내가 정말 들어가고 싶은 회사가 있는데 가서 내가 내 목표를 이룰 수 있을까 하고 물어봤거든. 그랬더니 내 꿈이 연예계냐는거야 그래서 아니랬더니 대뜸 신기가 있어서 평범할 수 없다고 그러시는데 그게 무슨 말일까? 신기가 있다는 게 꼭 나쁘고 안좋은 말은 아니지? 내가 이런 쪽으로는 좀 얕아서 ㅠㅠ

직감이 좋아?원래 신기가 있으면 연예인이나 무속인이나 둘중에 하나라는 말이 있긴한데,연예인이랑 무당이 한끗차이래

>>2 직감이라.. 그냥 뛰어난 편은 아닌 것 같은데.. 아 그리고 나보고 영적인 것을 해치우지 않으면 내년 초에 큰일이 날 거라고 했어. 그걸 해치워야 평범하게 살 수 있다면서

촉이 좋다는걸 그렇게도 말한다고 들은 것 같아! 평소에 촉 좋아? 예지몽을 자주 꾼다거나

살을 풀어야 나쁜 일이 안일어난다는거야 신줄이 있으면 평범하게 못산다더라 나도 물어봤었는데 그것도 풀어야되는 시기도 따로 있더라 신내림 받은지 얼마 안된사람들 찾아가서 한번 물어봐 얼마 안된 사람들이 제일 정확해

사주말고 무당집가봐

신기?무당집에 가서 물어봐야지.

거의 예술쪽으로 빠지더라

향수같은 거 맡으면 어때?

>>4 예지몽인지 모르겠는데 꿈에서 봤던 일이 다음날 일어난 적이 있어

>>6 찾아가보는게 맞을까?ㅠㅠ

>>9 예술쪽에 관심이 많아

>>11 향에 민감해서 센 향을 맡으면 머리가 아프거나 심하면 목이 부어올라. 향을 좋아하긴 하지만 이러한 이유로 많이 뿌리고 다니지는 못해

>>6 맞아맞아 나한테도 그러더라 신점 3번봤는데 두번이 귀문관살이라고 절에 다니면서 많이빌거나 심리상담이나 그런걸 배워서 내 살을 풀어줘야한다더라고 아니면 신내림받아야하는데 그건 이제 대대손손내려가는거라 감당할수있냐고 계속 살을 풀어주라고 그러더라고..
스크랩하기
레스 작성
29레스 골목 어딘가 향수 공방 1시간 전 new 108 Hit
미스터리 2021/08/04 17:36:34 이름 : 늙은 고양이 한 마리
930레스 다이스로 점치는 스레 3 2시간 전 new 1089 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
993레스 사랑의 편지 2시간 전 new 6513 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
403레스 💮dreams come true🥳 2시간 전 new 769 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
171레스 🔮꿈과 치유의 무의식 가게🔮 3시간 전 new 340 Hit
미스터리 2021/07/30 15:19:51 이름 : 사장
676레스 바라는 것을 적으면 이루어져 4시간 전 new 2912 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
122레스 소원상점 4시간 전 new 710 Hit
미스터리 2021/06/21 11:43:15 이름 : 이름없음
412레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 5시간 전 new 2547 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
233레스 플라시보 - open 7시간 전 new 1055 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
19레스 {하루 가게-2}[OPEN] 11시간 전 new 47 Hit
미스터리 2021/08/04 12:59:09 이름 : 주인장
126레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 19시간 전 new 1533 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
1레스 좀 사람들이 알지 못했던 미스터리 하나씩 풀고가줘 20시간 전 new 26 Hit
미스터리 2021/08/05 01:05:57 이름 : 이름없음
7레스 대재앙 8월 이벤트 모음 20시간 전 new 156 Hit
미스터리 2021/08/03 04:17:32 이름 : 이름없음
2레스 23시간 전 new 22 Hit
미스터리 2021/08/04 18:49:47 이름 : 이름없음
3레스 저번에 23시간 전 new 36 Hit
미스터리 2021/08/04 19:28:40 이름 : 이름없음