레주..화이팅
이름없음 2024/04/19 01:07:01 ID : 2nwljs5PgY1
1. 대학원갈지 취업할지 고민이에요 2. 동생이 어디쪽으로가야 잘될건지 3.제 운명이 궁금해요
이름없음 2024/04/19 23:01:56 ID : wq2GnCi7eZe
이름없음 2024/04/19 23:15:41 ID : FbhgoY63Qml
.
이름없음 2024/04/20 00:13:29 ID : wq2GnCi7eZe
제 운명이 궁금합니다.
이름없음 2024/04/21 12:41:41 ID : htcnzXvBeZa
.
이름없음 2024/04/21 21:04:26 ID : 89s1ii63Xun
법률 문제로 얽혀있는데 내가 잘못한 것도 있지만 나는 이제 어떻게 되는 걸까 진짜로 감옥 갈까? 최대한 안 가려고 노력하는 중이긴 한데 집행유예나 기소유예까지 가고 싶어 도와줘
이름없음 2024/04/22 17:42:16 ID : nQpRAY03zTV
너는 정말 멋진 사람이야 내 운명도 봐주라!

레스 작성
945레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
526레스플라시보 - opennew 12563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
98레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6947 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실new 2172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스736일간의 감금new 4364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 98 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5634 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6062 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1467 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1445 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3469 Hit
500레스소원 들어줄게 21575 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1093 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11580 Hit
16레스백마법사의 고민상담 739 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1663 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7094 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25