얘들아 내가 퍼일 정리하다가 내가 사랑한 환각 발견했어 괴담판에 올리는 이유는 텍본 찾아주는 스레에도 올렸는데 보는 사람이 없어서기도 하고 내가 사랑한 환각 스레가 괴담판에서 올라왔던 거니까 괴담판에 올려 판이탈이면 어디 판에 다시 올려야하는지 알려주라 ㅠㅠ https://drive.google.com/file/d/1FrCIZzh_ArIs6eEDZXlqKh8J3AS3RNZs/view?usp=drivesdk

바보판 텍본 모음란에 올리는건 어때? 거기에 텍본들 다 올라와있거든 근데 이미 올렸구나...일단 이메일 허락 받으라고 뜨긴 뜨는데

>>4 오오 들어가지긴해! 나 이거 안읽어본거 같은데 한번 읽어봐야지! 고마웡

헉 고마워 잘볼게ㅜㅜㅜㅜ 글 내리지 말아줘ㅠㅠ

고마워ㅠㅠㅠ 엄청 찾았는데••!!

혹시 다시 올려줄수 있을까.. 안보인당..

>>10 아 아니다 구글링하면 다 나온다
스크랩하기
807레스 소원이 이루어지는 게시판 1시간 전 new 8338 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
521레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 1시간 전 new 6382 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
9레스 죽은 사람으로 상상친구 만들어도 되는 거야? 8시간 전 new 911 Hit
괴담 2022/05/30 01:19:54 이름 : 이름없음
781레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 10시간 전 new 25108 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
989레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 4 11시간 전 new 13490 Hit
괴담 2021/10/08 12:14:40 이름 : 이름없음
23레스 일본엔 확실히 귀신 진짜 많은듯 17시간 전 new 1518 Hit
괴담 2022/06/02 21:27:42 이름 : 이름없음
54레스 기괴한 이야기 (마녀사냥, 사탄숭배 등) 21시간 전 new 1231 Hit
괴담 2022/04/11 19:30:30 이름 : ◆gjikrasqlu8
16레스 방문을 지나갈 때마다 뭐가 보여 2022.06.24 431 Hit
괴담 2022/06/20 17:16:36 이름 : 이름없음
2레스 가위눌림이 점점 심해져 2022.06.23 196 Hit
괴담 2022/06/22 19:25:40 이름 : 이름없음
7레스 4개월 전에 꾼 꿈에서 들었던 문장이 안 잊혀.. 2022.06.23 348 Hit
괴담 2022/06/22 15:37:03 이름 : 이름없음
25레스 괴담판 특 2022.06.23 1295 Hit
괴담 2022/05/20 10:11:02 이름 : 이름없음
11레스 2022.06.22 340 Hit
괴담 2022/06/21 16:35:20 이름 : 이름없음
15레스 요즘 방 안에서 이상한 일이 자꾸 생겨.. 2022.06.22 636 Hit
괴담 2022/06/19 03:21:58 이름 : 이름없음
22레스 요즘 시대에도 창귀있나? 2022.06.22 592 Hit
괴담 2022/06/21 04:36:29 이름 : 이름없음
266레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 2022.06.21 6952 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음