아니 낮잠 자는데 방울소리가 들리는거야 뭐지 하는데 꿈인거고 근데 내가 무언가 한테서 도망치고 있더라 그래서 미로로 들어가괴물?귀신인가 한테서 피한거 같았는데 점점 방울소리가 존나게 들리면서 다다다다다다다닫다다다다다다ㅏ다다다ㅏ다닫ㄱ 이러는거야 딱 저소리였어이건 분명 발 소리였고 또 달리다 방울소리가 딱 끊겨 뭐지 했는데 뒤 돌아보니까 아무것도 없는데 내가 달리니까 또 들리는거야 근데 그 + 이 모양으로 길이 있었거든? 근데 거기서 방울소리가 안 들리게 되고 다다다다다다다다닥 소리는 계속 들려서 몸이 굳어버렸는데 앞뒤옆 전부 귀신같은게 오는거야 그래서 딱 잡히기 전에 할머니가 깨워주셨어(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

방울소리가 들리는 꿈은 신내림을 받을거라는 암시라 하던데.

스레주 괜찮은거 맞아? 어그로같은거 아니고 기분탓일 수도 있는데 뭔가 느낌이 안좋아서 그래.. 내가 신기가 있거나 그런건 아닌데 그냥 촉이 좀 좋은데 조심히 다녀. 최근에 꿈이랑 비슷한 썰이나 영화 봤어?
스크랩하기
레스 작성
412레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 2분 전 new 3106 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
827레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 10분 전 new 14000 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
12레스 신이란게 있지는 않을까? 13분 전 new 159 Hit
괴담 2021/06/18 17:25:25 이름 : 이름없음
1레스 서대문 형무소 괴담 알아? 1시간 전 new 16 Hit
괴담 2021/06/20 00:23:54 이름 : 이름없음
61레스 주작감별놀이 하자 2시간 전 new 1240 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
1레스 꿈에서 귀신 본 썰 2시간 전 new 11 Hit
괴담 2021/06/19 22:32:24 이름 : 이름없음
541레스 2문장으로 괴담 만들기 3시간 전 new 4071 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
5레스 일어났더니 미궁에갇힌 스레있어? 3시간 전 new 106 Hit
괴담 2021/06/18 21:38:40 이름 : 이름없음
20레스 몇년 전 심야고속버스 안에서 본 그것의 정체를 알거 같아. 3시간 전 new 193 Hit
괴담 2021/06/18 18:30:01 이름 : 공순
162레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 3시간 전 new 3461 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
3레스 장산범 본 썰푼다 5시간 전 new 108 Hit
괴담 2021/06/19 15:47:46 이름 : 이름없음
10레스 2017년 6월 19일 6시간 전 new 81 Hit
괴담 2021/06/19 16:07:08 이름 : 이름없음
16레스 전혀 괴담이 아닌데 이러다 자살할 거 같아서 그래 8시간 전 new 642 Hit
괴담 2021/06/08 00:27:40 이름 : 이름없음
186레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 8시간 전 new 2242 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
2레스 안산 살던 사람중에 풍선 아저씨라고 알아 ? 15시간 전 new 160 Hit
괴담 2021/06/19 08:04:36 이름 : 이름없음