즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 15:54:38 ID : zcLgmGk4E2o
루시드 드림 꾼 사람들은 한번씩 본다는 남자 알아? 아는 사람들은 다 알거라고 생각해..! 그 몽타주도 있고 인터넷에 치면 얼굴 나오거든
이름없음 2021/05/31 15:55:40 ID : 2k2likoHBcE
꿔본 적은 없는데 소름돋게 생겻더라..
이름없음 2021/05/31 15:55:51 ID : zcLgmGk4E2o
내 꿈 이야기인데 들어볼래?..ㅎ
이름없음 2021/05/31 15:59:33 ID : zcLgmGk4E2o
내가
이름없음 2021/05/31 16:10:23 ID : zcLgmGk4E2o
꿈에서
이름없음 2021/05/31 16:11:01 ID : zcLgmGk4E2o
담날에 다시 찾아보니까 그 남자를 보고 죽이는 사람은 안 좋은 일이 생긴다는 글이 있더라
이름없음 2021/05/31 16:12:37 ID : zcLgmGk4E2o
혹시 루시드 드림에 대해서 자세히 알고 있거나 그 남자에 대해 잘 알고있는 분들은 해석 좀 해주세요!
이름없음 2021/05/31 16:42:12 ID : 5TTPipatwLd
디스맨 말하는 거임? 그거 미국 한 회사의 상업 수작임 님이 그 사진 보고 자서 무의식적으로 그 남자 꿈 꾼 거 ㅇㅇ
이름없음 2021/05/31 16:48:57 ID : nyMqnWpbxA5
ㅇㅇ 그거 이미 미국 회사 마케팅으로 밝혀지진 오래임 그리고 루시드드림 좀 괴담판에 들고 오지 말라고
이름없음 2021/05/31 16:58:52 ID : zcLgmGk4E2o
마케팅인지 몰랐어..이제 알았네ㅋㅋ알려줘서 땡큐
이름없음 2021/06/01 10:57:24 ID : ZfTSE2nB808
ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 11:00:57 ID : 4E1jBunyFeN
그리고 이런건 꿈판이야... 담부턴 거기로 가줘

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12765 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13822 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12891 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 15시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스저승 꿈?new 117 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 18시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 242 Hit
괴담 이름 : unknown 20시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 730 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1029 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2169 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1674 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6568 Hit
827레스운명으로 20874 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1172 Hit